Бойцовки ACES 1/12 Electro

Alex
Rozario:

А мне кажется что талантливый человек талантлив во всем , даже в общении с людьми …

К сожалению, Вам кажется не правильно, талант, как правило, однобок😁
По поводу фото, не забывайте, что ребята только сегодня утром приехали в Москву. Смонтируют и выложат, материала много, в т.ч. с индура.

an2an

Можно и мне добавить свои “пять копеек”?

Смотрел все бои, было интересно, т.к. шел бой моделей и пилотов сопоставимого уровня. Все прошло без соплей и истерик, победитель не злорадствовал, проигравший держался (и продолжает) достойно. Поразил кворум, который собрался на боях! Погода порадовала, -20 но солнце и полный штиль. Выбранное место - сказка, сами увидите, когда Ирина и asw картинки опубликуют!

На мой взгляд Андрей имел заметное преимущество, которое и вылилось в результат 4:1, но это вовсе не было “избиением детей”, и Алексей (rcred) имел реальные шансы победить, как в каждом отдельном бою, так и в матче.

На мой взгляд, нехватило реального бойцового опыта. Ведь даже 5 тренеровочных боев со “своим” соперником не заменят одного боя с реальным, в реальных соревнованиях. Предстартовое волнение - тоже дело не последнее, к нему дома не подготовишься. Ну и доводка техники, тоже дело не последнее. Проверить прочность своего самолета, можно только ударив его о другой, и не один раз. Бить друг о друга, одинаковые самолеты - бесполезно.

В сотый раз убедился, что бы составит реальное мнение о чем-то или ком-то, не достаточно переписываться в Интернете, личная встреча - необходима. Мифы и легенды появляются от недостатка информации, а “своеобразная” манера Алексея писАть, сильно искажает суть им написанного. Мое мнение об Алексее (rcred) сильно переменилось. Он достойный пилот и хороший конструктор. Жаль, только, что вместо боев в соперниками, он избирал другие методы проверки своих решений. Один выход “в свет” и изменил больше чем все многостраничные посты джедая.

Если кто-то скажет Вам что rcred плохой пилот или строитель, плюньте ему в литсо.

Таран, продемонстрировал потрясающую прочность Зазулинской техники в сравнении с rcred-овской, но один таран мало, когда (и если) их модели столкнутся в десятый раз, можно будет делать выводы.

Надеюсь стать сведетелем продолжения противостояния в воздухе, а виртуальные баталии предлегею прекратить, они бессмысленны…

ukkr:

А фото и видео всё нет 😭

Батенька, мы только с паровозу, проявте немного терпения! И фото и видео требуют подготовки к публикации, Ира и Саша материала наснимали много, все опубликуют, ни чего не утаят.

rcred

Действительно,давайте дождемся видео и фото,парни проделали большую работу,а наш Саша Курочкин так и не приехал(понимаю почему),а жаль,уже бы был достаточно серьезный материал…

Alex
rcred:

Действительно,давайте дождемся видео и фото,парни проделали большую работу,а наш Саша Курочкин так и не приехал(понимаю почему),а жаль,уже бы был достаточно серьезный материал…

Коллеги из Москвы, поменяли мнение об Алексее, что справедливо, но, увы, и я поменял свое отношение к нападкам Саши на Джедая. Оказалось, все правда, и есть в наличии один только треп…

rcred

Антон,а вы можете не только послать на очень большие 3 буквы…

an2an
rcred:

Антон,а вы можете не только послать на очень большие 3 буквы…

Поверьте, мне очень стыдно за тот случай, и я искренне извиняюсь за тот случай, тогда противостояние зашло далеко, но не в том направлении…

asw

Ну что сказать…? Братья мои , я в шоке! То что виделось мне, главному зачинщику и подстрекателю данного поединка, смешной клоунадой , в итоге вылилось в серьезнейший поединок! Я ранее уже писал что поменяю свое отношение к РЦРЭДУ, если он просто явится на этот поединок, но Алексей не только явился, устроил для собравшейся на берегу красивого озера толпы зрелищный бой, но и выполнил все оговоренные условия пари! Алексей, снимаю шляпу! Респект и уважуха!

asw

Ирина сделала очень много хороших фотографий в нелегкие минус двадцать градусов, фотки у меня, подшаманю и начну потихоньку выкладывать. Видео я отснял немало(20Гигов) слягу монтировать…Сегодня постараюсь сделать самое интересное для заманухи и анонса - очень красиво снят таран в пятом крайнем туре. Думаю обойдемся без Жыдая…

Апрель

Прямо БРАТАНИЕ НА ЭЛЬБЕ!😃
Ё-моё! Приятно такое читать после сотен страниц безудержного сёру.
В них, кстати, потонули сообщения о предстоящей Битве за Москву. (или я совсем зачитался?😃)
Если не сложно, дайте ссылочку… И по каким правилам - Опен, Асисяй или на всем что шевелится?😁 Может и темку про это открыть?

an2an
Апрель:

Прямо БРАТАНИЕ НА ЭЛЬБЕ!

Не заблуждайтесь, говорю же, ни каких соплей и сантиментов, все строго, корректно. Соперники расстались не закадычными друзьями, а уважающими друг друга соперниками.

rcred
dogfighter:

Мои Ла-7е весять от 780 до 850 грамм, мотор OS Max 2,5CV и LA

Док , самолеты Андрея,видимо и легче и круче,ибо в лобовую,он мне снес и крыло и хвост,а у самого маленькая вмятена на крыле…

an2an
rcred:

ибо в лобовую,он мне снес и крыло и хвост,а у самого маленькая вмятена на крыле…

Мне кажется, что удар пришелся в фюзеляж, потому разрушения были катастрофическими, Саша смонтирует ролик с тараном и, надеюсь, мы сможем рассмотреть все в деталях…

Anike
rcred:

ибо кроме меня и моего сына воевать некому

Лёш, на Комендане, кроме меня, есть ещё пара человек, которые желают освоить 1/12. Самолёты для боя будем, естественно, делать сами. Если можешь подсобить с технологией, то я сделаю всё возможное, чтобы бои 1/12 проводились в Питере как минимум ещё на одной площадке.

Апрель
an2an:

Не заблуждайтесь, говорю же, ни каких соплей и сантиментов, все строго, корректно. Соперники расстались не закадычными друзьями, а уважающими друг друга соперниками.

Да я не про встречу, я про форум. То дерьмо льется рекой, то расшаркивания😈. И то хорошо.

asw
Апрель:

Да я не про встречу, я про форум. То дерьмо льется рекой, то расшаркивания😈. И то хорошо.

Никаких расшаркиваний, ошибки пилотажа и косяки хваленых конструкции Алексея Миронова мы тщательно и с полным пристрастием рассмотрим чуть позже, с картинками и кино.

ukkr
an2an:

Батенька, мы только с паровозу, проявте немного терпения! И фото и видео требуют подготовки к публикации, Ира и Саша материала наснимали много, все опубликуют, ни чего не утаят.

Сорьки, просто завидую доброй завистью, что не видел. И очень рад, что после боя, такое приятное, уважительное и мужское отношение у обоих противоборствующих лагерей. Сейчас просто много негатива прошло, что в неньке, что в жизни, что на разных форумах, а так хочется увидеть праздник. Вот тут рцред жалуется, что в Питере мол мало бойцов и т.д. Но у нас с этим ещё сложнее. Людей, чтоб просто полетать нелегко найти. 😦 Потому и жду с нетерпением “зрелища”.
В любом случае --поздравляю с состоявшимся праздником. Так держать, жду фоток и сообщений о следующем бое 😉

rcred

Я видел все не по видео,а более чем в ОНЛАЙНЕ,по этому могу аналезировать свои ошибки уже сецчас…,кучя атак смоей стороны,значительно больше чем у Андрея,но его лента как заговоренная,или нервяк по поводу денег, или непривычная скорость,но я слышал за спиной за спиной как Бронесловович за меня болел(не смотря на все что он вылел здесь на меня),глупые ошибки при атаках,не добирал ручку на себя,привык что противник гораздо маневреннее…очень сильно поразила живучесть Яков,особенно это важно когда воюешь не дома(из битвы за Москву,два крыла сложились от небольшых таранов).если я собираюсь влезть в АСИСКОМБАТ,надо серьезно поработать над крылом(слабое место при данной энергетике).Вот пока так…

lyoha
rcred:

надо серьезно поработать над крылом(слабое место при данной энергетике)

Полку лонжерона. Вертикальную. Легкую. Примерно на треть размаха. Наберете весу граммы, а прочности гораздо больше.