Бойцовки ACES 1/12 Electro

rcred
asw:

вы не в той ветке флудите, то что на фотке должно быть в разделе про паркфлаеры

Паркфлаер такой 25м/сек,и все выдерживает…

ЕВГЕНИЙ-ARM
rcred:

Уважаемый,если у вас тихое помешательство,

Не надо диагноз своей болезни приписывать другим.
Шишколетами называют все модели которые изготавливает Вячеслав ( к стате научитесь хоть имя писать без ошибок - вот это точно оскорбление) и называют их именно те кто летает на них на соревнованиях - это вам для информации если вы не в курсе.
Если вы так выражаете уважение через оскорбление ( перечитайте еще раз в каком стиле вы отписали реплику) - то когда это идет с упоминанием еще фамилий ваша манера выражать мысли как раз это оскорбление.

Причем вы даже проиграв оппоненту и то имеете говорить ему что его модели хуже ваших.
Вы то за свои слова не ответили ни по одному пункту - не расслобляйтесь.
Хотя сами до того как два года ораторствовали - что вы лучший пилот России ( так как угрожали лучшим пилотам).
Я 18 страниц молча читал ваши басни до и против молча .
Но топ который вы накорябали просто уже стал переходить рамки.
Не умеете вырозиться так чтоб выглядело коректно - не пишите фамилий и не ссылайтесь .
Все прения заканчиваю по тому прециденту - не вижу смысла.

asw
rcred:

Паркфлаер такой 25м/сек,и все выдерживает…

наблюдали😁

rcred

А может вы и правы,чего я к спортсменам лезу,ведь наши шоубои,это действительно паркфлаеры,и в данной теме будет легче найти понимание.

asw
rcred:

А может вы и правы,чего я к спортсменам лезу,ведь наши шоубои,это действительно паркфлаеры,и в данной теме будет легче найти понимание.

А как же матч-реванш???,
Народ волнуется и ждет, пора уж продавать билеты!

Alex

Я думаю, за этим дело не встанет. Главное до столицы добраться.

rcred
asw:

А как же матч-реванш???,
Народ волнуется и ждет, пора уж продавать билеты!

Для начала прицел надо поправить…

MWW
rcred:

Для начала прицел надо поправить…

Это как - спилить мушку?😈

Хотел промолчать… Но не удержался😊

rcred

Это отработать последние три метра до ленты…,до автоматизма…

Андрей_Зазулин

Клево ! Алексей , я очень хорошо понимаю - о чем Вы. И еще ода маленькая хитрость - когда все получится , попробуйте поменять под 90 градусов направление ветра - уверяю Вас , хохотать будете до упаду…Очень хорошо связать вместе 6-8 шариков с гелием , вывесить на нитке 10-15 метров , подвесить к ним 2 ленты , связанные между собой и летать на пиво - у кого мельче отруб , заводит здорово !

rcred

Андрей,сильно задалбывает повисшая на крыле пополам лента,бочкой не всегда удается скинуть,а если на конце крыла,то самолет летит под 45 градусов…,рецепты есть?

an2an
rcred:

…рецепты есть?

Есть, уравновесить новым отрубом. 😃

Андрей_Зазулин

Если не удается скинуть “бочкой” - попробуйте на пикированиии косую петлю в сторону , обратную повисшей ленте .Если и так не получается - два щелчка триммером обычно помогают.

pakhomov4
rcred:

Андрей,сильно задалбывает повисшая на крыле пополам лента,бочкой не всегда удается скинуть,а если на конце крыла,то самолет летит под 45 градусов…,рецепты есть?

На вертикали сбрасываем газ до полной остановки, потом поворот в сторону крыла с лентой. Чревато получением ещё отрубчика:)

Желтый_вжик
rcred:

Это первый признак СЛАБОЙ мотоустановки,самый простой рецепт - УВЕЛЕЧЕНИЕ мощности и летайте как елка.

an2an
Желтый_вжик:

Это первый признак СЛАБОЙ мотоустановки…

Нет, Миша, правда задалбывает, когда самолет иноходью летит, а с удлинением 1/12 ситуация еще хуже, правда и балка у них есть… Но к полетам с лентой на одной консоли надо привыкать - это факт, мотором тут много не решишь.

Желтый_вжик
an2an:

Нет, Миша, правда задалбывает, когда самолет иноходью летит, а с удлинением 1/12 ситуация еще хуже, правда и балка у них есть… Но к полетам с лентой на одной консоли надо привыкать - это факт, мотором тут много не решишь.

Ну висит лента и летит криво - да надо привыкать,как и летат на пол крыле.Но чем слабее двигатель,тем это более показательно.К зальным пенолетам на крыло повесь нитку - что будет ? Бой нато и бой,что некогда думать о лентах,приставших к крылу- рубить надо !!! А уж как ты это будеш делать - хоть задом на перед - признак мастерства

an2an

Согласен со всем, но если можешь стряхнуть ленту - это лучше сделать, но если быстро не получилось, то и фиг с ним, рубить не мешает…

rcred

Я неправильно сформулировл мысль,речь идет о рубке удвоеной ленты самому себе,когда не попадаешь витом,а цепляешь кончиком крыла.Приходится садиться и снова взлетать,именно это и задалбывает…А так повисшие на крыле отрубленные ленты,конечно гасят немного скорость,но не глобально…

an2an

После пояснений стало совсем не понятно… 😦 Постарайтесь сформулировать яснее.

MWW

Да уж… Формулировочка… Но, подумав, я всетаки кажется понял - речь идет о том, что висящую на крыле противника собственную ленту, сложенную в два слоя, так как он ее поймал крылом посередине, сложнее отрубить… Я правильно декодировал-? 😉