Бойцовки ACES 1/12 Electro
Re-205 “Sagittario”
Может все-таки Re-2005?
А меня что-то на макки тянет. Как вариант и в некоторой обработке уже девуатин и хаябуса.
Виноват , конечно Re-2005 .
Реджане аппарат шикарный.
Для липиздричества 1/12 есть очень интересный прототип, одни лапти чего стоят.
Мартин Бакер -
www.aviastar.org/air/…/martin-baker_mb-2.php
www.jaapteeuwen.com/…/MARTIN-BAKER MB2.htm
Просто гениальный…😵
10 м размах и огромные лапы, которые придётся таскать на модели.
Просто гениальный…😵
10 м размах и огромные лапы, которые придётся таскать на модели.
Это не лапы, это дополнительные вертикальные плоскости + цеплялки за ленточки.😁
А каков дизайн, строго рубленные обводы, есть у них и поизящней аппарат -МВ 5
Коллега, какой будет размах и модели? Какой там будет стоять мотор? Какие плоскости, этож просто тормоза 😃
Хотя, кому что нравится…
Андрей Саныч , Вы меня пугаете…Таких рубленых уродцев давненько не видел ! Вы уж меня извините , но моя " некоторая эстетическая недоразвитость " (с) , не позволяет мне проникнуться всей глубиной педагогической мысли…
Всю жизнь считал, что “Бакер” был срублен папой Карло после Буратино.😁
Реджане аппарат шикарный.
Для липиздричества 1/12 есть очень интересный прототип, одни лапти чего стоят.
Мартин Бакер -
www.aviastar.org/air/…/martin-baker_mb-2.php
www.jaapteeuwen.com/…/MARTIN-BAKER MB2.htm
Спасибо за ссылки.
А МВ-3 и МВ-5 хороши под бой отличный размах прекрасная площадь, большой стабилизатор:P. Пропорции пилотажки:P. Низкая посадка винта т.е. можно уменьшить V крыла:P. Основная проблема очень большой, а значит тяжелый фюзеляж.😦
А МВ-5 разве похож на уродца?
Вот фото пластиковой модели.
Андрей , есть прекрасная возможность проверить Ваше утверждение . Стартуем в субботу и через две недели встречаемся на Яме .Я с “Сагиттарио” , Вы с “Бакером”. Я даю порулить Вам , Вы мне . Сравниваем и пишем честный отчет .Модели , естесственно , соответствуют правилам АСЕS…Иначе как-то странно получается - "…с ученым видом знатока …"рассуждать о пропорциях пилотажки…Я вот никогда не пишу о том , чего не знаю , не проверил , не прошел .Зато ответить готов за каждое слово . " А как у вас ? " (с)
Андрей Саныч , Вы меня пугаете…Таких рубленых уродцев давненько не видел ! Вы уж меня извините , но моя " некоторая эстетическая недоразвитость " (с) , не позволяет мне проникнуться всей глубиной педагогической мысли…
😁 А как вот такой красавчик?-
Вот правильный самолёт…
- R/C воздушный бой
Соревнования R/С воздушный бой разработаны для воссоздания в исторической перспективе воздушные бои Второй Мировой Войны в интересном, безопасном, масштабном соревновании, которое будет интересным для спортсменов и зрителей.
Вам не кажется,что с появлением такой техники,пропадает историческая перспектива…,вы еще на “Дугласах” повоюйте…
- R/C воздушный бой
Вам не кажется
Уже давно никому ничего не кажется… Посмотрите вокруг, дальше собственного дворика, посмотрите на чём летает первая 20-ка мира.
Тогда уж лучше ОПЕН КЛАСС,скоростнее и маневреннее…,и правила демократичней.
Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу . А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …
Под 4 куба. 😁 Заказы уже принимаются…
А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …
Енто Фейри Бэттл, легкий бомбер бритов
Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу .
Нет Андрей, это Амброзини 207. АшЫпка!
А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.
😁 А как вот такой красавчик?-
носатое чудовище Ваш Бакер , хто им шнобели стругал, аж на хвосты полена не хватало… явно почерк Папы Карло…
представляю как это полено капотировало…кошмарный сон это, а не пилотажные пропоции.
Нет Андрей, это Амброзини 207. АшЫпка!
А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.
Хорош пузатик! Симпатишный. На ноже клево летать будет, надо тока руддера добавить шобы срывничок аккуратненький исполнять.