Бойцовки ACES 1/12 Electro

10V
faa-air:

А разве первый взлет VB-10 7 июля 1945 под правила ACES подходит?

Подходит, в правилах сказано 45 год… значить по 31 декабря 1945 включительно !

А что-то Итальянские да Югославские машины не расматриваються ?

faa-air

А вот самолеты из МАИ. раз, два.

[quote=asw;1142539]носатое чудовище Ваш Бакер , а не пилотажные пропоции.
quote]

Алаверды

asw
faa-air:

А вот самолеты из МАИ. раз,

То Буратино, то Чебуран какой-то, еще уродцы будут?

У Пузатика по-любому самый опупенный дизайн! Старк, и Поршы с Пининфариной увидев дружно б удавились.

Андрей_Зазулин

Можно , конечно , вспомнить “творение чикагских мясников” - Джи Би приснопамятный , только страшновато на ночь глядя , кунсткамера какая-то получается , а не бойцовая ветка…

10V

Вот вам Югославский Ikarus IK-3 www.airwar.ru/enc/fww2/ik3.html
а вот итальянский MC.205V Veltro www.airwar.ru/enc/fww2/mc205.html, у него есть версия и побольше ОРИОН
У Латвии ещё был небольшой ястребок (И-16), да моторчик там мелковат не дотягивает трошки до 500 л\с .

Rozario
an2an:

Что-то Вас на остроумие пробило?

Да не остроумие это. Просто , каждое занятие авиамодельного кружка я ( офицер запаса ВВС СССР) расказываю эстонским мальчишкам про то кто выиграл Великую Отечественную Войну и как - должен выслушивать бред некоторых Питерских товарищей о том что какие самолеты должны участвовать в " битве за Москву " а какие нет - извините меня тошнит.

Бобавлю - этой осенью подняли ИЛ-2 из болота , пилот лейтенант , стрелок сержант третий вылет - сбиты сзади и сверху. Самолет в музее , документы
отправлены родственикам - и после пусть кто нибудь мне расскажет что ИЛ-2 не самолет который достоин участвовать в бою.

an2an
Rozario:

…расказываю эстонским мальчишкам про то кто выиграл Великую Отечественную Войну и как - должен выслушивать бред некоторых Питерских товарищей…

Уверен, Вы не обязаны делать ни того, ни другого, особенно если Вам это не приятно.

Rozario:

…и после пусть кто нибудь мне расскажет что ИЛ-2 не самолет который достоин участвовать в бою.

Вы что-то попутали, здесь не обсуждают достоин или нет, здесь обсуждают соотвествие самолетов правилам и регламенту. Не надо вносить излишнюю эмоциональность в сугубо спортивные вопросы.

rcred

Интересная логика,если я устанавил на ИЛ-2 китайский движек,то тем самым надругался над памятью павших героев?То что я на ИЛах воевал на прошлой “Битве за Москву”,то-же видимо из той-же области…Кто выиграл эту войну,детишкам будет трудно понять,исходя из прошлой битвы за Москву,японцы дошли до Москвы…

dogfighter

А ДВС на Яме летают или опасность представляют?

Андрей_Зазулин

Брэк ! Давайте не смешивать темы ! Летать будем на том , что допускают правила . Это спорт .Эмоции оставим для кино и театра .

Двс на Яме стараемся не использовать . Один звонок какой-нибудь не в меру ретивой блюстительницы экологии - и выгонят к чертовой матери с любимой и уже теперь легендарной площадки …

an2an
Андрей_Зазулин:

…и выгонят к чертовой матери с любимой и уже теперь легендарной площадки …

И, заметь, правильно сделают…

rcred

А мы наоборот,хотим снаредить два истребителя ДВСами,чтоб привлечь внимание…Раньше,пока не было липолей,летали на ДВС и никто не жаловался,хотя то-же парк,и дома рядом,тут главное чтоб рев был не безумным…

Андрей_Зазулин

Это просто люди у Вас в Питере терпеливые и воспитанные . В Москве сразу милицию вызывают или за “Осу” хватаются .Как вариант - могут собачек спустить…Порода - амстафф…

rcred

Андрей,если вы собираетесь развивать асис1\12,то придется этот вопрос решать,не все действующие бойцы(которые у вас в Москве есть),на раз-два перейдут на липездричество,ну или использовать другую площадку

an2an

Конечно, всему свое место, в “Яме” очень не безопасно использовать ДВС-ные модели. Есть и другие площадки, было бы желание…

Андрей_Зазулин

В разделе “Встречи , даты” есть такая тема - “Адреса площадок”…Я очень люблю Тушино - ностальгия , понимаешь…Мне 11 лет было , когдая там первый раз соревновался…35 лет прошло…

faa-air

[quote=asw;1145051] еще уродцы будут?

quote]
Александр хорошие названия даете.
Вот еще редкие варианты под ACES. Посмеемся вместе😁
Три
Четыре
Пять
Наверное зрители, увидев бой на такой матчасти, впадут в ступор.
Сожалею, что увожу общественность от основной темы:(