Предварительная регистрация на "Операцию Искра"
По погоде не загадывайте,что будет то и будет,место и время встречи отменить нельзя.Вчера пробовали воевать в жуткий снег…нормально,очень да-же видно,меня больше волнует направление ветра,от этого сильно зависит линия старта,и хождение по снегу.
Загадывать приходится - у нас не получится в поезде посмотреть, какая за бортом погода и одеться соответственно. Треба заранее подобрать одежный боекомплект так, чтобы кони на вашем влажном морозе не двинуть 😁
Судя по всему плюса не ожидается,будут прогретые машины рядом.
Треба заранее подобрать одежный боекомплект так, чтобы кони на вашем влажном морозе не двинуть 😁
- На Гизметео субботняя погода меняется по нескольку раз в день: то -20, то -8.
Чтобы точно коня не двинуть надо готовиться к -20. - За моделями придётся бегать по глубокому снегу и нагрузка на организм может быть серьёзной, т.ч. алкоголь лучше не принимать.
Алкоголь - это не нагрузка, а приятный допинг!!😁
Можно один совет по погоде и одежде от сочувствующего?
Одевайтесь как можно теплее, не ошибётесь так как:
- Раздеться, скинув с себя лишнее, дабы не упариться, всегда комфортнее и проще, чем кутаться, каченеющими пальцами, трясясь от холода…
- Начальник КСС ТБ Терскол, на вводном инструктаже, не устаёт повторять всем и каждому, что: “Замёрзших насмерть туристов, альпинистов, горнолыжников… периодически находят, а вот упарившихся не находили ни разу!”
Встречаю: 4 бойца-Москва 6,45ч Московский.
1 боец - Смоленск 7.25 Витебский.
Для приезжающих, буду в яркооранжевой куртке " TOY HOBBY" Не промахнётесь.
Глядя на тишину, можно предположить что все усиленно готовятся…😵
Хочу пожелать всем в завтрешней битве удачи, халявы, сильных соперников ну и хорошей погоды!!!
п.с. И скромно напоминаю про пару самолетов (ки-61) от чемпиона эстонии😁(спрашивать у эстонского пилота - Генадия Гусева)
Москвичи уехали все , Василюк вчера , Лёхи сегодня . Снабдил Саню матчастью по-полной . Надеюсь , не посрамит . Эх , тренировок бы побольше …
Василюков встретил , вся матчасть в сохранности .
Василюк Андрей (5 лет) , облетал в зале двух дядек .😉
Украина с Белоруссией прибыли,с площадкой определились,погода налаживается.Ждите инфу завтра к вечеру.
Кхе… Кхе… Ну что? Господа сочувствующие, не шмогшие, не хочушие и прочия разныя шведы…
Нам осталось ток ма погадати на кофейной гущице да распластаца мысию по древу, в прогнозах, и прочих думах и предположениях…
Каки будут виды на урожай?!
Кто чо смогет высасать из пальца?
Смею предположить следущее…
Пъедистал мне видится таков…
- Черноусов
- Горбунов
- Терехов
Замечу отдельно, что все Алексеи!
Ну я так вижу! Точнее хочу так видеть понимая что вероятность такого события стремиться с дикой скоростью к “0”… Это сродни голосованию за Яблоко или СПС… Просто в этом варианте честь и слава отданы: и опыту, и былым заслугам, и молодости, и связь поколений на лицо и тренерские заслуги слихвой окуплены…
Отдельный прогноз по известному любителю чистых линий и рудера… Думаю Александр несомненно будет в десятке, но в пятёрку не войдёт…
Как вам други мои такой сспортпрогноз? Поделитесь своими соображениями, так скать на кануне события…
Вот почемуто мы так и думали, что нас не встретят…
Пожрали в Макдоналдсе. Мы все ближе и ближе…
Ну?! А?!
А что нам может сказать по этому поводу начальник транспортного цеха?..
За отсутствием вообще какого-либо фото/видео позволю себе выложить видеоролик с мобильника.
Подскажите плз. на завтра старты намечаются или за сегодня отстрелялись. Очень хочется приехать и посмотреть.😍
Подскажите плз. на завтра старты намечаются или за сегодня отстрелялись. Очень хочется приехать и посмотреть.😍
Будут самые интересные бои, Приезжай 😃
Таблицу , хотя бы фото выложите , пожалуйста . А то болельщики нервничают .
Эстония (см. п.4) представлена одним супер бойцом! остальные пока не могут, по различным причинам.
Кому нужон самолет, обращайтесь к эстонскому бойцу, будут два самолета, один готовый,второй в виде кита. КИ-61 под ДВС.
Отобрали у твоего эстонского бойца местные хулиганы все самолеты.😃 Жалко мало дал самолетов!
А кстати под какой движок самолеты?😃
Таблицу , хотя бы фото выложите , пожалуйста . А то болельщики нервничают .
Двс, рулит!!! (Якимчук) 😃)) равных по технике, кроме Лехи Горбунова нет. Вот такой Пельмень 😃
Фамилии, первая десятка…
Я , простите , про таблицу результатов … Сашину матчасть я знаю давно , в споры “ДВС”-“Электро” не вступаю , в кулинарии уйгурского народа разбираюсь слабо , так что Вы уж не томите , а фоточку сделайте , да на форуме и разместите . А мы Вам Спасибо скажем . Большое и Человеческое .