Маленькой елочке холодно зимой...
кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет…
Сны о величии? 😂
Ну вот , хотя бы так …А то - бойцовки им не нравятся …мля…
Зазулин выиграл у Миронова в честном бою. В коммандном тогда москвичи проиграли.
Миронов обыграл Зазулина в битве за Москву в 2009-м году.
Зазулин не приехал на “Искру”, но приехал его “батальон”, бившийся честно и отважно (о, слава героям!), но показавший результаты хуже, чем питерская команда.
И если бы не выдающиеся заслуги Александра Василюка (вон оно как я загнул:)), то москвичи, к сожалению, оказались бы вообще в конце турнирной таблицы.
И это факты. Против которых не попрешь.
Так причем тут бутылки??? Я который раз повторюсь: технологии - есть дело прикладное. Главное - развитие класса. Я вон заказал 2 Ила по технологии Андрея Витальевича, попытался “списаться” с белоруссами (взяли время на размышление, но так и ничего не обозначили - день рождения, видимо:) сказался). И я не гнушаюсь летать на бутылочной технике (в финале “Искры” летал на “бутылочном” Яке, сделанном Алексеем специально для меня). У каждой технологии есть свои плюсы, равно как и свои минусы. И только время, опыт, и спрос покажет востребованность каждой из них.
Но: для этого должен существовать рынок сбыта. В данный момент этот рынок лишь начинает формироваться. И уже сейчас - привычный многим на дизайне “срач”.
Ничего личного, констатация фактов…
В данный момент этот рынок лишь начинает формироваться
Для полноты картины нужно бы добавить - где этот потенциальный бездонный рынок?
Ну и не надо раздувать этот , как Вы изящно выразились , срач . Маленькой ёлочке холодно зимой ! Белорусы стартовали , украинцы продолжили , молдаване поддержали , даже москвичи (Зазулин и Малышев) чего-то прокряхтели …А где же Питерская ПЭТ-ёлочка ?? Дети , может , попросим ??? Ё-ло-чка ! Выходи !!!
Мои понятия…
Готовтесь,это будет сэээкшшшшннн революшшшшн !"
Бамперами, говорите!? Х-хе!😃
Для полноты картины нужно бы добавить - где этот потенциальный бездонный рынок?
Владимир, так Вы все-таки рекламируете свой товар???😝 С целью выйти на обширное пространство РФ? Признайтесь, ведь в этом нет ничего плохого, более того, я буду первым, кто поддержит это начинание!
А где же Питерская ПЭТ-ёлочка ?? Дети , может , попросим ??? Ё-ло-чка ! Выходи !!!
Во Вас проперло-то:)
Мы саморекламой в интернете не занимаемся. Привезем свою елочку к Вам в Москву 28 марта. Там и увидите:)
Мы саморекламой в интернете не занимаемся. Привезем свою елочку к Вам в Москву 28 марта. Там и увидите:)
А шо случицца 28марта?
Нет, не рекламирую. 😃 Мне просто очень весело читать как вы сами себя восхваляете и ласкаете. Какие вы большие, могучие, важные. Как много у вас бойцов и насколько больше их будет. Какое гавно делают братья Яковлевы и как мерзко они обращаются с клиентами.
Одним словом - корабли бороздят и так далее… 😃
Только не обвиняйте меня в том, что я здесь срач устраиваю.
P.S.
Был бы крайне признателен, если бы в этом топике высказались те, кому отказали в самолётах. Кому не доложили мяса.
А шо случицца 28марта?
Заруба:)
Дата ориентировочная, Михаил Анатольевич и Андрей Витальевич сами все расскажут…
Заруба:)
Дата ориентировочная, Михаил Анатольевич и Андрей Витальевич сами все расскажут…
будем посмотреть
…Какое гавно делают братья Яковлевы и как мерзко они обращаются с клиентами…[/B]
Заметьте, не я это предложил (с) “Покровские ворота”
Лично я не утверждал, что братья делают гавно, и не говорил о плохом отношении к клиентам. Не приписывайте…
будем посмотреть
Саша, шо тут смотреть? Участвовать надобно!
Даешь Василюку матчасть! Если москвичи не предоставят, то мы готовы предоставить свою!
Заметьте, не я это предложил (с) “Покровские ворота”
Саша, шо тут смотреть? Участвовать надобно!Даешь Василюку матчасть! Если москвичи не предоставят, то мы готовы предоставить свою!
Я готов работать наемником у Ямщиков. За шашлык. В марте никаких пилотажных и планерных соревнований не запланировано и до мая я совершенно свободен.
Питер готов нанять Василюка в свою команду за шашлык.
Саша, скажи, сколько килограмм надобно твоему семейству?
Василий, ты просто хочешь, чтобы Василюк полетал на бутылке? Или у тебя есть другой тайный смысл зазывания его под свои шашлыки знамена?
Александр Василюк - реальный, отменный пилот, поддерживающий по мере возможностей любое начинание. Естественно, имеет смысл его “привлекать” под свои шашлыки-знамена!
Кстати, я не говорил про то, что ему в качестве матчасти будут предоставлена именно бутылочная техника:)
Питер готов нанять Василюка в свою команду за шашлык.
Саша, скажи, сколько килограмм надобно твоему семейству?
Василий, думаю правильнее будет вам Ланцова нанять, шашлык он любит, а ест меньше меня.
Я подожду ангажемента от Андрея Витальича.
к Вам в Москву 28 марта
С этого места поподробней!!! Что будет, как будет и тд и тп
Какое событие происходит в Москве обычно в конце марта - начале апреля ?
Какое событие происходит в Москве обычно в конце марта - начале апреля ?
Какашки выходят из под снега…
Какашки выходят из под снега…
У вас с воронами видимо плохо,а в остальном сами сплачивайтесь и продвигайте свои старты(мы поддержим огнем и маневром),все в ваших руках,помогайте друг другу,участвуйте во всех стартах,опен,АСИС,должны быть модели для всего,а то просто загнетесь…