"Огненый таран" - Москва ,27 марта
Согласен. Виноват со всех сторон! Повёл себя мерзко и неспортивно! Больше так не буду. Посыпаю голову пеплом и удаляюсь…
Но на последок всеже отмечу, что останься он отстаивать рубежи собственнных достижений в составе команды за которую выступил в первом старте этого сезона, результат выглядел бы совсем иначе, да могу предположить, что и результат мог быть другим…З.Ы. Да и неудачи ни какой нет… По крайней мере я её не вижу! Неудача, это когда человек готовится, готовит технику, тренируется денно ношно, готовясь к стартам, радея за результат… Вот тогда и радость победы и горечь поражения возможны в зависимости от паказанного результата… А здесь этой прилюдии не наблюдалось, стало быть , как мне кажется, и переживать особо не о чем… Пришёл, увидел, проиграл… и что?
Макс …“то плакал, - то смеялся,
То щетинился как еж,
Он над нами издявался!..”
Максим , мне очень лестно , шо вы следите за моими творческими успехами, но делать лично обо мне глубокомысленные выводы на основании своих поверхностных взглядов впредь прошу про себя.
Во первых к боям я отношусь несерьезно, баловство это для меня, даже принциально всю личную бойцовую матчасть раздал в кружки и друзьям. Летаю только на чужих и результат меня лично не сильно колышет. Важен сам процесс тусовки.
В данном случае , ко мне в гости приехали мои Витебские друзья, начинающие бойцы, матчасть их пока только начинает формироваться…Ребята приехали зарабатывать бесценный опыт соревнований.Их электро-самолет на котором я пытался летать пока неконкурентоспособен. Слишком много проблем. Техника требует доработок.
Что касается измен и перебежек, я же сразу заранее сказал, что Ямщики не нуждаются в моей помощи.У ник и без меня все замечательно. Команда много тренируется, матчасть доведена до совершенства, надежна и безотказна. Преимущество абсолютно закономерно, а победа предсказуема.
Поздравляю предводителя Ямщиков Андрея Зазулина и всю команду с Заслуженной Победой
Ну вот я и оклемался после поездки! ПОЗДРАВЛЯЮ Зазулина Андрея с победой!Спасибо всем участникам соревнований, а ещё хочу поблагодарить команду Ямщиков-помогали, подсказывали, вместе переживали. Для меня каждая поездка-это бесценный опыт. СПАСИБО!!!
…Во первых к боям я отношусь несерьезно, баловство это для меня, даже принциально всю личную бойцовую матчасть раздал в кружки и друзьям. Летаю только на чужих и результат меня лично не сильно колышет. Важен сам процесс тусовки…
Шо и требовалось доказать Што было ясно с самого начала…
А стёб по поводу перебесчества имел больше интерес с новостной точки зрения дабы поддержать интерес не только к спортивной стороне вопроса но и к околовсяческой… На сколько я знаю там и зачёта командного нет. Так что говорить вообще не о чем… Ну коли обидел по недомыслею но видет бог не со зла, ещё раз персонально и прилюдно извиняюсь, за то что обратил внимание на Ваш результат, да ещё связал его со сменой коллектива. Был не прав! Вспылил!..
З.Ы. А персона мне Ваша, Александр, на самом деле интересна, и слежу я за Вашими успехами во всех эпостасиях с превеликим интересом, потому как Вы не девица красная, а спортсмен, в авиамоделизме достигший не малых результатов,и пока единственный из клана “чистопилотажников” снизошедший до нашего сермяжного дела не только на словах но и на деле, пустившись во все тяжкие спортивной борьбы… При этом приобретя как позитивный, так и негативный опыт, теперь интересно куда кривая этого опыта выведет…
И последнее… Пишу я на открытом ресурсе, ни разу не принадлежащему Вам, Александр, и весьма корректно… По сему Ваши попытки заткнуть мне рот…
но делать лично обо мне глубокомысленные выводы на основании своих поверхностных взглядов впредь прошу про себя.
Не возымеют на меня ни какого воздействия… И о чём мне писАть, и где, позвольте мне решать самому не советуясь с Вами , Влександр. А коли страдает Ваша тонкая психика, имидж и высокая организация ума, Александр, воспользуйтесь впредь кнопочкой “прочие опасности”… Я ей Богу не обижусь…
… по недомыслею… но не со зла, ещё раз персонально и прилюдно извининяюсь.
😁принимаецца😁
…" Высокие отношения …" (С) А я спасибо хочу сказать Лёше Хаткевичу - единственному спортсмену из мировой элиты кордового боя , который не замкнулся только на кордах , а всячески способствует развитию боя вообще и моделизма в общем , путём постройки и тюнинга высококлассных моторов и деятельного участия в наших стартах , за что ему поклон нижайший и респектище огромное …Ну а Великий и Ужасный Дронов - вообще вне конкуренции ! Организовал и провел Чемпионат Москвы , с 22 участнегами , и походя , между делом , (между боями) , вполне приличную Кубковую бойню в открытом классе . И закончили раненько , и ни грамма спиртного на поле во время стартов , и ни одного протеста !!! Все довольны , все улыбаются ! Вот так надо !
Примите еще одну благодарность от сочувствующих. Впечатлен уровнем мастерства спортсменов и энтузиазмом организаторов. Бой это зрелищно. Поздравления Андрею, рад за него.
Подробный отчёт ТУТ…
Мощно задвинули Ямщики!!! Внушаить!!!
.
Они это заслужили!
Вообще же ,аура “Ямы” неповторима-это аура семьи, где людей и научат и поругают и сопли,если надо , подотрут
Немного фото и от меня здесь
Большое спасибо организаторам и участникам!!! Поздравляем победителей!!!
Жаль что с обувью немного не угадали не смогли досмотреть до окончания соревнований. Но с сыном получили массу впечатлений!😍 Еще раз спасибо!
Чуть позже скину ссылочку на выложеные фото.
Андрею - наставнику, спонсору, конструктору.
Самолет (отличный, электротяговый) летал сам - видимо отсутствие пилота отражено в его (пилота) результате.
Счастлив, что мое первое участие в асисяйстве не поколебало первого места Зазулина.
С победой Андрей и спасибо нижайшее.
Андрей, Алексей, Олег - Команда Ямщиков - с заслуженной Победой, парни!
Очень уже понравилась одна фотка. Чуть чуть колдовства и… кадр кинохроники:)
А фото чемпионов есть так сказать на пьедестале?
Пъедестал был залит водой. На одной из фото он увековечен с отдыхающим на нем Горбуновым 😃
Так солнечнее
aces.rccombat.ru/view.php?pic=156&path=2010/firera…
Очень уже понравилась одна фотка. Чуть чуть колдовства и… кадр кинохроники:)
Не “Огненный таран”, а налет на Перл-Харбор😁
В данном случае , ко мне в гости приехали мои Витебские друзья, начинающие бойцы, матчасть их пока только начинает формироваться…Ребята приехали зарабатывать бесценный опыт соревнований.Их электро-самолет на котором я пытался летать пока неконкурентоспособен. Слишком много проблем. Техника требует доработок.
Александр, при всём уважении к вам, но самолёт у ребят летит хорошо, я летал в первых двух турах на Кёртисе P-40 от Витебских ребят, и в первом туре уворачивался от боя один на один с Некадзимой, которой управлял Алексей Горбунов. К сожалению самолёт мне переехали возомнившие себя “мега-пилотами” Гатчинцы, во втором бою. 😠
Александр, при всём уважении к вам, но самолёт у ребят летит хорошо, я летал в первых двух турах на Кёртисе P-40 от Витебских ребят:
Какая была ВМГ НА Вашем Кертисе??
ДВС 15 OS, винт 8*4 и центровка 10% от передней кромки.
Кроме того, когда забирал это самолёт, присутсвовал на облёте электро версии в Витебске. Руляться они одинаково.