Прототип на следующий сезон .

rcred
:

Именно. Поэтому они и спортсмены, а не шоумены.

Может я чего не понимаю,но опен класс в этом плане намного интересней.А чем искать новые прототипы,то лучше доведите старый добрый ИЛ до ума,хотя бы на уровень Накадзимы Якимчука,чтоб весил по легче,да жрал по меньше.

EЖ

А кто сказал что Ил (кстати какой?) не на уровне Накадзимы?
Просто ответьте мне на этот вопрос и закроем флуд. По крайней мере здеся.

rcred

Алексей, все что летало на Таране заметно уступало Накадзиме под управлением Горбунова просто на глаз,по всем параметрам.На Искре то-же самое.

Доводить, я думаю, наверное лучше всего ИЛ-2. 1500г это перебор,600Вт то-же.В 25 классе вес надо 1200(чуть больше), и потребляемая мощность 350-400Вт,при этом весе вполне реально.

Это лично мое мнение.

Gagauz

IL-2, IL-10 “Gold standard” for ACES 1:12. 😛 И не пытайтесь доказать обратное!😁

… заметно уступало Накадзиме под управлением Горбунова просто на глаз,по всем параметрам.На Искре то-же самое.

А дайте ему Ил и… следите за руками 😉

lyoha

Главное хотя бы макет пивного ларька чтобы был поблизости…

Gagauz

Макет пивного ларька 1:12 . Выпускался серийно 1935 - 1945. Кишинев, Молдова. Дорого. 😁 Есть так же 1:8 Макет винного погреба 1915 … Приезжайте, демонстрируйте способности. На всех припасено.

Gagauz

Пожалуйста! Но тоже 1935-1945😅 осталась после отступления Немецкой армии.

lyoha
Желтый_вжик:

за макетом пивного ларька последует резиновая женщина

На таких мишенях еще не тренировался…

13 days later
DUDS

Су-1
размах 11.6 м
площадь 20 м2

• это что 15й класс ? Все, что размахом меньше 12м - это все 15 класс ?

А если да то каковы ограничения по электрике?

EЖ
DUDS:

Су-1
размах 11.6 м
площадь 20 м2

• это что 15й класс ? Все, что размахом меньше 12м - это все 15 класс ?

А если да то каковы ограничения по электрике?

Да, не больше 15-ки.
Ограничения по электрике здеся

Rozario

Алексей, если убрать ограничения по мин. весу , при действующих ограничениях на ВМГ - полетите быстрее…?

DUDS
:

Да, не больше 15-ки.
Ограничения по электрике здеся

Так что? Главное 72000 или борт ограничен винт ограничен и так далее?
Там как-то два приложения про электро…

rcred

Дело в том,что 11.6/12+5% получется чуть больше метра,а значит можно ставить 21й движек.Чехи так делают с Ме-109Т 11.3м размах.

DUDS

Так какую электрику ставить то?

rcred

Батарея 50Втч мах,винт диаметр 10 мах, мин вес 1000г,ну и 72000.

moldavan

3.3 Объём двигателя.
Если прототип модели имел размах крыльев 12 м и более, а размах крыльев модели соответственно равен 1 м и более, то на модели может быть установлен двигатель объёмом 3,5 см3 двухтактный или 4,15 см3 четырёхтактный. Если прототип модели имел размах крыльев 12 м и более, а площадь крыла 25 м2, то на модели может быть установлен двигатель объёмом 4,15 см3 двухтактный. На других моделях может быть установлен двигатель объёмом не более 2,5 см3 .

Вывод-только 2,5 на Су-1

VicF5
rcred:

Дело в том,что 11.6/12+5% получется чуть больше метра,а значит можно ставить 21й движек.Чехи так делают с Ме-109Т 11.3м размах.

Очень интересная трактовка. Вообще-то в правилах привязка к размаху прототипа, а не модели с допустимым отклонением, так что только 2,5 ссm. Если мотор больше, то скорей всего был прототип, возможно экспериментальный или мелкосерийный с большим размахом.

DUDS

А значит и электрика тоже по 15 классу.

Ну все ясно…

В 15 классе вообще кто нибудь летает успешно ?

VicF5

Успешней всех присутствующих летают Rozario и Яковлев.

DUDS

Ромас, а на чем летим ? Скажи пожалуйста. А то кроме “светлячка” ничего в руки не идет.