Постройка бойцовки Бутылочного типа
То что в этом году запланировано 10 стартов, и количество бойцов будет только расти …
.
от скромности не помрете… Вы их сначала проведите, а в ваши обещания никто уже давно не верит…
опять Вася дотрындится, выгонят с работы и накроется весь супер-график соревнований как Искра
То что в этом году запланировано 10 стартов, и количество бойцов будет только расти …
это у Вас бултыхается по высоте, при чем в зале, а у нас как нож в масло, в любой ветер, и Рома это видел не раз.
Алексей, а я где-то хвастался что ровно летаю и мне равных нет? по моему вы меня с собой попутали…однако что там с предложением Зазулина сразиться?Мы уж по горло сыты Вашим хвастовством, пора уже на деле доказать какой Вы мастер и таки ответить за базар…
Алексей, а сколько стоит ваша модель полностью готовая (без начинки ) ??? в долярах если можно.
Ну скока можна? 1/4 от Твоей!😃 Не ко мне вопрос, но помогу арихметикой.
Перемычка между полвинками РВ нормально себя чуйствует?
Пока не делал новую. К выходным надеюсь привести всё к надлежащему виду. Что если вместо карбона использовать стальную проволку того же сечения - согнуть можно как угодно.
Пока не делал новую. К выходным надеюсь привести всё к надлежащему виду. Что если вместо карбона использовать стальную проволку того же сечения - согнуть можно как угодно.
в Питере с карбоном проблема??? Это ж Столица крутых карбоновых самолетов! Или Миронов разрешает только с помойки материалы брать?
Железяки на хвост вешать… это моветон… найдите карбон , он не повлияет на центровку
Кстати, действительно, такие же обороты можно и на 3-х банках получить. И ВМГ будет даже легче!!! Значит са молет тоже легче. Значит безопасней. Так почему низзя 3 банки?
Естественно, при прочих равных самолет на трех банках будет легче, чем на двух. Но при одной и той же массе (скажем, 500гр) самолёт на трёх банках можно будет заставить лететь быстрее, чем на двух; следовательно, он будет опаснее. В этом классе только два ограничения: 500гр и две банки. Правило трёх банок позволяло бы как более бесопасные, так и более опасные модели. Для Алексея важнее последнее. Мне, например, не сильно нравится правило двух банок, но математика тут железная.
П.С. Про E=mc2 позабавило.
Естественно, при прочих равных самолет на трех банках будет легче, чем на двух. Но при одной и той же массе (скажем, 500гр) самолёт на трёх банках можно будет заставить лететь быстрее, чем на двух; следовательно, он будет опаснее. В этом классе только два ограничения: 500гр и две банки. Правило трёх банок позволяло бы как более бесопасные, так и более опасные модели. Для Алексея важнее последнее. Мне, например, не сильно нравится правило двух банок, но математика тут железная.
П.С. Про E=mc2 позабавило.
Василий Баранов, Вы понимаете что из-за правила двух банок Вам придется перематывать моторы или будете лететь еще медленнее чем и так неторопливые Лукашов и Миронов?
Не перемотанных организаторы ставят заранее в проигрышное положение прикрываясь безопасностью?
Вы эту дешевую бутылочную хитрость понимаете?
Рома , я не ставлю подкосов вообще
Алексей, у меня болтается не сам хвост полностью, а только горизонтальное оперение. Возможно я соглашусь, что на других моделях не нужно подкосов, потому как стабилизатор врезан в хвост полностью и прорези держат от перекосов, а на мессере горизонтальное оперение над хвостом врезано в вертикальное оперениие, где ширина смазанной клеем площадки не обеспечивает необходимой жёсткости. Возможно когда облётывал Василий, ему хватило запаса прочности, (а летел он классно и в воздухе смотрелся просто отпад)но когда на следующий день летнул я, то он стал выписывать такие выкрутасы…А возможно я хреновый пилот и не могу парировать эти самые выкрутасы, а может самолёт перетяжелил и он испытывает гораздо большие нагрузки, чем ваши бойцовки…
Не перемотанных организаторы ставят заранее в проигрышное положение прикрываясь безопасностью?
Да что Вы говорите? Мы просто вдуваем всех как стоячих, правда этого никто не заметил…
но когда на следующий день летнул я, то он стал выписывать такие выкрутасы…
Скорее всего дело не в хвосте, просто Вы перебрали ручку на себя, и модель штопорнула из-за перегруза и неудачного профиля.
Мы просто вдуваем всех как стоячих, правда этого никто не заметил…
😁😁😁 Так их, Алексей…надо быть полным “тормозом”, что бы не раскусить “вождей” истерического комбата…поэтому сказав “как стоячих”, Вы им сильно польстили…
однако что там с предложением Зазулина сразиться?
Вам отказано…, для начала приезжайте на старты, поучитесь у наших опытных пилотов, Андрюшки Кравченко, Пашки Миронова, Ванечки Капистко, а потом уже кидайте понты отцам основателям…
Почему же не заметили, 4:1 (-800 $)…очень заметно вдули…я бы даже сказал - публично,… но кажется вдули именно Вам…
Вдруг, откуда не возьмись,…
Вам отказано…, для начала приезжайте на старты, поучитесь у наших опытных пилотов, Андрюшки Кравченко, Пашки Миронова, Ванечки Капистко, а потом уже кидайте понты отцам основателям…
Ай-йай -йай, …опять очкакнули значит бутылочные отцы-основатели воевать. Не стыдно малолетними Капистками прикрываться?Зазулин же вас, Леша и Вася, как главных хвастунов, сразиться звал… Все ясно.
Взрослые мужики…
Хвастаться первые, а воевать так Каписток под танки выставляете…Весьма трусливо с вашей стороны.
Очень не по-джентельменски.
Ай не Ай, поймите мы не левее, мы теперь круче…
Мля…, а я мучился - напоминать?..не напоминать???.. НАПОМИНАТЬ и почаще!!!
Ай не Ай, поймите мы не левее, мы теперь круче…
Перебрехивать законы физики точно круче, равных нет, вот только воевать боитесь.
Василий Баранов, Вы понимаете что из-за правила двух банок Вам придется перематывать моторы или будете лететь еще медленнее чем и так неторопливые Лукашов и Миронов?
Смеётесь? Что заставит меня перематывать моторы?
Это не чемпионат мира с призовым фондом, на который можно жить. Это - азартные полетушки. Моторов под две банки - завались. Возможность подобрать ВМГ есть. Для тех стартов, что участвовал, ничего не перематывал. Недостатка в скорости из-за этого не испытывал. Не хватало совсем другого. На тех площадках, где летают бутылочный бой, выигрывает не скорость.
Ограничение в две банки ничем не хуже ограничения на ватт-часы, шаг-обороты, и диаметр винта в ACES.
Так , ну всё . Это мой последний пост в этой теме . Цирк я уважаю , но жить в нем не хочу . Лёша Миронов , самолётку в 500 грамм я все равно построю , ради собственного удовольствия , потом как- нибудь встретимся и слетаем . Не хочу я больше в цирке выступать . Ни за какие деньги . Я на 1000 процентов уверен , что пара Зазулин-Твердохлебов , Василюк- Горбунов или Твердохлебов -Листошенков просто разорвет любую пару из блока “Балтийское небо” , но доказывать это - бесполезно , да и не интересно … В Питере даже закон Ома обладает некой вариативностью , что уж говорить обо всем прочем … В Политику вам надо с Васей , к Жириновскому в помощники . Феерическую карьеру сделаете . В этой теме - всем спасибо , прощайте .Извините , если случайно кого обидел .Рома , сбрось мне в личку свою электронную почту , я отправлю тебе фото крепления горизонтального оперения на Ме-109 Е…
я хоть и молодой еще тут на форуме
но что подмечено - там где появляется товарищЪ Василюк , начинается цирк и балаган .
По крайне мере в большинстве своих случаев это так и есть !
там где появляется товарищЪ Василюк , начинается цирк и балаган .
Да нет он просто имеет талант клоунов на чисту воду выводить.
простите
но со своим уставом в … .
раньше за это посылали , но не далеко
сейчас могут и подальше и на долго .
Он бы этот талант в другом месте применял бы !
А не работал сводней между бойцами .
Парни сами выяснят - кто круче в небе !
Парни сами выяснят - кто круче в небе !
Парень, хамить не надо! Не то действительно могут послать и подальше чем можете себе представить!
А по вашему вослицанию о применени таланта.
Почитайте посты повыше, если заметите то Василюк был предложен Андреем Витальевичем как его напарник в бою, против пары Миронов-Лукашов. А вот результат уже известен…
“Жидкий стул”. меня это не удивляет, может вам в диковинку, ну ничего освоетесь привыкните.
Присоеденяюсь к Зазулину… Сюда больше ни-ни… Жалко молодёжь, они то ещё не догадываются.