Постройка бойцовки Бутылочного типа
А еще более интересный вопрос, как это я один с двумя живу, да еще и с молодыми, согласитесь, на одной нудности так долго не протянешь.
Воистину если человеку бог где то дал больше, то объязательно где то недодасть.
Две девочки эо хорошо но… а вот где недодал уже ясно.
О, кажется момент истины: Алексей бьется против всех просто потому что не представляет, зачем летать в классах выше 15-го… Ну… тогда многое становится на свои места…
Да все уже давно на своих местах, просто отдельные товарищи пытаются все исказить… Моя концепция по АСИС: истребители с размахом 1м (Харикейн,Зеро, Ки-61, Кинг Кобра, Спитфаер, и т.д.), под энергетику 10го, мах 15го класса. их в отличии от маленьких истребителей (860мм и меньше)уже хорошо видно на дальних асисяйских дистанциях, и при этой энергетике и весе получатся скоростные и очень маневренные бойцовки, а из моей практики боев в АСИСе могу сказать, что большенство отрубов делаются цеплялками на расстоянии от фюза 30см, кончиком крыла лично я рублю очень редко, от сюда не вижу смысла увлекаться прототипами большого размаха.
Денис Махалов, Алексей Бобриков, чтобы не удивляться, что да почему, вы читайте, читайте
да мне не интересны приперательства, слегка раздражает, а так мне интересны технические вопросы. фюзеляж я сделал, теперь крылья осваиваю, уже пробую вырезать, шаблоны нарезал и награфитил.
да мне не интересны приперательства, слегка раздражает, а так мне интересны технические вопросы. фюзеляж я сделал, теперь крылья осваиваю, уже пробую вырезать, шаблоны нарезал и награфитил.
Да и плюньте, Алексей, не слушайте ахинею. Спрашивайте по делу. Отвечу или я, или Алексей Миронов.
😁
господа! объясните пожалуйста доходчиво про технологию вырезания крыла, что для этого надо, из чего и т.д., желательно с картинками, для военных 😃 а то фюзеляж делать научился, а в крыльях что-то пока не очень, а из потолочки делать не хочу.
Вы, Виктор, просто издеваетесь над человеком. Зачем ему такие нано-технологии? Ему же чтоб на коленке вырезать пару крылышек, и больше ему ничего не надо.
Проще всего делать это по точке схождения. Берём кусок ДСП (МДФ, фанера, просто стол, дверцу от шкафа) размерами не меньше, чем 100х30см. Это будет стапель. Кладём на него вдоль кусок пенопласта, из которого будем резать крыло. Торец куска заготовки лежит вровень с торцом стапеля… Так, стоп! Завтра пойду на работу, пофоткаю процесс и выложу, так будет вернее… И гораздо понятнее. Алексей, подождёте до завтра?
Алексей, подождёте до завтра?
да, конечно, буду Денис Вам крайне признателен!
берешь кусок пенополистирола и вырезаешь!
ну, имея такой агрегат я наверно задавал бы другие вопросы.
ну, имея такой агрегат я наверно задавал бы другие вопросы.
А вот у Миронова две блондинки двадцати лет отроду все поняли и всю электротехнику выучили прочитав тему… Алексей! не обижайтесь,но может пары от гретых бутылок сильно влияют на поиск в интернете…😁
не обижайтесь,но может пары от гретых бутылок сильно влияют на поиск в интернете…
A у ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ далее следуют ссылки на описание технологии. А ты - злой 😛 например: “Как ремонтировать мопедик” www.anekdot.net/anekdot/2007/2007_04_07.shtml
…пары от гретых бутылок сильно влияют…
А может, Ромас, полезнее было бы рассказать про Ваш метод вырезания крыла? Поделитесь с человеком Вашим опытом.
Денис, если я научу Алексея своему методу вырезания крыла, то у него будут получаться отличные крылья для асес… а ему для паркфлаеров надо…Так что Вам и карты в руки.
Немного инфы rcopen.com/forum/f84/topic196596/291
А вот у Миронова две блондинки двадцати лет отроду все поняли и всю электротехнику выучили прочитав тему…
В отличии от вас Ромас, у девчонок есть преимущество, они енто могут взять в руки и не только…
они енто могут взять в руки и не только…
Леш ? это ты сейчас про бутылочную технологию или закон ома…?😁
крылья…крылья… - руки и не только!!!
Денис, если я научу Алексея своему методу вырезания крыла, то у него будут получаться отличные крылья для асес
а Вы попробуйте, мож что и смогу для себя полезного вынести, а то вроде принципиально они не должны отличаться.
Сообщение от Rozario не обижайтесь,но может пары от гретых бутылок сильно влияют на поиск в интернете… A у ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ далее следуют ссылки на описание технологии. А ты - злой например: “Как ремонтировать мопедик” www.anekdot.net/anekdot/2007/2007_04_07.shtml
сарказм это хорошо, но здоровый и к месту. уж извините меня убогого за глупые вопросы.
сарказм это хорошо, но здоровый и к месту. уж извините меня убогого за глупые вопросы.
А вам лень просто вбить в гугл или ютюб “Foam Cuting” чтобы посмотреть воочию как люди режут пену?
Там десятки способов, выберите ту каторая вам понравится.
Вам обьязательно прожеванную и готовую на блюдечке хочеться.
Вам обьязательно прожеванную и готовую на блюдечке хочеться.
да, уж такова природа человеческая. а на счёт ютюба у меня инет не подстроен под него, уж больно дорогой и медленный.
уж больно дорогой и медленный.
Сочувствую. Но не понимаю как это?
У нас HD TV(50 каналов) и интернет 4Мб сек 25 зеленых
Но не понимаю как это? У нас HD TV(50 каналов) и интернет 4Мб сек
а у нас Дальний Восток и интернет подключили одну линию на весь посёлок, а заполсти пытаются одновременно не менее 50-ти компьютеров. надеюсь доступно объяснил. даже фото иногда не грузятся.
У нас ИНЕТ стоит 2р метр, скорость до 300Кб, этого достаточно чтобы смотреть ютуб?! Разоришься с такими ценами. Брат, не обращай внимание на посыльных от гугла и других поисковиков, они с роддома уже знали все технологии и НИКОГДА И НИ У КОГО не спрашивали советов. Или же их когда-то обидели тем-же “дембели”, когда “салагами” были, а теперь сами “дембеля”, вот и учат таким образом не знающих. Извиняюсь за резкое высказывание, но если не хотите помогать, то, может, предоставите это более компетентным людям?