Постройка бойцовки Бутылочного типа

Bf-109

Миша, а при чём здесь бутылка, ты поясни пожалуйста. В календаре чётко прописаны даты…

Bf-109

Ну если не чётко, тогда и календарь не нужен. Захотим в это воскресенье соберёмся, а может в следующее, или через месяц, а может вообще ну его нафиг… Ну и сколько народу придёт с таким подходом? А если и был календарь отредактированный и утверждённый, то где он товарищи? Сезон уже заканчивается, а в календарь всё ещё вносят коррективы…

mihail_9

не сказал бы что ерунда, просто, видимо, организаторы пока не уточнили причину переноса…

Bf-109

В том то и дело, что не ерунда. Народ с работы интресуется и пригласил я их на конкретную дату, естественно они спланировали своё время с учётом этой даты. Да и вообще люди в парке подходят и спрашивают…А представьте такую ситуацию, что люди едут из других городов (или стран) купили заранее билеты, сделали визы, распланировали время, а тут раз и перед фактом ставят…

aces_combat

Да вы правы я об этом не подумал ,беру свои слова обратно!

rcred
Bf-109:

Как 25-го? А календарь для чего составляли, а на последних стартах зачем говорили одно, а пишите другое? - это не дело мужики!!! С таким успехом можно вообще с календарём не париться - полетели когда захотели, а если люди планировали своё время с учётом календаря - им Вы что скажете?

Рома, на последних стартах говорилось, что следующие переносятся на конец сентября, чтобы больше времени на подготовку, ну и еще по ряду причин, такое бывает…, проводим ИБ вместо зальных, которые накрылись в принципе, вместе с залом…, позже не раньше, не вижу смысл поднимать кипешь…

forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16028&pid=105… это уже офицеально…

asw
Bf-109:

В том то и дело, что не ерунда. Народ с работы интресуется и пригласил я их на конкретную дату, естественно они спланировали своё время с учётом этой даты. Да и вообще люди в парке подходят и спрашивают…А представьте такую ситуацию, что люди едут из других городов (или стран) купили заранее билеты, сделали визы, распланировали время, а тут раз и перед фактом ставят…

Пора бы привыкнуть, бутылочники они такие ветренные…😈
А Васин календарь это вообще шедевр.

Bf-109

Алексей, да в том то и дело, что Васей лично, в микрофон была изречена фраза о том, что следующие старты намечены на середину сентября, но никак не на конец. И естественно ближайшая по календарю более-менее середина это 11 число.

rcred
Bf-109:

Алексей, да в том то и дело, что Васей лично, в микрофон была изречена фраза о том, что следующие старты намечены на середину сентября, но никак не на конец. И естественно ближайшая по календарю более-менее середина это 11 число.

Рома, видимо чего-то неправильно понял, но уже говорилось, что даты могут измениться, и об этом сообщим за-ранее…

rcred
asw:

Пора бы привыкнуть, бутылочники они такие ветренные… А Васин календарь это вообще шедевр.

ПАПАРАРАЦЫ отрабатывают свой хлеб…,ну-ну…

:

ШедеВрально

А не пройтись-ли мне по Вилиаму нашему БзМ Шекспиру…, с поп-корном и помидорами…

asw

Может лучше по грамматике пройтись, начиная с букваря?
Подлечить безграмотность?

rcred
asw:

Неее, я предпочитаю по девочкам…, ну а когда ПАПАРАЦЫ цепляются за единственную опечатку, это к победе…

J_MoToR
asw:

Подлечить безграмотность?

Извиняюсь за офф…
Почитываю авто ветку - как же там много ошибок и опечаток в словах… но, как же хорошо, что там нет таких зануд как вы

asw
J_MoToR:

Почитываю авто ветку - как же там много ошибок и опечаток в словах…

Тоже безграмотные? Это плохо, в авиа разделе с грамматикой полная беда только у некоторых бутылочников…Смешно читать, ну и отношение к безграмотным постам соответствующее.

rcred

Не будем обращать внимание на визги желтой прессы, а продолжим разговор о постройке бойцовок.
На соседней ветке поднят вопрос как вклеивать хвостовое оперение к “бутылке”?
1.Бойцовка под АСИС. Хвост из ячеистого полипропилена (коропласт). Самый простой способ, это фиксация бамбуковыми штивтами (палочки для шашлыков), после фиксации лишнее срезается.такое крепление идеально держит полетную нагрузку, а при сильном ударе просто отщелкивается, и так-же легко прищелкивается обратно, без разрушений.
Если хотите закрепить намертво, то вместо штивтов длинные тонкие саморезы 3*20, очень хорошо для этого подходят саморезы от видио кассет, такое крепление вырвать практически невозможно, но при этом велика вероятность разрушения самого оперения…
2.Бойцовка для ИБ. Хвост из потолочки, армированной скотчем или органзой на акволаке.Идеальный вариант вклеивать на Ухопор, предварительно зашкурив глянцевые поверхности в местах склейки. К сожалению хвост из потолочки спасти при таране практически невозможно, по этому не стоит увлекаться усложнениями данной конструкции набирая при этом вес.

Bf-109

Я вообще хвост не вклеиваю - нашёл своё решение;) - держится намертво, выдерживает относительно большие нагрузки и в случае чего можно произвести его замену.

alex886

[QUOTE=Bf-109;2787946]Я вообще хвост не вклеиваю - нашёл своё решение;)

И как это выглядит конструктивно?