Постройка бойцовки Бутылочного типа

moldavan

Если у вас спираль, то разматывайте её на хвостовике надфиля, чтобы она вращалась при разматывании, тогда не будет проблем.

Sokolik
black-ucksus:

Завтра нагрею.

Ты бы хоть написал что греть то будешь,и как… Если проволока с мелкими искривлениями,то они выровняются при нагреве прямо на резаке,ну а если,как предположили люди,у тебя спираль,то ровняй как писали выше… Когда задаешь вопрос,задавай его точно,тогда получишь точный и быстрый ответ. И не надо будет играть в угадайку… 😛:P:P

Sokolik:

процарапал сразу на болване фонарь

Небольшое уточнение,так, на всякий случай… На болване переплет прорисован,так вот я сначала шилом процарапал контур,а потом уже его зацарапал полностью.

12 days later
black-ucksus

Сори, что не писал… Проволока даже от 4S не раскаляется 1.5 метра. Дальше боюсь за липольки… Не подскажите, какую штуку надо купить, чтоб нормально накалить? И на счёт балолбола сегодня будут фото собранной утки (не бойцовки, без электроники скорее всего).

amigaman
black-ucksus:

какую штуку надо купить

Мозги…Не купишь.

Извините, не сдержался.

Парень - личная просьба: перестань делать из себя посмешище. За молодеж обидно. Не пиши в этой теме, пока не построишь бойцовку (по бутылочной технологии), ибо так гласит название темы.

Заранее спасибо за понимание!

black-ucksus

Нормуль, сами попросили ответить, теперь говорите чё я здесь пишу…

вертолет

ищите транс помощнее или проволку потоньше, и нафик вам 1.5м етра если длинна консоли крыла не привышает 50см😁

black-ucksus

У меня епп 800мм, а 1.5м я приблизительно написал. Еёж законтачить с батареей ещё надо было. Толщина 0,5мм

moldavan

Тяжёлый, я бы сказал-клинический, случай…

Gagauz

Генетически детерминирован. ХХХ - в 46 паре. Не лечится.

вертолет

толстоват нихром,это раз, консоли резать вы будете индивидуально , т.е. левую и правую отдельно,так что рабочий размер 40 с мелочью сантиметров, это два, подключать надо простым проводом, а не нихромом,это три. И , дружище, многие проблемы можно вполне решить самому если немного подумать и приложить старание.Удачи!

amigaman

Спасибо, Максим, за твое терпение. У меня оно - кончилось:)

9 days later
Sokolik
вертолет:

вот подниму тему

А мой пока пылится в углу. Столько навалилось что совсем нет времени,а осталось-то крыло вырезать…

16 days later
вертолет

Сегодня делал оперение из сотового полипропилена(прокладка от металопрофиля) толщина 3мм, так вот , тяжелый он, как чугунный мост, мож я что-то не так делаю?

amigaman

Все так делаешь. Он действительно тяжелый, как чугунный мост. Можно в нем окошки повырезать, и скотчем обтянуть. Грамм несколько скинешь, в ущерб прочности.

Мы давно перешли на легкие “хвосты” из потолочки. Ну отдербанили его тебе, зато меняется легко, да и ремонтируется тоже (в ущерб внешнему виду, правда).
Но легкая модель куда лучше летит, чем кирпич, при прочих равных.

Андрей_Зазулин
вертолет:

тяжелый он, как чугунный мост

У разных производителей удельный вес отличается весьма прилично . Попробуйте индонезийский , он самый лёгкий из тех , что я пользовал .А в целом Василий прав . На моделях такого веса , такой размерности и такой энергетики достаточно пластинки бальзы или даже потолочки .

вертолет

Ладно, уже вклеил, просто думал у меня полипропилен неправильный. Спасибо. Прийдется видно и в этом плюмбум возить…