Постройка бойцовки Бутылочного типа
судя по тому что Роман об этом слышит впервые - три раза в стартах участие никто не принимал…
Пока было все четыре старта, во всех четырех были человек пять, в трех человек десять, клуба пока как такового пока нет, додумываем структуру.
Алексей, я просто задал вопрос,всегда уважиельно к вам отнисился,а вы снизошли до оскорблений в мой адрес, при этом упоминув жену-это уже слишком,вы не находите?
Леш, создается впечатление что политика вашего клуба придумывается по ходу задавания волросов…особенно радует что ее понять можно только потихоньку и не сразу…
Пойми главное, к тебе пока это не имеет отношения…
Алексей, я просто задал вопрос,всегда уважиельно к вам отнисился,а вы снизошли до оскорблений в мой адрес, при этом упоминув жену-это уже слишком,вы не находите?
Рома , извини если обидел, но ты вроде все время рядом с нами, судить сколько раз помогал, и задаешь странные вопросы…
Вот в том то и дело - знаю,что вроде существует, вроде клуб, а что в нем и как в нем, условия вступления, положения, правила покрыты густым туманом - потому и задал вопрос, не смотря на то, что присутствовал на всех ваших стартах, кроме первого.
Рома , клуба пока еще толком нет, но скоро будет.Условия вступления, это участие в стартах, что это будет давать в процессе решим…
Алексей, Денис, как вы крыло делаете - цельным или из двух консолей? И где можно тонкого текстолита для лонжерона достать?
Крыло делается из двух консолей, естественно. Текстолит можно купить на Радиорынке ЮНОНА, но только по выходным, я завтра там буду. Стучись мне в личку, помогу.
[QUOTE=rcred;2386408]Рома , клуба пока еще толком нет,
Ух ты!!! 02.09.09 - ??? Это что за дата?
Вот в том то и дело - знаю,что вроде существует, вроде клуб, а что в нем и как в нем, условия вступления, положения, правила покрыты густым туманом - потому и задал вопрос, не смотря на то, что присутствовал на всех ваших стартах, кроме первого.
Роман, сейчас реструктуризация… Очень хочется иметь постоянную площадку, отапливаемое помещение, место, куда можно прийти и посидеть с друзьями, отремонтировать матчасть, и всякое такое прочее. Причем, чтобы все это в одном флаконе.
В том виде, в котором мы существовали раньше - конечно тоже неплохо, но иметь площадки для полетов, но не иметь при этом крова над головой - не совсем хорошо. Вот над этим и работаем. С 27 марта все начнет жить новой, еще более активной жизнью.
Рома , клуба пока еще толком нет, но скоро будет.Условия вступления, это участие в стартах, что это будет давать в процессе решим…
Алексей, это смотря что считать Клубом. Для многих само наличие официальной площадки для полетов - мечта. А мы не стоим на месте и идем вперед. Быть может, чересчур многого хотим? Но лично мне надоело делать модельки дома на коленке.
Было бы очень грустно, если бы не было так смешно…😉
Смеется тот, кто смеется последним:)
Василий,спасибо за разъяснения - звучит заманчиво и вкусно. А так то я тоже превратил свой балкон в мастерскую. Жена пока относится с пониманием. А бойцовку такую мы вроде видели уже…
НЕ совсем такую. У этой крутка отрицательная: планирует похуже, зато вертится лучше.
Крутка это что? Имеется ввиду профиль симетричный?
НЕ совсем такую. У этой крутка отрицательная: планирует похуже, зато вертится лучше.
Василий традиционно высокопарен. Перекосы моделей называть круткой это красиво…
Крутка это что? Имеется ввиду профиль симетричный?
Крутка Рома, это несложный приём который позволяет уменьшить радиус виража, про это лучше читать в книжках. Я обхожусь без неё, за счет меньшего веса, и соответственно нагрузки на крыло, за элементы копийности приходится платить.
это несложный приём который позволяет уменьшить радиус виража
Я обхожусь без неё, за счет меньшего веса, и соответственно нагрузки на крыло,
За что люблю эту тему-столько нового узнаешь, полезного…😃
И главное кратко и доходчиво:)
Немного о крыле rcopen.com/forum/f84/topic196596/291
Тише! Не спугните.😃
Канавки под лонжерон прорезаю выжигателем по дереву,в
Рекомендую использовать импульсный паяльник (в любом строительном магазине) , а в цанги зажимать петлю из сварочной проволоки 0,8 любой желаемой формы, общая длина до 10 см. Очень удобно вырезать любые ниши в пенопласте, коропласте и т.п. легкоплавких. Из удобств отмечу быстрый нагрев и остывание, не последнее - подсветка. Успехов!
За что люблю эту тему-столько нового узнаешь, полезного…
И главное кратко и доходчиво
Парни, все когда-то начинали, кому-то все обьясняли сложно кастрюльным языком, и они так ничего и не поняли…, а другим доходчиво и просто, да и в общем-то понимать особо нечего, все действительно просто. и не нужно все усложнять.
Рекомендую использовать импульсный паяльник (в любом строительном магазине) , а в цанги зажимать петлю из сварочной проволоки 0,8 любой желаемой формы, общая длина до 10 см. Очень удобно вырезать любые ниши в пенопласте, коропласте и т.п. легкоплавких.
Импульсный паяльник штука тяжелая, и этим не очень удобная, я предпочитаю прибор для выжигания , и набор насадок к нему.