Битва за Москву 2010 г.
Мы используем VHS пленку,видно на любом небе,да и запасы у всех такие, что на 10 лет вперед.
Белые ленты особенно шикарно смотрятся на фоне стандартных светло-серых октябрьских облаков… 😈
Нормально, нормально. Главное, что бы не были полосатые как у нас с тобой разок 😁 Башню сносит от мелькания.
ЗЫ а чей-то октябрьские облака стали стандартными, да еще и светлыми?😈
Я сильно радуюсь за товарищей . Эстеты , блин … Чёрные , полосатые , жовто-блакитные …Какие Братаны привезут - на таких и летать будем . А на следующие старты в Москве старшим по ленточкам предлагаю назначить Левченко-старшего . На "Огненный таран " я нарезал 120 лент 4-х разных цветов - на все вкусы , и то были недовольные …
Какие Братаны привезут - на таких и летать будем.
Красные и жёлто-красные. А кому не нравится -может себе перемалевать. В произвольный цвет…😛
Возьму специально на поле видеокассету . С “Греческой смоковницей” . Нет , лучше с "Крестным отцом " . Для эстетов .
ЗЫ а чей-то октябрьские облака стали стандартными, да еще и светлыми?
Сегодня облетывал Бэттла - так именно такие в Тушино и были 😃
Определенно, осеннее обострение налицо.
Андрей, я лично тебя проздравляю… 😃:)Но не думай, что у тебя получится ещё раз такой подвиг. 😜
Андрей, я лично тебя проздравляю… 😃:)Но не думай, что у тебя получится ещё раз такой подвиг. 😜
А можно поподробнее?Какой Андрей?И с чем поздравлямс?
А то после 3 тура уехал…
- Зазулин
- Яковлев Д.
- Твердохлебов.
- Трухан.
- Лукашов.
- Горбунов.
- Холодов или Листоша?
Забыл. Блин.
Имел место аццкий газмяс. Витек повторил мой подвиг. Но упал не перед ларьком, а перелетел слегка. Зазулин убил ВСЕ свои самолеты. Я тоже. Но у меня их было в 2 раза меньше. Было потеряно 4 мотора, 3 найдено. Мой пропал в веках навеки. Остался глушак на память. Блин.
В першей вОйне Эрш опять всех зарулил в минуса и явно всех довлел.
Ну,Андрей Виталич!Ну МОЛОДЦА!!!
А то-“у меня самолётков больше нетууу,всё враги порубали!”
Небось на крайней лектричке из привезённого авиапарка финалировал?😃
Ура Ямщикам!!!😃
Эрш нашёл себя! Апсалютный доминатор 😃 Олег, поздравления !
А что питерские не приехали?
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ !! ОСОБЕННО Андрея Газмясовича!!! 😉
А что питерские не приехали?
А фамилия Лукашов о чем нибудь говорит?
Подвиг - не дай Бог . Хватит нам уже Подвигов … Обычные , пусть и Очень Важные Старты …Просто повезло . И - поддержка Команды . Вообще-то я в Финал вошел третьим …Чемпионом мог быть и Дима и Лёша , повезло мне . Спасибо всем , кто в меня верил !!!
Поздравляю Витальевич, как говорится старый конь борозды не протит 😃
А фамилия Лукашов о чем нибудь говорит?
А Василия то я и зевнул
Ну, что… Битва окончена. Было жарко.
Хочу выразить огромное спасибо организаторам и особенно Дронову Михаилу Анатольевичу за праздник жизни.
Спасибо большое главному судье соревнование Макаркину Андрею за четкость и непредвзятость.
Спасибо всем участникам, особенно проделавшим длинный путь.
ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!!
Но самое большое… нет ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО - Зазулину Андрею Витальевичу. Мое третье место - на 99% его заслуга. И самолет его рук дело и мотор предоставлен им, но самое главное - его четкое и жесткое штурманство и позволило мне добраться до лидерства перед финалом, ну а там… ну не подфартило намотать всю ленту Лукашова на мотор. Пока отматывали, пока меняли винт и взлетали, уже рубить было нечего:(
P.S. Отмывая самолет только что обнаружил, что после тарана в первом туре на правом крыле был сломан лонжерон. Я этого в боях даже не заметил. Все таки Зазулинская конструкция - это нечто. Самолет живет второй сезон, на нем уже нет живого места. В Кишиневе крыло разложено было на три части, а фюз надломлен, но сегодня ИМХО это был лучший самолет. Я ф шоке:)
Традиционно… 😃 Началось восхваление. Истинно голливудовский стиль 😁
picasaweb.google.ru/100572495373009437731/2010#
Альбом пока грузится. Следите за обновлениями.
Сраная пикаса фсе апгдила. Переложу куда-нибудь в лутшем какчесве.
photo.stream24.ru/users/lyoha-24-/1023206/
От тутачки.