Операция "Искра" 2011г
Антон, а сколько у нас спортсменов F2D занимается?
Если ты имеешь ввиду моделистов просто пускающих кордовые модели то думаю человек 300 наберётся.
Если тех кто профессионально летает и выступает на Европе и Мире (заодно и выигрывает) то человек 6, хотя могу ошибатся вроде больше.
И это только в Питере.
Уточню чуть - более 250 чел взрослых,по детям не знаю, принимают участие по всей России в соревнованиях разных рангов по F2D
И как же они умудряются… В Питере кордодрома даже нет, и в ближайшее время - не предвидится… Не думаю, что в регионах лучше… В чем секрет???
Или это только у нас чай да бутербродики спортсменам подавай на стартах ACES, да всех встреть и по койкам уложи? Неуж-то только бойцы ACES такие привередливые???
Восемь экипажев по Спб и ЛО не более
АСЕС не спорт- это классная тусовка это хобби. Не надо подходить к этому делу с Москальским (бескомпромиссным) задором.
На чемпионате Мира не разу не слышал Фразу "СНЯТ !
Умеют русские из всего создать ШАЙС!
На чемпионате Мира не разу не слышал Фразу "СНЯТ !
А как-же истребитель пивных ларьков.
В Питере кордодрома даже нет
Заберайте наш - один черт на кордах не летаем…
А как-же истребитель пивных ларьков.
Все вместе собрались, поговорили и с искреним сожалением, чуть ли не прослезившись, вежливо процитировали правила…
Перед кем вы мечете бисер ? Перед квази- пилотами , которым устраивают публичную порку раз в год ? Когда эти люди куда -нибудь выезжали ? У них хотя бы загранпаспорт есть ? Они понимают разницу между "нас везут " и “мы едем” ? Горе -горькое в Российском Бою , еще пару лет выздоравливать будем , вот ведь грибок какой вредный попался - на заре развития , хрен победишь , порядочного человека хоть на дуэль вызвать можно , а эту “креативную” , бл…компанию , звиздоболящую о прыщавой Ксюше Собчак ,победить можно только УИНомРФ …
Заберайте наш - один черт на кордах не летаем…
А картингисты уже уехали, он вроде как выкупленный или в аренде…
А картингисты уже уехали, он вроде как выкупленный или в аренде
У кордовиков - кордодром, у картингистов - картодром… 😃) впрочем, мы бы и их продали… а то катаются под единственной лампой в парке, где нам сподручно летать…
" В каждой избушке - свои погремушки "…Все цветы имеют право расцвести …
Все вместе собрались, поговорили и с искреним сожалением, чуть ли не прослезившись, вежливо процитировали правила…
А потом? Не уж-то сняли? А как же тусовка и братские чувства? Или незыблемость правил все-таки одержала верх?
Есть у меня подозрения, что если бы не в ларек влетел, то простили бы и отпустили с миром… А так: Бавария, Пиво…
На самом деле, конечно очень жаль что у Горбунова так получилось, но как не крути это легло несмываемым клеймом позора на всю страну.Нельзя ехать на такие старты не подготовленым…
но как не крути это легло несмываемым клеймом позора на всю страну
Алексей хорош клеить ярлыки.
ПОЗОР,НЕСМЫВАЕМОЕ КЛЕЙМО. Вы что совсем того? Горбунова, да и всех остальных такими фортелями не проймешь, поскольку тухлятиной попахивает. А там на западе, им, то что вы написали вообще непрнятно, они там тупые😈
А речь не о Горбунове, мне действительно очень жаль, Лёха один из лучших бойцов России, и это только усугубляет ситуацию…Речь на самом деле идет о том, что прежде чем куда-то ехать, нужно хорошо подумать, а стоит-ли.
прежде чем куда-то ехать, нужно хорошо подумать, а стоит-ли.
Любой человек имеет право ехать туда куда ему взблагорасудиться, и почему вы полагаете с вашей колокольни стоило ему ехать или нет.
Мерить государственными масштабами как то глупо.
Конечно имеет право, и ведь поехал…
Мы видим АСИС в совсем другом формате не противоречащим правилам, по этому не видим смысл куда-то ездить.
это легло несмываемым клеймом позора на всю страну
Всё… Убить апстенунах. “От полётов - отстранить , сто грамм - не давать , назначить дежурным - вечным дежурным по аэродрому!!!” (С) Лёша , ты хоть сам-то понял , чего написал?
А речь не о Горбунове, мне действительно очень жаль, Лёха один из лучших бойцов России, и это только усугубляет ситуацию…Речь на самом деле идет о том, что прежде чем куда-то ехать, нужно хорошо подумать, а стоит-ли.
Стоит, стоит! Я вот, реакцию на пивной ларек видел, а вот на ваши “бутылки” посмотрел бы с удовольствием…😉
Всё… Убить апстенунах. “От полётов - отстранить , сто грамм - не давать , назначить дежурным - вечным дежурным по аэродрому!!!” (С) Лёша , ты хоть сам-то понял , чего написал?
Зачем,никому от этого легче не станет, что сделано то сделано,выводы надо делать логичные, а не карательные, при чем каждый сам для себя, чтобы не оказаться медведем на балу.
Стоит, стоит! Я вот, реакцию на пивной ларек видел, а вот на ваши “бутылки” посмотрел бы с удовольствием…
Ну вот и Ромас согласен…