Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Андрей_Зазулин
mihail_9:

или я чего-то пропустил?

Ты пропустил события , предшествующие стартам в Гатчине в прошлом году . Тема - про МОДЕЛИ АСЕS . Интересно - в личку . Всё разъясню .

mihail_9:

для тех, кто боится сверх маневренных, будем жеребить с заоблачниками.

А вот этого делать нельзя . Я первый протест напишу .

EЖ
mihail_9:

Еврокубок же в Луках? О_О или я чего-то пропустил?

ЕК 2013 в Луках!
Организаторы Гатчины (т.к. это будет не ЕК) вполне имеют право предложить (т.к. не ЕК) и убрать ограничение мин веса.
Но, как мне кажется, надо будет это подтвердить голосованием пилотов ПЕРЕД стартами.

Андрей_Зазулин
:

Организаторы Гатчины (т.к. это будет не ЕК) вполне имеют право предложить (т.к. не ЕК) и убрать ограничение мин веса.

Предложить - могут .

:

Но, как мне кажется, надо будет это подтвердить голосованием пилотов ПЕРЕД стартами.

Действующих пилотов АСЕS , имеющих право голосовать . И опять по второму кругу . Бабушки , дедушки , внучки и Жучки . Может , хватит одного раза ? Можно устроить коммерческий турнир по принципу нашего приснопамятного “Догфайта” в Тушино . Скинемся по 200S , весь призовой фонд разделим между тремя призёрами …Пусть Кашкин с планером приедет , он вообще герой реальный , Ланцов свою чудную зальную пилотажку привезет (ему-то уж точно по маневренности конкурентов не будет ) , Анисимов с гонкой приедет , его вообще хер догонишь , Макса Силаева с его “оковалками” пригласим …Только вот при чём тут АСЕS ?

EЖ
Андрей_Зазулин:

Действующих пилотов АСЕS , имеющих право голосовать

Именно их. И если большинство скажет за отмену нижней границы веса, то это будет легитимно.

Андрей_Зазулин
:

Именно их. И если большинство скажет за отмену нижней границы веса, то это будет легитимно.

Ну и хорошо ! Мне - не страшно .

rcred
Андрей_Зазулин:

Коля с Саней им вкатили 35 отрубов вдвоём , чего еще-то надо ?

Вас на БзМ 2009г то-же натянули по полной, и что?

Андрей_Зазулин
rcred:

Вас на БзМ 2009г то-же натянули по полной, и что?

А ничего . Сказали мы “Большое Человеческое Спасибо” белорусам за науку , да за то , что время на нас потратили . Да и пошли дальше . И насчёт “натянули” - улыбнуло тоже . У победителя БзМ - 1438 очков , а у Герновича 2705 …Вот уж порезвился парень !!! Падать - не страшно . Страшно не подниматься . Мы - поднялись .

rcred

Однако было предложение от Михаила Голубкова, по поводу отмены мин. веса на Гатчинском этапе, если боитесь своих двадцатьпяток, давайте отменим только для 10го класса, а пока вы только увиливаете, то активных вам подавай, то гранаты у нас не той системы. Боитесь так и говорите,- Мы бомбордировщики боимся ваших истребителей, и не пустим в наш бомберный класс… Падать надо то-же уметь, чтобы подниматься потом на другую высоту.

Van_Der_Graaf

ну вроде озвучили уже, что имеете право – отменяйте. Только всем, я тогда хурик полегче сделаю, интересно тоже будет посмотреть, даст ли это что-нибудь.

rcred
Van_Der_Graaf:

ну вроде озвучили уже, что имеете право – отменяйте

Да не совсем так Антон, пытаются сказать что в совете пилотов могут принимать участие только активные пилоты (уже принимавшие участие в стартах АСИС, за последние два года).

EЖ

Аха… 2 человека, никогда прежде в Aces не летавших, собираются, принимают свои правила (а что, решать то могут любые пилоты) летают и называют это соревнованиями Aces. Щаз. Разбежались.
Сначала полетайте ПО ПРАВИЛАМ Aces, а потом уж будете принимать участие в решении об их изменении.

Итак, поскольку предложение было, давайте просто проголосуем.

1. Оставить правила для Гатчины как они есть сейчас
  2. Отменить мин. вес для всех моделей
  3. Отменить мин. вес для моделей 10 и 15-го классов.
  4. Отменить мин. вес для всех моделей кроме 25-го класса.

Учитываются мнения только Активных пилотов Aces.

rcred

Алексей, перенеси это голосование в другую тему, и дай ссылочку, а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…

Андрей_Зазулин
rcred:

а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…

Я бы вообще попросил бы нашу очаровательную госпожу модератора (если она еще работает на форуме) - почистить эту тему от посторонних отростков (словоблудия и блудословия ) .

Андрей_Зазулин
Андрей_Зазулин:

Закончил “Як-9” . Расстроился . 1140 грамм . Не умею я салфетки строить . В выходные постараюсь облетать .

Ну вот , наконец-то доехали с Ершовым до Тушино и облетали “Як-9” . Что сказать …Законы физики и аэродинамики - неумолимы . Резвый , шустрый самолетик , приятный на ручке , хорошая динамика , очень копийно выглядит в полете (особенно на малом газу) . НО !!! Площаденки явно не хватает , в небе (при такой раскраске) - как “Стелс” , ну то есть не для моих глаз . В общем , надо его облегчать грамм на 100 - 150 , тогда полетит совсем хорошо . А так - только на холодную , сырую и ветреную погоду , для тактики “бум-зума” . Откладываю аппарат в долгий ящик , появится “Фора- АСЕS” , тогда к нему вернусь . Облетали и настроили Сашиного “Тензана” . Чудо как хорош ! Такие “козявочки” на нём сегодя исполнял , буквально вокруг хвоста вертелся и ведь не сыпется , чертенок ! Спасибо , Саня , у тебя всё получилось .P.S. Но для меня всё-таки попрошу стабилизатор и киль несъёмные и из 6 мм бальзы . В Могилеве расскажу , почему .

andres24

сегодня состоялся мой дебют в электо( .15 класс) 3 место, уступил 10 очков Мише (старшему)

andres24
Андрей_Зазулин:

А как остальные слетали ?

позже кину сылку на все результаты!

andres24
moldavan:

А капотик так и не сделал??? 😃))

до 19 мая сделаю точно!)

moldavan

А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???

andres24
moldavan:

А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???

19 у нас в Нарве будет этап, не Могилев у меня не получается.(