Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики
или я чего-то пропустил?
Ты пропустил события , предшествующие стартам в Гатчине в прошлом году . Тема - про МОДЕЛИ АСЕS . Интересно - в личку . Всё разъясню .
для тех, кто боится сверх маневренных, будем жеребить с заоблачниками.
А вот этого делать нельзя . Я первый протест напишу .
Еврокубок же в Луках? О_О или я чего-то пропустил?
ЕК 2013 в Луках!
Организаторы Гатчины (т.к. это будет не ЕК) вполне имеют право предложить (т.к. не ЕК) и убрать ограничение мин веса.
Но, как мне кажется, надо будет это подтвердить голосованием пилотов ПЕРЕД стартами.
Организаторы Гатчины (т.к. это будет не ЕК) вполне имеют право предложить (т.к. не ЕК) и убрать ограничение мин веса.
Предложить - могут .
Но, как мне кажется, надо будет это подтвердить голосованием пилотов ПЕРЕД стартами.
Действующих пилотов АСЕS , имеющих право голосовать . И опять по второму кругу . Бабушки , дедушки , внучки и Жучки . Может , хватит одного раза ? Можно устроить коммерческий турнир по принципу нашего приснопамятного “Догфайта” в Тушино . Скинемся по 200S , весь призовой фонд разделим между тремя призёрами …Пусть Кашкин с планером приедет , он вообще герой реальный , Ланцов свою чудную зальную пилотажку привезет (ему-то уж точно по маневренности конкурентов не будет ) , Анисимов с гонкой приедет , его вообще хер догонишь , Макса Силаева с его “оковалками” пригласим …Только вот при чём тут АСЕS ?
Действующих пилотов АСЕS , имеющих право голосовать
Именно их. И если большинство скажет за отмену нижней границы веса, то это будет легитимно.
Именно их. И если большинство скажет за отмену нижней границы веса, то это будет легитимно.
Ну и хорошо ! Мне - не страшно .
Коля с Саней им вкатили 35 отрубов вдвоём , чего еще-то надо ?
Вас на БзМ 2009г то-же натянули по полной, и что?
Вас на БзМ 2009г то-же натянули по полной, и что?
А ничего . Сказали мы “Большое Человеческое Спасибо” белорусам за науку , да за то , что время на нас потратили . Да и пошли дальше . И насчёт “натянули” - улыбнуло тоже . У победителя БзМ - 1438 очков , а у Герновича 2705 …Вот уж порезвился парень !!! Падать - не страшно . Страшно не подниматься . Мы - поднялись .
Однако было предложение от Михаила Голубкова, по поводу отмены мин. веса на Гатчинском этапе, если боитесь своих двадцатьпяток, давайте отменим только для 10го класса, а пока вы только увиливаете, то активных вам подавай, то гранаты у нас не той системы. Боитесь так и говорите,- Мы бомбордировщики боимся ваших истребителей, и не пустим в наш бомберный класс… Падать надо то-же уметь, чтобы подниматься потом на другую высоту.
ну вроде озвучили уже, что имеете право – отменяйте. Только всем, я тогда хурик полегче сделаю, интересно тоже будет посмотреть, даст ли это что-нибудь.
ну вроде озвучили уже, что имеете право – отменяйте
Да не совсем так Антон, пытаются сказать что в совете пилотов могут принимать участие только активные пилоты (уже принимавшие участие в стартах АСИС, за последние два года).
Аха… 2 человека, никогда прежде в Aces не летавших, собираются, принимают свои правила (а что, решать то могут любые пилоты) летают и называют это соревнованиями Aces. Щаз. Разбежались.
Сначала полетайте ПО ПРАВИЛАМ Aces, а потом уж будете принимать участие в решении об их изменении.
Итак, поскольку предложение было, давайте просто проголосуем.
- Оставить правила для Гатчины как они есть сейчас
- Отменить мин. вес для всех моделей
- Отменить мин. вес для моделей 10 и 15-го классов.
- Отменить мин. вес для всех моделей кроме 25-го класса.
Учитываются мнения только Активных пилотов Aces.
Алексей, перенеси это голосование в другую тему, и дай ссылочку, а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…
а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…
Я бы вообще попросил бы нашу очаровательную госпожу модератора (если она еще работает на форуме) - почистить эту тему от посторонних отростков (словоблудия и блудословия ) .
Закончил “Як-9” . Расстроился . 1140 грамм . Не умею я салфетки строить . В выходные постараюсь облетать .
Ну вот , наконец-то доехали с Ершовым до Тушино и облетали “Як-9” . Что сказать …Законы физики и аэродинамики - неумолимы . Резвый , шустрый самолетик , приятный на ручке , хорошая динамика , очень копийно выглядит в полете (особенно на малом газу) . НО !!! Площаденки явно не хватает , в небе (при такой раскраске) - как “Стелс” , ну то есть не для моих глаз . В общем , надо его облегчать грамм на 100 - 150 , тогда полетит совсем хорошо . А так - только на холодную , сырую и ветреную погоду , для тактики “бум-зума” . Откладываю аппарат в долгий ящик , появится “Фора- АСЕS” , тогда к нему вернусь . Облетали и настроили Сашиного “Тензана” . Чудо как хорош ! Такие “козявочки” на нём сегодя исполнял , буквально вокруг хвоста вертелся и ведь не сыпется , чертенок ! Спасибо , Саня , у тебя всё получилось .P.S. Но для меня всё-таки попрошу стабилизатор и киль несъёмные и из 6 мм бальзы . В Могилеве расскажу , почему .
сегодня состоялся мой дебют в электо( .15 класс) 3 место, уступил 10 очков Мише (старшему)
А как остальные слетали ?
А как остальные слетали ?
позже кину сылку на все результаты!
А капотик так и не сделал??? 😃))
А капотик так и не сделал??? 😃))
до 19 мая сделаю точно!)
А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???
А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???
19 у нас в Нарве будет этап, не Могилев у меня не получается.(