Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

moldavan

АСП 15, после лёгких танцев с бубном вокруг него с винтом МА 8Х4 Scim выдаёт на земле 16700…

1 month later
Brothers_pilots

Замутили новую окраску Хеинкелю.😛
А то некоторые возрастные бойцы жалуются, что его в небе разглядеть не могут!😒

Yersh

А с Герингом согласовали??? 😃

Brothers_pilots

Я Я ! Майн Фюрер!
Семинар собирали, эскиз утверждали, дринкин шнапс натюрлих принимали…

Андрей_Зазулин
Brothers_pilots:

некоторые возрастные бойцы жалуются, что его в небе разглядеть не могут!

Очень сильно надеюсь , что монитор врёт и на самом деле вы подобрали ядовито-жёлтый цвет на низ . А равно верх там был - 2 цвета хаки и с чёткими границами .

Brothers_pilots

Андрей!
Это бойцовка!!!
У нас обмен на децкую Фору.
Если по грани раздела ещё заклеиваться под окраску камуфляжа и краски подбирать по каталогу- проще застрелиться и вспомнить , что децкая фора стоит 80 рублёв!!!
Фору обратно отправляю.
Можно ещё форумчан опросить- достаточно ли за эту цену достойная моделька.

Андрей_Зазулин

Ну вот . Я им - про красоту , они мне про деньги .
Я на старости лет хотел “Яйцо Фаберже” в коллекцию , даже воевать на нём не собирался . Это лучший самолёт в классе , я его сыну в наследство собирался оставить . Он летит как сокол , он красив , он благороден , он - Мечта . Мне вчера как раз Лёша Хаткевич под него “Фору” изладил - самую лучшую … Думаю , Дмитрий Станиславович , ты просто вспылил сейчас .

Ни деньги , ни моторы - здесь ни при чём . И уж наши дела и отношения выносить на чей-то суд я точно не собираюсь . Пусть моторчик будет подарком . А за самолёт я просто передам с Витей Тимашевым деньги . Просто отпиши в личку цену .

Р.S. НЕ ОЖИДАЛ …

Brothers_pilots

Погорячился, извиняюсь, но повод был…
Мы уже очно пообщались и я приношу свои извинения за вынесение наших проблем на всеобщее обозрение.
Мы же друзья!

minvoda

“Старичеллы” возбудились -)), Вам это в поле надо … И Зазулина тролить МОЯ тема!!! 😉)))

Андрей_Зазулин
minvoda:

Зазулина тролить МОЯ тема!!!

Коля , дорогой мой , как же я по тебе скучаю !!!

1 month later
moldavan

Вот, может кому-то надо будет… Для тех кто не может разобраться с ляктричеством…

Андрей_Зазулин

Хочу фюз “Спитфайра” . Крепкий , стеклопластиковый , из хорошего стекла и смолы . Крыло вырежу сам . Дима Брылёв поднимает авиационную промышленность вероятного противника , а его “Спит” был - образцом для меня .

Андрей_Зазулин

Во-первых качество формованного с пенопластом - не устраивает . Во-вторых формовать такие фюзы нужно из хорошей смолы и хорошего стекла . Без пузырей и эластично-прочный . Готов заказывать эти фюзы и платить за них . Готов даже подгонять материалы , поскольку не могу работать со смолой - лютая аллергия (до отёка Квинке) …

rcred
Андрей_Зазулин:

Без пузырей и эластично-прочный .

Андрей, очень напоминает характеристику пластиковой бутылки, только вот без пузырей вряд ли получится, ну куда им деваться, раньше в пенопласт уходили …

TrVV

Для информации:

Все модели и фюзеляжи отформованные за последние лет 7 (в том числе и оба фюзеляжа, о которых идет речь) сделаны из КАЧЕСТВЕННЫХ материалов немецкой фирмы RG. Смола высококачественная L-285. И всем, кто держал в руках фюзеляжи, это озвучивалось!

Прочность обоих фюзеляжей колосальна! Каждый хорош по своему!

Все, кто хотел заиметь фюз Спитфайра или заказать с определенными характеристиками, имел такую возможность! А то создается впечатление, что Вы так хотели, так хотели, да вот никто не может сделать…

Андрей_Зазулин
TrVV:

создается впечатление, что Вы так хотели, так хотели, да вот никто не может сделать…

Витя , вот честно - не знал , что можно заказывать .

Сегодня позвоню .

dogfighter
moldavan:

Вот почитал…

Постановление Правительства Российской Федерации от от 18 апреля 2014 г.