Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Сергей_UA
moldavan:

Двигатель АСП-15 с винтом и коком…250 грамм
Бак 120 мл…50 грамм
Аккумулятор ЛиФе 700 мА…50 грамм
Машинки 4 шт., выключатель, приёмник, кабеля…100 грамм
Модель 400 грамм.
Получаем…
А мечталось о 820!!! 😦

Игорь! Забыл заправить! Это + 120 гр. или больше ? Даже в конце боя будет оставатся топливо ( 20-30 гр. или больше ). Вообще я думал про электричку.

moldavan

Я помню про топливо. Так тебе нужны параметры электро оборудования? Так это не ко мне. У тебя же отличная комплектация. Я знаю только что , по рассказу немецкого пилота, вес всего комплекта для 2,5 у него составляет 500 грамм.

moldavan

Ну вот и облетали. С расходами и центровкой не игрался-как было так и полетел. Мотор АСП-15, винт Мастер 8х4 саблевидный, обороты 16600. Видео не загружается-не знаю почему. Поэтому даю ссылку.
www.facebook.com/kibermodel/…/305129250482639/

moldavan

“Приз зрительских симпатий” уходит в зал, а точнее эти модели едут в Швецию.

DUDS

Хорошо, что ребята поддерживают замечательного производителя.
А самим то у них то принято строить, вообще ?

Хотя с таким качеством - всем сложно соревноваться !

7 days later
IKAR

Шустро летит. Мне нравится.

Сергей_UA
DUDS:

Хорошо, что ребята поддерживают замечательного производителя.
А самим то у них то принято строить, вообще ?

Хотя с таким качеством - всем сложно соревноваться !

moldavan

Хороший клип, но вот со скоростями ВВ1 явно что-то не то… 😃

Van_Der_Graaf

оч.круто сделано. Большое спасибо, буду использовать, как пособие!

m_ser
moldavan:

Хороший клип, но вот со скоростями ВВ1 явно что-то не то… 😃

А, что не то???

ElectronUA

110 km/h медленно ??? На предыдущем видео, оператор ничего не смог снять. Говорит: ”Блин, я глазами не успеваю следить, а вы просите снять”
Ничего, немного осталось ждать. Скоро сразимся )))
Со всеми втекающими последствиями )))

А вообще, хотелось бы услышать комментарии. На обоих видео видны уникальные фигуры, позволяющие значительно расширить тактику боя. Но все почему-то молчат.

moldavan

Я говорю про видео, а не про модели! Вот это именно-проще поговорить на поле и в небе чем на клаву жать! Да и не осталось здесь почти н форуме, к сожалению, тех кому это интересно.

moldavan

Гену и тётю Олю мы хорошо знаем и любим. Я больше о российских пилотах, не считая, конечно же, питерцев!

15 days later
moldavan

А Вот и Ил-10 для Словении в электроварианте.

12 days later
moldavan

Итак я наконец-то счастливый владелец Форы-15. Моторчик очень симпатичный на мой взгляд. Вот некоторые результаты и фото для сравнения по весам. Модель одна и та же, только заменены моторы. Вчера немного обкатал мотор-2 бака. На Мастере 8Х4 (АСП-15 давал на нем только 14500) легко выкрутил 16000. С Каваном 8Х4 те же результаты. Саблевидный Мастер 8Х4 даже не ставил-думаю мотор легко с ним перекрутит 17000. Тяга на руке чувствуется хорошая. Облетаем-посмотрим и покажем.

10V

Какая свеча ? Поджимали / разжимали ?