Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики
Андрей, можно о используемом материале более подробно ? Любопытно что это и где можно добыть, коль не сложно в соответствующей теме rcopen.com/forum/f84/topic405249, заранее спасибо.
И чо ? В следующий раз полетим на ентой ленте в Борисове , Буда-Кошелёво или в Быхове ? Володь , религии изменить можно только один раз …😛
Почему нет ? Существенная часть стартов Союз-500 прошла с использованием полисилковых ленточек. Потому, если не для ACES, то для Союза альтернативу кассетной плёнке рассмотреть вполне возможно.
P.S. надеюсь в следующем сезоне полетаем и в Смолевичах 😎
Более подходящей темы нет,поэтому здесь.
Плохая новость - у поляков что-то не сростается с WASG, скорее всего (по крайней мере у них) WASG -2016 не будет.😦
Слыхали, вести печальная, Польша нам удобна + коль рас уж визу брать, были планы и в Эстонию выбраться …
Более подходящей темы нет,поэтому здесь.
Плохая новость - у поляков что-то не сростается с WASG, скорее всего (по крайней мере у них) WASG -2016 не будет.😦
Ну вот те на! А мы уже планы сверстали на июль 😦
Серьёзно занялись этим классом лишь с одной мыслью, достойно выступить на WASG -2016, а тут такой облом!
Почему-то я уверен , что наши Молдавские Друзья подхватят Знамя из рук упавшего бойца . Как в 2012 году !
Поспорь Андрюша,позанимайся делом… Мне дык абсолютно фиолетово как пытаетса лететь Твой “Фулмар”. И крайверсия ИЛа уважаемого мной Вити Трухана и все остальное… С интересом посмотрел бы на Сашин “Тензан”. Ну а все остальное, что Ты пытаешься тут возвысить,к сожалению все это уже из прошлой жизни… Очень надеюсь,что все эти авиамодельные байки сойдут в никуда.
Полетал наконец-то сам на “Хейнкеле” от Братов . И Серёже Сытникову дал покататься . Ну что я вам скажу , братцы …Йа рыдайу …Никогда у меня не было такого самолёта . Он может всё . Идеал бойцовки . Мне , как пилоту , до него ещё расти . Скрипка Страдивари . “Санта Мария” . Жаль , что я не полетал на нём раньше . Теперь я знаю , КАК это должно быть . Ныне , присно , и во веки веков . Аминь .
А чего на Молдавских братов скидывать, может сами проведем?
Слово -ДЕЛО-верно?
Типа “Дома и стены помогают?”
Миша. ты папу за … , потереби. и будет тебе и АСИС и Союз, и лучшие судьи, и плохие танцоры…
Ага . И кто сейчас в Россию поедет ? Немцы , шведы , украинцы , итальянцы ?
Значит точно победит сборная России!
Значит точно победит сборная России!
И что это будет за Чемпионат ? Без украинцев , чехов , немцев , словаков , шведов ? Нет , Польша была очень хорошим вариантом . Я бы вот в Италию еще слетал …
К вам и мне лениво ехать, что-то есть отталкивающее в столице.
Почему не поедут, кто такое сказал?
Шведам рукой подать, Сергей с Райнером наверняка приедут-вот и немцы. Сбышек, Вдовиковски да и Мизчуки приедут- вот и Польша. Попивчак, если в Америку не свинтит, то и Батковых подоянет. Свида детишек с радостью свозит Питер посмотреть, Рампа, само собой. Италия, думаю Клаудио вытащу к нам. Словенцы под вопросом, хотя они и в тени, но у них есть парочка отличных пилотов.
Украинцы и сами за себя скажут, граница и двери моего дома для них открыты и они это знают.
Про Белорусов, Эстонцев и друзей из Молдавии и говорить нечего, без них ни как и их будет много, не смотря на все трудности.
Альгис, стены-это стены, люди нужны, а выиграть соревнования которые проводишь, особенно ЧМ, что-то из области фантастики. Да и кому как не вам, руководителю кружка, поддерживать это мероприятие.
Впрочем, это все слова, гораздо проще поострить, открыть пивко, уронить зад на диван, включить телек и президента любить. Один хрен, ни чего не будет, а если и будет, то опять ни кто ни куда не поедет ибо сидеть и языком тереть куда проще.
А для тех, кто способен оторвать филей и не словом а делом-минимальный бюджет 10000€ из них 1000 готов вложить свою, возможно столько же привлеку спонсорами.
Сьездить на подобные соревнования-500€ на человека в среднем.
Впрочем, сейчас читая каждый из вас почешит нижеспины и уйдет вникуда, как и обычно
…
-минимальный бюджет 10000€
возможно столько же привлеку спонсорами…
-
откуда такие цифры?
ленты? судьи (вроде ACES сами себе судят частенько?) бензин генератору? что еще?
куда на одни соревнования можно потратить 700тыр?? -
поподробней про технологию привлечения спонсоров, пжлста.
это посторонние люди заинтересованные в рекламе? какой рекламе?
это знакомые психи/летчики/моделисты типа нас, у которых есть лишние деньги?
или?
можно сюда
rcopen.com/forum/f84/topic329826
переместить ответы.
Почему не поедут, кто такое сказал?
Я думаю что если серьёзно размышлять на тему проведения WASG, то первое, что стоит сделать-это получить подтверждение от основных потенциальных участников, в противном случае может выйти ПШИК 😃 Ну а так ничего невозможного нет.
Да и кому как не вам, руководителю кружка, поддерживать это мероприятие.
Ну, как руководитель кружка я мало чем могу помочь, а вот по другим своим возможностям-да, причём с радостью.
По поводу немцев могу сказать, идиотов среди ACESовцев не много и если
кто-то и не приедет, то никак не из-за политики, а из-за расстояния или времени!
Если вы серьёзно хотите взятъ это на себя (Миша, пиши в личку) то надо шевелиться,
т.к. один чешский немец уже начал шевелиться.
P.S. Давно мечтал побывать в Питере, а тут была-бы такая причина!
Впрочем, сейчас читая каждый из вас почешит нижеспины и уйдет вникуда, как и обычно
Мишаня , не разбрасывайся ярлыками .
Посоветуйся с Отцом , припиши бизнес-план (только быстро) и напиши сколько денех нужно . Я , Андрей Зазулин , готов участвовать . Перешлю на карточку Сбербанка . Подтяну некоторых московских Моделистов . Судьями , спонсорами , как угодно . Но только после утверждения бизнес-плана Султаном Гатчины Всея .
так что с WASG 2016?
так что с WASG 2016?
Саша , подключайся !
Саша , подключайся !
так мы завсегда уже готовы
Лет 6 уже как …Телефон - напомнить ?
Лет 6 уже как …Телефон - напомнить ?
у меня есть, новый свой сейчас в лс скину
Могу провести соревнования и за 20€ но колхоз делая-колхоз получишь.
Цифра не с потолка, столько озвучивали Райнер и Данч Александр от лица Германии в 2010 и Молдавии в 2012. соответственно.
Если Чехи настроены серьёзно, считаю нужным дать им зелёный свет, ибо нам такой инфроструктурой за полгода не разжиться.