Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова

Van_Der_Graaf

Ну так какие проблемы, давайте проведем ОДИН объединяющий “Бой Дружбы и Примирения им. А.Миронова” по правилам ACES, мы паркфлаеров не боимся, паркфлаеры нас – не боятся тем более, есть Главный Судья Антон Терехов, есть блестящий организатор Василий Лукашов, есть виновник торжества Алексей Миронов, есть подарки 😃, есть пилоты, рвущиеся в бой… Ребятасы, ну это же ВАША была идея, идея отличная, мы поддерживаем, давайте!

mihail_9
Van_Der_Graaf:

Ну так какие проблемы, давайте проведем ОДИН объединяющий “Бой Дружбы и Примирения им. А.Миронова” по правилам ACES

так чего мелочиться давайте туда и опен с зальниками всунем))
мешать ИВБ с АСЕСом точно лишнее
провести старты асес будет не проблема, все что для этого нужно-имеется.
единственное-это площадка, поместиться можно, но опасно, в следствии чего(если конечно власти и Организаторы будут не против) все дружно пишем бумагу о том что в здравом уме и готовы полностью возместить ущерб, не дай бог конечно, но все же.
Либо же старты Асеs проводятся на день раньше 19 числа на другой поляне неподалеку
разместить человек 5-6 будет, на пару ночей, не проблема

Van_Der_Graaf
mihail_9:

поместиться можно, но опасно,

вообще-то об этом, мне кажется, у организаторов голова должна болеть… какие бумаги не пиши, а ИМ там потом дальше жить и соревнования проводить…

mihail_9:

Либо же старты Асеs проводятся на день раньше 19 числа на другой поляне неподалеку разместить человек 5-6 будет, на пару ночей, не проблема

Мы не против, чтобы в другой день (19-го, или еще лучше 21-го). Но, еще раз, мы приедем – летать в Aces и поздравлять Алексея. Ни на какие ночи оставаться не будем. И, соответственно, ИБ тогда уж всяко без нас.

mihail_9

21-это понедельник если я не ошибаюсь

Bf-109
rcred:

Василий из “бани” сказал, пусть приезжают все проведем

rcred:

я понимаю что вы все завелись, но не хочу я проводить АСИС 20 ноября

Чего то я не понимаю - кино будет или не будет?

Van_Der_Graaf

Я уговаривать и навязываться уже устал.
Хотите – будет. Не хотите – до новых встреч в новом сезоне или на индоре, буде таковой случится.

mihail_9

индор точно будет, как обычно ближайшие выходные от 23 февраля

avtandil
Bf-109:

Чего то я не понимаю - кино будет или не будет?

Жаль, ромашки отцвели 😃

rcred

Да Андрей, на Искре было 32 бойца, Михаил Голубков ст. предложил затмить небо в финале…

rcred

Парни давайте сделаем так, моё приглашение на ИБ остается в силе, если хотите привозите АСИС-бойцовки,только электрические, парк все-же, и после финала проведем бой или пару по правилам АСИС 4*4 или 3*3 Питер-Москва, проводить еще один этап нет смысла, ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…

Rozario
rcred:

ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…

глубоко задумано…😃

Van_Der_Graaf
rcred:

Парни давайте сделаем так, моё приглашение на ИБ остается в силе,

Ну, наши предложения и обещания тоже. Если что.

rcred
Андрей_Зазулин:

Это ты написал , или Вася ?

Андрей, написал я, это не претензия к тебе, а АСИСу в целом, там да-же система подсчета в коре через задницу…, Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.

Van_Der_Graaf

Напоминаю (на всякий случай), что мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС, с соблюдением непрерывности процесса (тур за туром без перерывов на проведение туров ИБ и финал непосредственно за отборочными турами), с началом стартов утром, чтобы гарантированно уложиться в светлое время суток.

Bf-109

Сурьёзно…дружбу надо налаживать. А будет ли ИВБ? Что скажет Алексей по этому поводу? Может 27-го, как в прошлом году? А то не гоже днюху заранее праздновать…

Van_Der_Graaf
MAX-65:

Здесь усё про всё есть…

Van_Der_Graaf:

мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС,

Я, конечно, всё, на самом деле понимаю (как и большинство всё это читавших, я надеюсь), но обещали что? Полноценный ACES. И просили под это дело четырех… я вот уже теперь не знаю, как говорить. Когда я говорил “москвичей”, В.Лукашов в резкой форме поправлял меня, сказав, что имеет в виду пилотов команды “Ямщики”, “которые не вся Москва”. Теперь в “положении” написано – “москвичей”. Василий совершенно прав, я никак не могу говорить за всю Москву. Но как минимум двое из тех четырех, о которых шла речь, собирались летать на ДВС. Кстати как и гатчинцы. Они теперь в минусе. Выходит, вся бодяга ради нас с Сашей Цуриковым? В который раз польщен. Мне, безрукому выскочке без году неделя, “двум лучшим пилотам Санкт-Петербурга” и всухую продуть за честь, раз они готовы снизойти и поучить, как надо, чё, пошел готовиться…

Андрей_Зазулин
rcred:

Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.

Да , Лёша , я с тобой согласен . Обидно . Но если Саша в одних (1) стартах 2010 года набрал 2608 очков , Василий - в пяти(5) - 2224 , а я в трех(3) - 2195 очков , это значит , что Якимчук в 2010 году летал втрое лучше меня и впятеро лучше Василия . В этом году мне посчастливилось налетать 3543 очка в трёх (3) стартах , и это всё равно не дотягивает до Сашиной результативности .В пяти (5) стартах Украинского Кубка он налетал 7202 (!!!) очка . Будем тренироваться ! Я уже начал составлять программу себе на зиму .