Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
поместиться можно, но опасно,
вообще-то об этом, мне кажется, у организаторов голова должна болеть… какие бумаги не пиши, а ИМ там потом дальше жить и соревнования проводить…
Либо же старты Асеs проводятся на день раньше 19 числа на другой поляне неподалеку разместить человек 5-6 будет, на пару ночей, не проблема
Мы не против, чтобы в другой день (19-го, или еще лучше 21-го). Но, еще раз, мы приедем – летать в Aces и поздравлять Алексея. Ни на какие ночи оставаться не будем. И, соответственно, ИБ тогда уж всяко без нас.
21-это понедельник если я не ошибаюсь
Василий из “бани” сказал, пусть приезжают все проведем
я понимаю что вы все завелись, но не хочу я проводить АСИС 20 ноября
Чего то я не понимаю - кино будет или не будет?
Я уговаривать и навязываться уже устал.
Хотите – будет. Не хотите – до новых встреч в новом сезоне или на индоре, буде таковой случится.
индор точно будет, как обычно ближайшие выходные от 23 февраля
Чего то я не понимаю - кино будет или не будет?
Жаль, ромашки отцвели 😃
Не так , батоно Автандил . “Ромашки - спрятались , поникли лютики …”(С)
Судья нужен только один, по безопасности…,
Нах судей! Взлетают фсе!!!
Да Андрей, на Искре было 32 бойца, Михаил Голубков ст. предложил затмить небо в финале…
Парни давайте сделаем так, моё приглашение на ИБ остается в силе, если хотите привозите АСИС-бойцовки,только электрические, парк все-же, и после финала проведем бой или пару по правилам АСИС 4*4 или 3*3 Питер-Москва, проводить еще один этап нет смысла, ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…
ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…
глубоко задумано…😃
Парни давайте сделаем так, моё приглашение на ИБ остается в силе,
Ну, наши предложения и обещания тоже. Если что.
ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…
Это ты написал , или Вася ?
Это ты написал , или Вася ?
Андрей, написал я, это не претензия к тебе, а АСИСу в целом, там да-же система подсчета в коре через задницу…, Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.
Напоминаю (на всякий случай), что мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС, с соблюдением непрерывности процесса (тур за туром без перерывов на проведение туров ИБ и финал непосредственно за отборочными турами), с началом стартов утром, чтобы гарантированно уложиться в светлое время суток.
Здесь усё про всё есть… Читайте окна господа…
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=17673#17673
Сурьёзно…дружбу надо налаживать. А будет ли ИВБ? Что скажет Алексей по этому поводу? Может 27-го, как в прошлом году? А то не гоже днюху заранее праздновать…
Здесь усё про всё есть…
мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС,
Я, конечно, всё, на самом деле понимаю (как и большинство всё это читавших, я надеюсь), но обещали что? Полноценный ACES. И просили под это дело четырех… я вот уже теперь не знаю, как говорить. Когда я говорил “москвичей”, В.Лукашов в резкой форме поправлял меня, сказав, что имеет в виду пилотов команды “Ямщики”, “которые не вся Москва”. Теперь в “положении” написано – “москвичей”. Василий совершенно прав, я никак не могу говорить за всю Москву. Но как минимум двое из тех четырех, о которых шла речь, собирались летать на ДВС. Кстати как и гатчинцы. Они теперь в минусе. Выходит, вся бодяга ради нас с Сашей Цуриковым? В который раз польщен. Мне, безрукому выскочке без году неделя, “двум лучшим пилотам Санкт-Петербурга” и всухую продуть за честь, раз они готовы снизойти и поучить, как надо, чё, пошел готовиться…
Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.
Да , Лёша , я с тобой согласен . Обидно . Но если Саша в одних (1) стартах 2010 года набрал 2608 очков , Василий - в пяти(5) - 2224 , а я в трех(3) - 2195 очков , это значит , что Якимчук в 2010 году летал втрое лучше меня и впятеро лучше Василия . В этом году мне посчастливилось налетать 3543 очка в трёх (3) стартах , и это всё равно не дотягивает до Сашиной результативности .В пяти (5) стартах Украинского Кубка он налетал 7202 (!!!) очка . Будем тренироваться ! Я уже начал составлять программу себе на зиму .
Мысли следующие, подруливаем к 9:00, и собираем собрание пилотов, оцениваем возможность провидения на данной поляне АСИС, поляну менять в течении дня мы не можем, в этот день в парке проводится районный праздник, и ИБ часть его программы , переезд займет слишком много времени, а день действительно короткий.Большинство наших бойцов, т.к.после АСИСа будет ИБ, а у многих по одной модели, в АСИСе участвовать не будут.
Василий, как человек слова, желает ответить за базар…
Василий, как человек слова, желает ответить за базар…
“базар” был за полноценный Aces на поляне по нашему выбору.
За такой базар ответить не получилось – да и всю дорогу было ясно, что не получится.
Так же ясно, что матчасть, отличная от бутылок, под тот якобы Aces, который описан в положении – притом из ВСЕХ потенциальных участников, не только “Ямщиков” и не только москвичей, есть только у меня и Саши Цурикова. Притом что “большинство” на бутылках ни в чем, кроме ИБ, не полетит. Таки и кто с кем в это дело будет летать? Я – пожалуйста. Матч Лукашов/Миронов - Папилин/Цуриков из трех туров и финала? Ну пусть так. Не Aces это, конечно, но всё на своей привычной матчасти 😃