ЕК ACES в Смоленске 13-14 Октября.

Tornatos

У меня тут вопрос появился: а почему Смоленска в коре не видно как еврокубка? Ни в контестах, ни в результатах при подсчете еврокубка?

monitor
Андрей_Зазулин:

Миша , спокойнее ! Илюша просто выполняет требования страховой компании . На бумаге - пусть будет . А Еврокубок летается по правилам АСЕS …

Отлегло и успокоило!

lunatik

Фотографии места боевых действий!

EЖ
monitor:

Опять отсебятина насчет дисклификации до конца соревнований- бросьте эти московские замашки. АСЕС это отдых а не геморой.

Кстати, это не московские замашки. ЕМНИП - Трухану один раз в Белоруссии дискач повесили именно за отсутствие шлема;)

Tornatos:

У меня тут вопрос появился: а почему Смоленска в коре не видно как еврокубка? Ни в контестах, ни в результатах при подсчете еврокубка?

Это уже давно. Вопрос Райнеру отправлялся. Ответа пока нет.

lunatik:

6.3. Обязательное наличие чертежей и световых схем прототипов для проведения технической комиссии.

Вопрос… чертеж то понятно…Или данные в таблице (как на предыдущих стартах aces.rccombat.ru/2012/om/140712/models_list.xls - обновленную таблицу выложу в первых числах октября) или чертеж на бумаге.
А цветовую схему можно не печатать? Картинку сохраню на телефоне. Если надо - покажу прямо на экране. Сойдет? (это вопрос как участника). Мое мнение как НК - сойдет;) Надеюсь никто не против такого варианта предоставления цветовой схемы?

Касательно таблицы. Если чьего-то прототипа нет в вышеуказанной таблице - напишите мне в личку - добавлю.

lunatik:

Фотографии места боевых действий!

Илюха, а Перша война будет взлетать/садится с/на асфальт? А столбики будут тогда ВНЕ зоны посадки? Или ты их в асфальт ввернешь?😉

lunatik

Я предлагаю устроить брифинг пилотов WWI на месте по вопросам столбиков и взлёта-посадки. Дело в том, что столбики будут на специальных подставках, которые можно без труда перенести с асфальта на поле.

rcred
:

Это уже давно. Вопрос Райнеру отправлялся. Ответа пока нет.

Получается Райнер Смоленский этап еврокубком не признает?

EЖ
rcred:

Получается Райнер Смоленский этап еврокубком не признает?

Это глюки в CoRe. Такая проблема не только со Смоленском была. Я так понимаю, фиксят проблему потихоньку и этапы появляются. В списке соревнований Смоленск стоит и с пометкой ЕК.

moldavan

А не лучше ли выкосить и летать Першу с травы? Взлёт с травы лучше чем с асфальта-хвостовой костыль на асфальте скользит в любую сторону-нет выдерживания по курсу и на посадке такие же проблемы!

lunatik

Игорь, на данный момент всё выкошено и утрамбовано. Поле где мы будем летать, это площадка для Планеров. Но в принципе не вижу проблем выкосить отдельный участок для взлёты и посадки першей войны.

цуриков

Илюша, как на счёт ветра в харю…прдн…солнца в глаза???

amigaman
:

Это глюки в CoRe.

Это не глюки в КоРе, это происки рейдеров, захвативших власть ! Спецом вставляють палки в колесы, чтобы самим очков побольше набрать!

Импичмент НК! Импичмент!

Воспринимать как шутку.

lunatik
цуриков:

Илюша, как на счёт ветра в харю…прдн…солнца в глаза???

Саш, я искренне надеюсь, что 13ого октября выглянет солнце 😃

Ps. Небесная канцелярия уже в курсе 😇

moldavan

Илья, у тебя заложена ВВ1 с 17 до 20!!! А не тёмненько уже будет в октябре?

lunatik

Расписание предварительное. Всё будет зависит от количества пилотов WWII, по опыту того года при 9 пилотах мы закончили награждать в 16:00. С тем учётом, что начали на час позже запланированного времени-ждали Витю Трухана ( он с часовыми поясами чуть попутал) и местами, были паузы, то самолёт сядет-взлетит то перерывы между турами по 15-20 минут.
Мне больше видится, что и Першую и Великую Отечественную мы отлетаем в один день. В октябре -Заход солнца-18:58 , Окончание сумерек -19:34

Я попрошу пилотов, не затягивать с регистрацией! Нужно забронировать гостиницу и ресторан для пилот-пати.
К слову о гостиницах: основную группу пилотов я хочу поселить в гостинице Патриот patriot-smolensk.ru койко-место 600р, в 4рёх местном номере.
Для совсем буйных www.koleso67.ru/gost.htm
На сегодняшний день подал заявку только Павел Бойков г.Десногорск.
Можно сбрасывать регистрационные данные не только мне на почту, но и в эту тему.

Van_Der_Graaf

Илюх, нас с Сашей Цуриковым запиши, но откровенно говоря – осень, погода, работа – все бы хотелось провернуть одним днем, приехать-уехать, без всяких гостиниц и, увы, пилот-патей. Поэтому и Павлу спасибо за радушие и гостеприимство, но… Конечно, если ВДРУГ у народа будет мощный всплеск энтузиазма и понаедет 20+ человек со всех концов… Ну это оставим все же как “если” и “вдруг”, а так, повторюсь, хотелось бы оперативненько.

moldavan

Как минимум пара молдаван очень пристально изучает возможность посещения-Берекет и Попович.
Сколько туров в ВВ1?

lunatik
Van_Der_Graaf:

Илюх, нас с Сашей Цуриковым запиши, но откровенно говоря – осень, погода, работа – все бы хотелось провернуть одним днем, приехать-уехать, без всяких гостиниц и, увы, пилот-патей. Поэтому и Павлу спасибо за радушие и гостеприимство, но… Конечно, если ВДРУГ у народа будет мощный всплеск энтузиазма и понаедет 20+ человек со всех концов… Ну это оставим все же как “если” и “вдруг”, а так, повторюсь, хотелось бы оперативненько.

Антох, ваши пожелания будут учтены. 😃

moldavan:

Как минимум пара молдаван очень пристально изучает возможность посещения-Берекет и Попович.
Сколько туров в ВВ1?

В WWI минимум 3 тура. Для молдаван и всех тех, кто не присутствовал на прошлом этапе, будут памятные призы.

Андрей_Зазулин
lunatik:

Для молдаван и всех тех, кто не присутствовал на прошлом этапе, будут памятные призы.

Ага . А мы с Василюком ,преодолевшие всю смоленскую грязь по проселкам , героически отстоявшие честь Страны на первом в Истории Смоленском Этапе прошлого года , значит , улыбаемся и машем …Не ожидал …

lunatik

Андрей Витальевич-дорогой, ай яй яй! Ну вспоминайте,ну неужели вы забыли,про совсем малюсенький сюрприз,которым я порадовал каждого участника? Ну разве не приятно было?

Андрей_Зазулин
lunatik:

сюрприз,которым я порадовал каждого участника

Ну , дык это - в прошлый раз было ! А ветеранам этапа - особая первая рюмка полагается ! Я так думаю (С)…

lunatik:

будут памятные призы.

Памятный приз - у меня на главной полке в шкафу стоит . Уже год .😁

Tornatos

Илья, я приеду точно! Скорее всего со мной будет еще один человек, в АСЕS летать не будет, зато может в ЕРА слетает. Если забронировать гостиницу а потом отказаться, это будет проблема (если управимся за один день, возможно поедем вечером домой).