ЕК ACES в Смоленске 13-14 Октября.

moldavan

Илья, у тебя заложена ВВ1 с 17 до 20!!! А не тёмненько уже будет в октябре?

lunatik

Расписание предварительное. Всё будет зависит от количества пилотов WWII, по опыту того года при 9 пилотах мы закончили награждать в 16:00. С тем учётом, что начали на час позже запланированного времени-ждали Витю Трухана ( он с часовыми поясами чуть попутал) и местами, были паузы, то самолёт сядет-взлетит то перерывы между турами по 15-20 минут.
Мне больше видится, что и Першую и Великую Отечественную мы отлетаем в один день. В октябре -Заход солнца-18:58 , Окончание сумерек -19:34

Я попрошу пилотов, не затягивать с регистрацией! Нужно забронировать гостиницу и ресторан для пилот-пати.
К слову о гостиницах: основную группу пилотов я хочу поселить в гостинице Патриот patriot-smolensk.ru койко-место 600р, в 4рёх местном номере.
Для совсем буйных www.koleso67.ru/gost.htm
На сегодняшний день подал заявку только Павел Бойков г.Десногорск.
Можно сбрасывать регистрационные данные не только мне на почту, но и в эту тему.

Van_Der_Graaf

Илюх, нас с Сашей Цуриковым запиши, но откровенно говоря – осень, погода, работа – все бы хотелось провернуть одним днем, приехать-уехать, без всяких гостиниц и, увы, пилот-патей. Поэтому и Павлу спасибо за радушие и гостеприимство, но… Конечно, если ВДРУГ у народа будет мощный всплеск энтузиазма и понаедет 20+ человек со всех концов… Ну это оставим все же как “если” и “вдруг”, а так, повторюсь, хотелось бы оперативненько.

moldavan

Как минимум пара молдаван очень пристально изучает возможность посещения-Берекет и Попович.
Сколько туров в ВВ1?

lunatik
Van_Der_Graaf:

Илюх, нас с Сашей Цуриковым запиши, но откровенно говоря – осень, погода, работа – все бы хотелось провернуть одним днем, приехать-уехать, без всяких гостиниц и, увы, пилот-патей. Поэтому и Павлу спасибо за радушие и гостеприимство, но… Конечно, если ВДРУГ у народа будет мощный всплеск энтузиазма и понаедет 20+ человек со всех концов… Ну это оставим все же как “если” и “вдруг”, а так, повторюсь, хотелось бы оперативненько.

Антох, ваши пожелания будут учтены. 😃

moldavan:

Как минимум пара молдаван очень пристально изучает возможность посещения-Берекет и Попович.
Сколько туров в ВВ1?

В WWI минимум 3 тура. Для молдаван и всех тех, кто не присутствовал на прошлом этапе, будут памятные призы.

Андрей_Зазулин
lunatik:

Для молдаван и всех тех, кто не присутствовал на прошлом этапе, будут памятные призы.

Ага . А мы с Василюком ,преодолевшие всю смоленскую грязь по проселкам , героически отстоявшие честь Страны на первом в Истории Смоленском Этапе прошлого года , значит , улыбаемся и машем …Не ожидал …

lunatik

Андрей Витальевич-дорогой, ай яй яй! Ну вспоминайте,ну неужели вы забыли,про совсем малюсенький сюрприз,которым я порадовал каждого участника? Ну разве не приятно было?

Андрей_Зазулин
lunatik:

сюрприз,которым я порадовал каждого участника

Ну , дык это - в прошлый раз было ! А ветеранам этапа - особая первая рюмка полагается ! Я так думаю (С)…

lunatik:

будут памятные призы.

Памятный приз - у меня на главной полке в шкафу стоит . Уже год .😁

Tornatos

Илья, я приеду точно! Скорее всего со мной будет еще один человек, в АСЕS летать не будет, зато может в ЕРА слетает. Если забронировать гостиницу а потом отказаться, это будет проблема (если управимся за один день, возможно поедем вечером домой).

lunatik

Дим, проблем не будет.
Итак, объявляю список потенциальных пилотов, проявивших желание, приехать.
На сегодняшний день:

1. Бойков Павел Россия Десногорск
  2. Твердохлебов Алексей Россия Москва
  3. Зазулин Андрей Россия Москва
  4. Папилин Антон Россия Москва
  5. Цуриков Александр Россия Москва
  6. Берекет Игорь Кишинёв Молдова
  7. Попович Александр Кишинёв Молдова
  8. Демьянов Александр Россия Смоленск
  9. Дубовиков Александр Россия Смоленск
  10. Брылёв Дмитрий Республика Белоруссия Могилёв
Leshij
  1. Васильев Алексей Россия Москва
RandomJ

Илья, я осмелился запостить ссыль на сию ветку на rc-aviation, надеюсь ещё пилоты подтянуться.

Yersh

14 Ершов Олег, Россия, Москва, WW1, WW2

lunatik

Уважаемые пилоты: С нами :
15) Трухан Виктор Республика Белоруссия Брисов
16) Данч Александр Кишинев Молдова
17) Данч Степан Кишинев Молдова

Андрей_Зазулин

Ого ! Осталось Гену Гусева с Мамой Олей в Смоленск затащить - и будет Чемпионат СССР !