Правила СОЮЗ-500
Просто . Ершова с “Ки-61” в ЕSA в Польше - не пустят . А он в неё - влюблён
Ну и что получается? Вот он в Польше и не летает. Надо, чтобы и здесь не летал, так, что ли, выходит? 😃
Надо, чтобы и здесь не летал, так, что ли, выходит?
Не так . Надо (точнее , мне представляется разумным) , чтобы наша матчасть была легитимной в Европе . Ежели большинство исповедует другую точку зрения - пусть будет так . Лично я построю матчасть на следующий сезон легитимную и для “Союза” и для ЕРА .
многомоторники в аутсайдерах.
Почему??? Повоевал на двухмоторных - пока единственный сильный минус это то, что при намоте почти гарантированно приходится садиться. Зато приёмистость 150%!. В Рязани на Ки-93 вышел в финал первым. Так что проблема больше в умении на них летать.
Лично я построю матчасть на следующий сезон легитимную и для “Союза” и для ЕРА
из голой пены?
Почему???
Потомучто Вы пока единственный кто на нем летает, значит другие не видят в этом результат.
из голой пены?
Ну , во-первых парочку можно обтянуть , а пару - не обтягивать . Во-вторых , почему-то я уверен , что возражений против скотча в Европе больше не будет .
Потомучто Вы пока единственный кто на нем летает, значит другие не видят в этом результат.
значит у других не получается сделать такой
значит у других не получается сделать такой
А хочется?
почему-то я уверен , что возражений против скотча в Европе больше не будет
А каковы причины такой уверенности? У меня, на основании общения с европейскими координаторами, таких причин нет. Кроме того, остаются хвосты и элероны не из пены, и еще кроме того остается силовая установка на разное время. Боюсь, голый (а это, как мы знаем, на полет тоже влияет) 500-граммовый (а то и тяжелее, краска добавит больше, чем снимется с обтяжки) биркет с хвостом из пены и семиминутной ВМГ будет совсем не тем же самым самолетом во многих смыслах…
биркет с хвостом из пены
Намедни шерстил я ЕРА-е ресурсы,набрел на видео по сборке,тензана вроде,не помню.Так вот что удивительно,ВСЕ оперение из коропласта.Видимо ребятам надоели копеешные повреждения,из за которых модель не летит,и решили они,что коропластовым стабом человека не убить.Так что я думаю скоро дело дойдет и до обтяжки скотчем… Дурной пример,знаете ли,заразителен. 😁 Так чтэ,точите мечи под 850,не за горами…
…Так чтэ,точите мечи под 850,не за горами…
таки поляки приедут в борисов?😒
таки поляки приедут в борисов?😒
Вот сейчас врятли,скотч у них еще не в почете.А дальше все может быть,ехать всего ничего. А вообще я про то,что они там видимо начинают модели в божеский вид приводить,и скорее всего глядя на наши… Так что,продолжаем гнуть свою линию!!! 😛:P:P:P😆
видимо начинают модели в божеский вид приводить,и скорее всего глядя на наши…
Можно конечно помечтать, но это врят ли, ляхи и чехи нас не любят. А вот почитав правила ЕРА, АСИС, и наши положения и различные правила, можно оценить на сколько мы ушли дальше, на мой взгляд на порядок, и нефиг оглядываться…
я в очередной раз не понимаю, НАФИГА нам надо подстраивать НАШИ правила под европейские, если эти самые наши правила НА 100% ДОПУСКАЮТ использование европейской техники?! Не только никаких препятствий нет для того, чтобы гипотетические иностранцы участвовали у нас, но и нет никаких проблем с местными пилотами, кто хочет использовать матчасть для европейских стартов в наших – да на здоровье. Кроме того – а почему вообще у нас в очередной раз как аксиома преподносится то, что раз правила европейские – то они и более правильные? Я вот лично считаю – что у нас по-правильнее будут. Иначе не продвигал бы их 😃
Я вот лично считаю – что у нас по-правильнее будут. Иначе не продвигал бы их 😃
За что тебе огромное спасибо!Но я не о правилах,а о том что гейропейская техника подтягивается к нашей… За коропластом,допустят скотч, и тот кто ЗАХОЧЕТ, сможет смело ехать со СВОЕЙ техникой ,почти у всех 850мм,для показать кто тут главный. 😁
Только размеры не трогайте! А то уже пачку бумаги на чертежи перевёл и болванку на хвост выстрогал!)) Я вообще на сотовый поликарбонат поглядываю как материал для крыльев. Неважно скотч или вакуумная формовка пластика - главное результат нарубить ещё.
Вот,что бы не быть голословным.И посмотрите,это уже КИТ-набор…
Друзья!
Мы создали сайт для онлайн подсчета результатов спортсмена, подсчет итогового результата, онлайн слежение за результатами.
сайт: esil.ru
Если мы туда добавим СОЮЗ вместе глобальным рейтингом, то будете ли вы от этого счастливы?
Если мы туда добавим СОЮЗ вместе глобальным рейтингом, то будете ли вы от этого счастливы?
Если вы этим будете сами заниматься и нам не придется ничего менять в нашей системе – будем.
А прямо на поле не хотите результаты забивать?
А что надо для этого?