Правила СОЮЗ-500

Van_Der_Graaf

Результаты наших маленьких стартов в Луках на ЕК ACES (шесть участников, три тура):

1. Дмитрий Брылев - 886 (400+200+286)
  2. Антон Папилин - 582 (200+257+125)
  3. Виктор Трухан - 570 (199+300+71)
  4. Владимир Шумский - 542 (100+200+242)
  5. Дмитрий Приходько - 335 (95+200+40)
  6. Олег Ершов - 275 (80+195+0)

В очередной раз класс порадовал всех присутствовавших простотой, легкостью и массой фана и драйва, настроение, испорченное дождем и затянувшимся финалом, заметно улучшилось 😃

Tornatos

Отмосфера союза была просто потрясная, никакого напряга!!! Так этого не хватает, просто жах!

Андрей_Зазулин

Так жалею , что у меня “Фулмар” промок и поясница отключилась , так хотел повоевать - “посоюзить” , жаль , не срослось . Но я хоть вам посудил !!!

andres24
Андрей_Зазулин:

Так жалею , что у меня “Фулмар” промок и поясница отключилась , так хотел повоевать - “посоюзить” , жаль , не срослось . Но я хоть вам посудил !!!

Звезду дождем погосило?)
а мы скромненко отлетали у нас сегодня! 8 пилотов было!

Андрей_Зазулин
andres24:

Звезду дождем погосило?)

Зависть - плохое чувство . Стремитесь , юноша , старайтесь , трудитесь . Поменьше языком , побольше руками и мозгами .Учите русский язык , совершенствуйтесь в письме . Пригодится . Впрочем , что-то я уже в Вас засомневался …

andres24
Андрей_Зазулин:

Стремитесь , юноша , старайтесь , трудитесь .

стораюсь как могу. 1 место на электро .15 класса.

Андрей_Зазулин:

Поменьше языком , побольше руками и мозгами

беру пример с вас!)

Андрей_Зазулин:

.Учите русский язык , совершенствуйтесь в письме . Пригодится .

меня все устраивает)

Андрей_Зазулин:

Впрочем , что-то я уже в Вас засомневался …

взаимно!)

Van_Der_Graaf
andres24:

Звезду дождем погосило?)

Андрес, в злословии, как и везде, надо меру знать.
На протяжении всех стартов А.В. не только летал и судил – еще и постоянно вел популяризаторскую работу, от которой, как по мне, так удовольствия никакого, скорее тяжкая обязанность, и при этом это он (а не его) постоянно сгонял на старт отлынивающих от судейства и закопавшихся с моделями. Фулмар же реально промок, а насчет здоровья – несмотря на то, что Вы ничего не сделали для того, чтобы Вас было жалко, вот не пожелаю Вам никогда знать, что такое проблемы со спиной, а пожелаю иметь в полтиник то здоровье, что у Вас сейчас. На эту тему шутить вообще, как бы это сказать – грешно.

Bob=
Van_Der_Graaf:

Результаты наших маленьких стартов в Луках на ЕК ACES (шесть участников, три тура):

1. Дмитрий Брылев - 886 (400+200+286)
  2. Антон Папилин - 582 (200+257+125)
  3. Виктор Трухан - 570 (199+300+71)
  4. Владимир Шумский - 542 (100+200+242)
  5. Дмитрий Приходько - 335 (95+200+40)
  6. Олег Ершов - 275 (80+195+0)

В очередной раз класс порадовал всех присутствовавших простотой, легкостью и массой фана и драйва, настроение, испорченное дождем и затянувшимся финалом, заметно улучшилось 😃

dl.dropboxusercontent.com/…/Рнйтинг СОЮЗ-500 2013.…
dl.dropboxusercontent.com/…/Рейтинг СОЮЗ-500 2013.…

Van_Der_Graaf

только что заметил – а чёй-то в рейтинге нумерация не подряд, нету 6, 18 и 25, к примеру? 😃

Bob=

😊
в ехеле поправил, картинки попзжеееееееееееееее

Bob=
Tornatos:

что-то мне очки не написали?

похоже, сначала нарисовал, потом проснулся😊

в ехеле поправил (ссылка на эхеловский файлик не меняется
dl.dropboxusercontent.com/…/Рнйтинг СОЮЗ-500 2013.…
)
картинки позжееееееее - на работе аврал. как обычно😆

21 days later
16 days later
dENISCA

Ну вот, наконец-то рейтинг всё расставил на свои места.
Я бы в рейтинг еще добавил: “общее кол-во отрубов за сезон”.

Bob=
dENISCA:

Ну вот, наконец-то рейтинг всё расставил на свои места.
Я бы в рейтинг еще добавил: “общее кол-во отрубов за сезон”.

ДОБАВИТЬ “общее кол-во отрубов за сезон”.РАЗРЕШАЮ:P😆

Андрей_Зазулин
Bob=:

.РАЗРЕШАЮ

А вот кроме шуток . Я всё время беспокоюсь , чтобы за красивыми фразами , объёмными фюзеляжами , ювелирной расшивкой , анатомически точными фигурками пилота , шелковыми шарфиками , соответствием RAL цветов камуфляжа , потертостями краски в местах посадки пилотов , цветами побежалости на стволах пушек и пулеметов вкупе со следами выхлопа двигателей - не потерялось САМОЕ ГЛАВНОЕ . Братцы , “Союз - 500” - это ВОЗДУШНЫЙ БОЙ !!! И победа здесь определяется уничтожением противника . А проще говоря ОТРУБАМИ !!!

Bob=
Андрей_Зазулин:

А вот кроме шуток . Я всё время беспокоюсь , чтобы за красивыми фразами , объёмными фюзеляжами , ювелирной расшивкой , анатомически точными фигурками пилота , шелковыми шарфиками , соответствием RAL цветов камуфляжа , потертостями краски в местах посадки пилотов , цветами побежалости на стволах пушек и пулеметов вкупе со следами выхлопа двигателей - не потерялось САМОЕ ГЛАВНОЕ . Братцы , “Союз - 500” - это ВОЗДУШНЫЙ БОЙ !!! И победа здесь определяется уничтожением противника . А проще говоря ОТРУБАМИ !!!

Пока именно так и получается: побеждают те, кто рубит.

плюс\минус бонусы могут подвинуть на место вверх\вниз, но никак не сделают победителем плавно летающую в сторонке копию с пилотом в шарфике.

Van_Der_Graaf:

1. Папилин Антон 1777
  2. Брылев Дмитрий 1685
  3. Приходько Дмитрий 1618
  4. Ершов Олег 1607
  5. Зазулин Андрей 1427
  6. Ланцов Алексей 1385
  7. Миронов Алексей 1146
  8. Миронов Павел 955
  9. Трухан Виктор 840

Верхушка получилась очень плотная, у меня, Брылева и Ершова по 11 отрубов, у Приходько и Зазулина по 10, решило время и доп. очки за вес и фюзеляж…

поднял “раздолбаевские” протоколы- тож самое: побеждает тот, кто рубит.

Тем более бонусы на крайних состязаниях это не только красивости, но и соответствие правилам.

ЗЫ и всётаки мне приятней биться на самолете похожем на то, что видел в музее\в хронике, а не абстрактном “крыле максимальной площади”.
Для этого достаточно сделать узнаваемыми характерные особенности - “горб” у Ил-2, киль с хвостиком у зеро, “худого” 109го, “квадратную” фоку… плюс узнаваемый камуфляж, ОЗ в правильных местах.
Всё это не прибавит на грамма веса, не убавит ни капли летучести но добавить кучу радости от боя 😃

ЗЗЫ

онаже большая
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_df3f4_2905ebf8_orig

согласитесь, что Як, И-17, фока (несмотря на попугайскую амеровскую расцветку) легко узнаваемы.

а биркет, какбы помягче😇, “исхудал”.

хотя… как раз у биркета объемный фюз и добавит веса и убавит летучести.