Почему "Воздушный бой" не вштыривает массы - 2 .
Жаль, что не удалось меньшей картинки загрузить…
это просто волнообразный процесс.
Теория волнового дуализма в бою была выдвинута давно и опровергнуть её не удалось до сих пор. 😃
А зачем? Вот объясните мне непонятливому - в чём смысл? Вам самолётики или соревнования?
Во , блин ! И это спрашивает человек , замахнувшийся-таки на лавры Говарда нашего Хьюза ! Володь , ты чего ? Да если бы мне было интересно просто летать и воевать , я бы вааще не парился !!! Есть Ювенко в Опене , есть Браты , Чук , Витя и Саша в АСЕS , у них всё летит гарантированно , прёт , шелестит и произрастает . Мне , как и тебе интересно что-то новое попробовать , мыслишки проверить , да ручонки приложить шаловливые . Вон , Гена Гусев , Дима Гончаров и многие другие сами ничего не строят , ловят свой кайф от соревнований и срать они хотели на Сх, Сy, числа Рейнольдса и наполнение верхней дужки . Мне же , как тов.Сухову - интересней помучиться …
интересно что-то новое попробовать
Я самолётики для денег строю, не для почёсывания ЧСВ.
Я самолётики для денег строю,
Ну , блин , сам напросился !!!😛 В борделе девочки тоже любовью - за деньги занимаются !😉 Как их называют - помнишь ? А про то же самое , но по любви - оды , саги и легенды слагают .😇 В веках нетленные . Так шта …Не возгордись , да не окунут будешь …(С)😛:P:P
Андрей, насколько я помню, ты работаешь за деньги? Диванчик там сострогать, тумбочку…Проституируешь мозг и тело за сребренники?
.Проституируешь мозг и тело за сребренники?
Однозначно !!! Я - очень известный в своём борделе персонаж . Навроде мадам Коко . Для особо важных клиентов могу и глаз стеклянный вынуть … Володь , Карабас нас с тобой щаз тапком прихлопнет , кончай барагозить , давай по теме .
Я как раз по теме.
Зачем тратить время и силы на постройку невнятных самолётиков, если цель - бОльшее количество полётов и участников?
Если интерес в почёсывании ЧСВ самолётостроителя - то к чему стоны о малой посещаемости стартов и ваще малом количестве стартов?
И в принципе - ЗАЧЕМ нужно МНОГО людей? Чему это будет служить?
Ни для кого не секрет - ты борешься так, как борется твой противник. Проводя соревнования с большим числом слабых противников ты неминуемо деградируешь. Может имеет смысл сконцентрироваться на достижении результатов в спорте? Больше ездить по различным соревнованиям, в разные страны, учиться новому, повышать уровень. Или всё же важнее строгать коропластовых уродцев?
кончай барагозить , давай по теме .
какая тема?) эта тема кончилась еще на первой страничке.
тему перекинуть надо в раздел курилка, там она как то по солиднее смотреться будет.
. Или всё же важнее строгать коропластовых уродцев?
Вы , пожалуйста , уродцев наших не обзывайте всяко-разно , потому что оне сердцу нашему милые .😛
эта тема кончилась еще на первой страничке.
Дык вот … Только-только начнешь что-нибудь толковое делать , так сразу налетят оголтелые , шашками машут , нунчаками крутят , ушатами поливают …Вот с мыслЕй и сбился …Виноват , исправлюсь , давайте всё-таки продолжим .
а у вас в Москве много кружков авиамодельных?
Увы , нет . На всю 15-миллионную - штук , может , 10 . А то и меньше . В России давно плюнули на техническое творчество детей . Нужны операторы вентильных кранов в “Газпром” , продавцы кетайского говна , менеджеры, менты и юристы . Остальные опасны , мутны и непредсказуемы . И от этого “Combat” не вштыривает массы .
а из этих кружков,в направление rc combat занимается кто то? может стоит посетить их и провести показательные бои , да направить руководителей на этот путь. от туда то и начинается большая часть моделистов. а то лепят не пойми что и уходят ребята от туда и не поняв что это за хобби и для чего оно вовсе.
Никто и нигде. Модельки из картона для подавляющего большинства предел мечтаний и планка пожеланий минобра, выше которой просто не дадут прыгнуть.
Никто и нигде. Модельки из картона для подавляющего большинства предел мечтаний и планка пожеланий минобра, выше которой просто не дадут прыгнуть.
ну можно же какой то выход найти, простейшие технологии. даже простейшие крышкалеты могут зацепить отдельные личности, а там уж время покажет.
Зачем? Каким образом бодаться с государством, которому НЕ НУЖНЫ нормальные люди, а лишь исключительно морлоки-потребители?
Ну, Леша! Зачем так категорично… В Москве, может и нигде, но у нас, всего в ста км. от столицы, пока еще жива команда “Рузские тигры”, ОПЕН, под предводительством Игоря Маляренко, где только он дя я взрослые, остальные - дети. И все это при школе, как авиамодельный кружок. Одни взрослеют, поступают учиться, уходят, на смену им приходят малыши. И срать он хотел на “минобра”, и поэтому строят они не картонные самолетики(хотя и не без этого), а настоящие ОПЕН бйцовки. И ездим по многим этапам со всей толпой, когда средства позволяют. И всегда команда в призерах была, только в прошедшем сезоне на пятое место скатилась, в основном из-за финансовых трудностей. Так, что - не все потеряно. Но, тут яркий пример, что все держится на энтузиазме одиночек…
все держится на энтузиазме одиночек…
+100500!!!
Вот квинтисенция истины и самый точный рецепт и ответ на все четыре страницы словоблудия…
все держится на энтузиазме одиночек…
И в этом деле так было, есть и будет… и ныне и присно и во веки веков, аминь…
Ну, Леша! Зачем так категорично… В Москве, может и нигде, но у нас, всего в ста км. от столицы,
Влад, скажи, ты предлагаешь желающим ехать 100 км от столицы для занятий в вашей моделке?
Влад, скажи, ты предлагаешь желающим ехать 100 км от столицы для занятий в вашей моделке?
мда это странно)
Если вычесть в 2010 году спринтеров из ИБ, то у нас все равно постоянный прирост активных пилотов.
Тут есть еще один момент, “если корабль не может плыть, в этом виноват капитан…”, 2010г это крепкий тандем Дронов Лукашов, были бы они до сих пор у руля, поляки бы уже отдыхали, ведь и ОПЕН и ИВБ под их руководством процветают, и стартов бы было до дури, да и бойцы других классов подержали бы, а “истинные” бойцы АСИС потянули одеяло на себя, мол " салфетки" в АСИС не пустим, в Питер на старты не поедим, ну и получили “барабан на шею…”, а теперь удивляются почему бойцов мало…