Великие Луки. Первый Этап Кубка России . Этап Еврокубка.
Журналисты, как всегда, в своем репертуаре - ничего нового. Уже можно сделать большую подборку “перлов” из репортажей с соревнований. В репортаже из Христиновки они написали, что “…все модели WWII оснащены электродвигателями, а ближе к обеду в воздухе шли бои при помощи моделей Первой мировой войны с двигателями внутреннего сгорания”
А я поржал над “интервью” Доктора . В роли Доктора - супруги Шумские
Готовы письменно и нотариально подтвердить, что не пытались узурпировать громкое имя - Доктор . Он уникален и неповторим. Его нельзя сыграть, им можно только быть!
Пы.Сы. Наверно перегорел, ведь хотел о многом написать…
Хороший Человек - он чем отличается ? Перегорит , потом отмокнет как следует , да и напишет про всё что было , да со всей пролетарской принципиальностью …
Ни чего не понял, высплюсь, перечитаю, может дойдет.
Притаскал домой :
Куртка Граупнер красная -1шт.
Стенки от навеса -2шт
Вилка -1шт.
Ну и что мне с этим делать???
Р.S. Прикольно полетал, не то что самолеты в обоих войнах, даже винта не сломал.
Куртка - моя, стенка - моя. Что делать - не знаю…😃😵
Возьму в Гатчину.
Тебе куртка нравится?
Привозим всё в Кишингтон 19-21 июля и там разбираемся под стакан доброго молдавского вина…
Такая куртка всем нравится…
Ох, хочется то как…
Нук так, как грится-велком!!! 😃)))
Регистрация уже открыта на нашем сайте!
У кого-нибудь остались сканы полетных листов?
?!
С почином! Все же ЕК и первый ЭКР.
Жаль погода подвела. А количество экипажей будет расти.
А для того, чтобы журналисты писали правильно - нужно, не стесняясь, подробно формировать ответы и поправлять не грамотные вопросы. Вменяемые люди.
У кого-нибудь остались сканы полетных листов?
Спрашивай у Кротова… А если вспомнить погоду в конце дня - не удивлюсь, что и намокли, и совсем промокли…
У меня всё только в электронке. Намокшие листы это вопрос? Где они. Все данные были занесены, и всё остальное тю-тю? Или?
У меня всё только в электронке. Намокшие листы это вопрос? Где они. Все данные были занесены, и всё остальное тю-тю? Или?
Думается, я понимаю о чем Миша спрашивает, но все вопросы по отрубам и т.д. надо решать сразу, на месте…
ну, и по поводу судейства: например, в Одессе были помощники-судьи для судей-пилотов и всем понравилось - халявы поменьше и все нарядно, ну и для пилотов меньше забот.
Ну вот насколько хорошо быть умным! Оказывается всё просто - надо было всего лишь найти ещё 6-7 человек (???) и… Всем понррравитца!😃
У меня всё только в электронке.
Вот и сбрось их Мишеньке, он их и просит…
а где календарь всех этапов?
а где календарь всех этапов?
как я понимаю в Москве ничего не будет?
Полетного листа я так и не дождусь?
Андрюха был на копиях во Владимире… Может некогда?
есть разница когда для народа, а когда для организаторов.
19.05.2013 - RC Combat 1/12 (ACES) WWII - этап Еврокубка. Эстония. Нарва
стартовый взнос был 10 евро, приежим гостям с России гостиница бесплатно, въезд на поле бесплатный, а в 10 евро стартовых еще входил полноценный обед, что то кроме Голубковых не отважился приехать! это так мысли в слух.
К сожалению прочел эту тему только вчера.
Вот удивляюсь тебе Андрес!! Как ты можешь с ходу на организаторов навесить какие-то ярлыки и обвинения.
Как ты, не имея никакого отношения к организации упомянутых тобой соревнований, тут выпалил весь расклад!
Ты ведь только приехал и выступил. Даже упомянутый тобой въезд на аэродром был не таким уж бесплатным для организаторов. Я тебя просто ПРОШУ, прекрати вводить людей в заблуждение. Своей некомпетентностью, негативной гиперактивностью на форумах и порой необоснованным хамством, ты наносишь имедживые потери для моделизма в Эстонии.
Приглашать в гости нужно не так!
Да, у нас низкий стартовый взнос. Однако это только благодаря кропотливой работе по поиску внешних источников финансирования. Причем никакого секрета нет в том, откуда эти денги. Только залог успеха в получении этих средств справедлив, к сожалнию, для конкретной страны и данный опыт для России не поможет.
Я живу здесь всего 7 лет, но однозначно могу сказать, что авиамоделисты Эстонии - замечательные, бескорыстные, отвественные люди!! Организация соревнований здесь - это совместный, командный продукт направленный в первую очередь на поддержание того что есть и в перспективе на развитие юношеского моделизма.
Организовать соревнования - это всегда непросто. Всем организаторам ЭТИХ стартов хочу высказать глубочайшее уважение и поддержку. Андрея Эриковича Кротова знаю еще с 80-х годов, когда пацаном ездил на областные слеты юных техников Псковской области в составе команды г. Пскова. Он был в руководстве командой г. Великие Луки. “Краем глаза” и сейчас “слежу” за его деятельностью (остались друзья и родственники в Великих Луках и Пскове). Хочу сказать, что объединение Ваших (Великие Луки + ACES) усилий обязательно даст хорошие плоды. Однако Влад Медведев конечно прав, говоря об отсутствии интереса к конкретному виду моделизма в Великих Луках. Тут есть над чем работать.
Хочу воспользоваться возможностью и пригласить всех на старты в Эстонию. 17-18 мая 2014 года (надеюсь сроки всех устроят) в Нарве планируем уже 3-й год подряд проводить Этап RCCR (17.05.2014) и Этап ACES (Этап Еврокубка Эстония 18.05.2014). Для приезда юниоров постараемся создать эксклюзивные условия.
С глубочайшим уважением
Алексей Микенин (Нарва)