Воздушный бой - максимально демократичный .
Правила в опен в основном сложились и вряд ли кто будет что то менять, для большинства спортсменов они оптимальны.На настоящий момент других вариантов нет.
Восемь старниц однако. forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=1800
А что, интересного??? Петельки на большой скорости, сошлись, разошлись, оооо лента,а чья и не поймешь, интересноооооо!!!
Ничего, пару тысяч вылетов, это мнение изменит, или гораздо раньше пропадет интерес к любому бою…
Дох… , много Вы понимаете. Принимаю этот пост как личное оскорбление.
Я готов с Вами не согласиться, а может быть дуэль?
Что бы так отписаться надо абсолютно не знать современную технику Опена, а уж про пилотирование я помолчу.
З.Ы. Давайте уважать наш такой разный и одинаковый спорт ИЛИ МОЛЧАТЬ В ТРЯПЫЧКУ
а может быть дуэль?
Вот это - правильно . Проигравший пишет публичное опровержение своих слов . И платит репарации . А то многовато что-то у нас интернет-бойцов образовалось . Традиции в нашем спорте - хорошие , с 2009 года заложены . Трёкнул чего - ответь . Бздишь - помалкивай . Это - правильно , респект Змеище !!!
Юра Ковалев, ты уж извини, но не удержался… Читая твои оккультные мыслеизвержения, как-то стыдновато стало за волгоградских моделистов. Ну совсем не так у нас… Ты полон противоречий- ненавидишь электрички, но участвуешь в Алисовских фестивалях (правда пока не очень удачно;) ), хочешь рубиться в ОПЕНе, а ни разу не съездил с нами на ЭКР, а ведь приглашали постоянно, хорошо, что ВП к тебе само приехало. Ну раз ты по желаниям и возможностям застрял в подпространстве где-то между козой и коровой, прежде чем так активно и авторитетно (и ОЧЕНЬ многословно) заниматься поучительством, я бы тебе советовал хоть раз попробовать организовать соревнования в твоем подпросранственном моноклассе, написать Положение и Правила, закупить оборудование и расходники, найти единомышленников и потом балдеть, разглядывая фото-видео соревнований и потирая золотую медаль, так как, мне кажется, что в данном моно-классе будет и моно-пилот… И зачем обсирать наши Алисовские фестивали, их уже проведено 3 и постоянный рост участников и из др. городов. Данный фестиваль был придуман для вовлечения масс в бой, чтобы при минимальных затратах пилот мог понять надо это ему или нет. И цель достигнута- после фестивалевских боев уже 4 пилота строят ДВС-ные бойцовки и покупают ФОРЫ. А вот некоторым пилотам (которые, поверь мне, летают покруче тебя) ДВС-ки не очень приглянулись, зато электричками уже обвесились к Зимнему фестивалю и медалями с прошедших… Поэтому, озираясь на название темы- кому что нравится и не надо с упорством земного притяжения насаждать тему своими догмами… Попросил у Андрея Зазулина Правила и Положения СОЮЗа- в одной из моделок Волгограда малыши (5-6 класс) попросили руководителя помочь изготовить именно такие бойцовки (ВВ2), собираются на них воевать на Алисе- мелочь, а приятно, я с ними беседовал- они уже ВСЁ! знают про самолеты выбранных прототипов - вот и “кусочек” воспитания чего-то забытого в этом обществе…
Поэтому, Юра, без обид, просто один раз ПОПРОБУЙ САМ…
Дох… , много Вы понимаете. Принимаю этот пост как личное оскорбление.
Я готов с Вами не согласиться, а может быть дуэль?
Что бы так отписаться надо абсолютно не знать современную технику Опена, а уж про пилотирование я помолчу.
З.Ы. Давайте уважать наш такой разный и одинаковый спорт ИЛИ МОЛЧАТЬ В ТРЯПЫЧКУ
Мот…,Опын единственный вид радио боя который я могу летать прямо у себя во дворе, для этого мне не нужен аэродром…
Фото двора завтра скину(темно уже)…Хочешь, приезжай в Полтаву, обязуюсь встретить, накормить, полетать дуэль,напоить и уложить спать, затем доставить на вокзал…
Можешь прихватить Зазулина как секунданта…😁😁😁
З.Ы. Я не хотел ни кого обидеть, просто могу сравнить то, что имею, так вот- из четырех видов боя (полные комплекты висят на стенах) опен для меня самый не интересный.
Можешь прихватить Зазулина как секунданта…
Сочту за честь великую !
,напоить и уложить спать
А сало - будет ? И “бабины” огурчики ?
опен для меня самый не интересный.
Таки Вы будете смеяться …Мне - тоже …
Вот:-), за 10 лет участия в соревнованиях опен, не видел ПИЛОТА Зазулина 😃, а бывая в Украине на стартах опена и 1х1 пилота Приходько, тоже не встречал. НЕ ЛЮБИТЕ!!! Но примите участие хотя бы в двух стартах, а так… Бла, бла, бла!,
за 10 лет участия в соревнованиях опен, не видел ПИЛОТА Зазулина
Зеленоград , Лыткарино , Тушино …Мало , конечно …Но уж чтобы совсем не видел …
Бла, бла, бла!,
Даже и не знаю , как ответить …
Чем ниже энерговооруженность модели тем зрелищьне бой тем виднее мастерство пилота! Самый красивый это бой 1мировой на 4х тактниках нет холявы!
Чем ниже энерговооруженность модели тем зрелищьне бой тем виднее мастерство пилота! Самый красивый это бой 1мировой на 4х тактниках нет холявы!
Мишель, а чемпионы то, одни и те же люди 😉
Самый красивый это бой 1мировой на 4х тактниках нет холявы!
100%!!!
А спорить какой вид боя лучше,интересней,зрелищней и т.д. нет смысла.
Каждому свое.
Мне нравятся все классы и с удовольствием слежу за всеми мероприятиями.
Но для себя выбрал ВВ2, сам строю модели и воюю.
Опен-это как Формула-1, не каждый поймет,
и красота этого класса- никаких ограничений.
Кто жаждит скорости-Вам туда!
А спорить какой вид боя лучше,интересней,зрелищней и т.д. нет смысла.
Каждому свое.
Однозначно ! Я несколько раз попробовал влезть в Опен. Жаль , что Председатель Комитета Радиобоя меня там так и не увидел . Скажу только про себя : для меня - очень быстро , очень жёстко , мне не хватает ни реакции , ни скорости мышления . Крайний раз , летая в Тушино в 1/1 против таких зверюг как Руднев и Мартынюк , окончательно убедился - не моё . Не успеваю . А вот в АСЕS - милое дело , “Союз-500” - тоже разлюли-малина , всё видно , есть простор для домашних заготовок , есть время на принятие решений …Лично мне очень нравился “Стадиум” , но почему-то он не попёр . А может еще время для него не пришло . У меня часто так бывает на работе - мы выпускаем диван , а покупать его начинают через год-полтора , мода наконец-то доходит до нас . Из Милана и Кёльна …
Мы тоже однозначно готовы развивать “Стадиум” на нашей Абрамцевской поляне это самый популярный класс, у нас каждые выходные летает от 4 до 6 пилотов и бои получаются жестче и интересней.
Мот…,Опын единственный вид радио боя который я могу летать прямо у себя во дворе, для этого мне не нужен аэродром…
Фото двора завтра скину(темно уже)…Хочешь, приезжай в Полтаву, обязуюсь встретить, накормить, полетать дуэль,напоить и уложить спать, затем доставить на вокзал…
Можешь прихватить Зазулина как секунданта…😁😁😁
З.Ы. Я не хотел ни кого обидеть, просто могу сравнить то, что имею, так вот- из четырех видов боя (полные комплекты висят на стенах) опен для меня самый не интересный.
Есть предложение - Мир, Труд, Севастополь, Май!!!
Мы тоже однозначно готовы развивать “Стадиум” на нашей Абрамцевской поляне это самый популярный класс, у нас каждые выходные летает от 4 до 6 пилотов и бои получаются жестче и интересней.
Альберт, а какие планы на 2014-й по проведению стартов у вас? “Стадиум” и “Союз” вполне реально провести одним днем, было бы здорово, если бы вы у себя устроили один-два этапа! Стартовым оборудованием, лентами, полетными листами – поможем, если надо 😃
А может , действительно , после Нового Года - устроим Ледовое Побоище - у меня на пруду ?
Да! Только , пожалуйста, не раньше 5го января!
как раз первый этап кубка будет
Можно на мой ДР - 12-го .
А может , действительно , после Нового Года - устроим Ледовое Побоище - у меня на пруду ?
Мы только за можем на Стадиуме и Союзе, лучше всего во время Новогодних каникул с 4 по 7 января.
Альберт, а какие планы на 2014-й по проведению стартов у вас? “Стадиум” и “Союз” вполне реально провести одним днем, было бы здорово, если бы вы у себя устроили один-два этапа! Стартовым оборудованием, лентами, полетными листами – поможем, если надо
У нас в Абрамцево провести полноценные старты очень трудно, так как подезд к полю представляет собой однокалейную дорогу и по обочине могут разместиться только до 10 автомобилей. Поле на котором мы летаем относится к природоохраняемому объекту “Лосиный остров”, въезд на него запрещен, поэтому придется идти до места стартов метров 300, а с одной стороны поля котеджный поселок, а с другой лес.
Возможно провести старты в области за г.Железнодорожный, но только летом или ранней осенью.
Если хотите то в декабре можем провести матчевую встречу “Абрамцево” против "Ямы"в классах Стадиум и СОЮЗ-500
- Внуково