Правила RCCR
ЮРАААА!!! АААЛЁЁЁ!!! Я те про Фаму, ты мне про Ерёму… Ты только пишешь или читаешь иногда?
У тебя классная компания , Макс . И уровень обсуждения - соответствующий . Самому еще не тошно ?
Андрюша, тут просто опциями движка надо пользоваться а то в заеженную пластинку диалог превращается…
тут просто опциями движка надо пользоваться
Предполагаю , движок здесь ни при чём . Остановиться надобно . И оглядеться вокруг себя .
[QUOTE=MAX-65;4702997]Андрюша, тут просто опциями движка надо пользоваться а то в заеженную пластинку диалог превращается…[/QUOTE
Я вообще про игнор…
Я бы предложил следующее:
-
пока ничего не рушить, и принятые правила на текущий сезон оставить в том виде, в котором они есть: работать будут совершенно точно, ведь по сути это вариант правил, который работал с 8 по 10 год, только с исправление орфографии и различных не стыковок.
-
учитывая, что действительно очень много представителей команд или не согласны с ними напрямую, или с какими то оговорками, необходимо создать рабочую группу, которая подготовит свой вариант правил, который по возможности устраивал бы всех. Сам по себе этот процесс не особо благодарный, но трудоемкий и длинный.
Скорее всего этот вариант приведет к революционным изменением в ОПЕНе, притом заранее оценить фатальность этих изменений весьма трудно - на пользу все это сработает или во вред.
Поэтому, я предлагаю не торопиться с принятием кардинальных решений, а подготовив этот новый вариант в ходе сезона попробовать его обкатать в ходе тестовых боев, на фестивалях и т.д.
И уже после всех этих процессов в конце следующего сезона спокойно принять взвешенное решение. В какую сторону развиваться и какие правила оставить далее действующими.
Я бы предложил следующее:
Кажется дело сдвинулось с мертвой точки, ведь очевидно несовершенство некоторых формулировок в правилах и , как следствие, возможность их неоднозначного толкования.
А какое отношение к Опену имеет Илья Зырянов? Учавствовал хоть раз на стартах с несовершенными правилами?
А какое отношение к Опену имеет Илья Зырянов? Учавствовал хоть раз на стартах с несовершенными правилами?
Участвовал и намерен участвовать дальше, а иначе смысл мне тут распинаться
А что-то тута infocup.rccombat.ru/pilots.php Вас не видно.
По существующим правилам проводятся не только официальные соревнования.
А что-то тута infocup.rccombat.ru/pilots.php Вас не видно.
Увидите еще
Так Вы посетите хоть одни “официальные” старты, и может вам менять то ничего и не захочется!
Или Вы с Максом заодно и хотите все перевернуть с ног на голову? Откуда такая жажда изменить успешно существующее.
Так Вы посетите хоть одни “официальные” старты, и может вам менять то ничего и не захочется!
Или Вы с Максом заодно и хотите все перевернуть с ног на голову? Откуда такая жажда изменить успешно существующее.
В этом году наша команда не успела подготовиться к ЭКР ( к сожалению единственному по близости), так что только в следующем ))). Ни с кем я не заодно, и не хочу переворачивать с ног на голову. Поймите, в нашем регионе большинство летает на электротяге, для популяризации этого класса я бы предложил лишь незначительные корректировки для большего интереса использования электричек То, что говорит Максим о расплычатости формулировок - справедливо , а вот идея с гандикапом мне не понравилась.
В этом году наша команда не успела подготовиться к ЭКР ( к сожалению единственному по близости), так что только в следующем )))…
если на соревнованиях “настоящих опенцев” такая же ругань и злоба как в общении на форуме- ну его нах эти ЭКРы.
полетаем междусобойчики, поездим на “союзы” - весело и без срачей.
если на соревнованиях “настоящих опенцев” такая же ругань и злоба как в общении на форуме
этврядли (с) скорее всего, темы о 1:12 тоже пережили времена очень бурных скандалов на этом форуме, при этом на стартах всё было так же замечательно, как и сейчас. Думаю, и на ОПЕНе вживую все не так ужасно – НО: это, конечно, служит дурную службу всему радиобою, и нечего удивляться, что мало кто жаждет в него влиться, о чем тут тоже периодически сокрушаются…
Вообще не видел жаждущих.
Но…
Кто больше орет того и слышно.
темы о 1:12 тоже пережили времена очень бурных скандалов на этом форуме, при этом на стартах всё было так же замечательно, как и сейчас.
Не совсем так . Больших трудов стоило утихомирить баламутов . Карабасу даже пришлось принять ОЧЕНЬ жёсткое решение . Много было грязи , много было свар и интриг . Слава Богу , всё кончилось хорошо . Те , кто хотят - летают в АСЕS , те , кто хотят - летают в ИВБ , родился новый общепримирительный класс “Союз-500”, он набирает обороты неуклонно (благодаря в основном толерантности и положительной энергии Антона Папилина) . Однако на любой войне для любого командира есть одно неукоснительное правило - паникёров и предателей - стрелять на месте незамедлительно … . Мне сложно ориентироваться в разветвлённом и запутанном мире Опена , однако общая картинка все эти годы была весьма благостная . А уж уровень пилотов - это вообще нечто космическое . С большой долей вероятности могу утверждать , что после двухнедельной переподготовки Стёпа Руднев , Ларион Мартынюк и Коля Курбатов - вынесли бы всех в любом финале любого Этапа Еврокубка АСЕS .
По существующим правилам проводятся не только официальные соревнования.
Первенство водокачки на этом Форуме не рассматривается .
Увидите еще
Вот специально прослежу . (Балаболов - страсть как не люблю !!!)
Первенство водокачки на этом Форуме не рассматривается .
— А у нас в квартире газ, а у вас?
— А у нас водопровод, вот!
— А из нашего окна площадь Красная видна!..
— А из нашего окошка — только улицы немножко…
Михалков-старший
<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it’d go all the way from A to Z
<JonTG> wait, shit
Большинство ваших постов выглядит именно так. Для полной картины ознакомьтесь с описанием ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ Извиняться не буду, ибо нападаете вы
Извиняться не буду, ибо нападаете вы
Ну умник , что тут скажешь . Интернет - боец . В 25 лет уже Луркоморьем пользуется … Вундеркинд . Когда реально летать начнете - маякните . Условия прежние - 200 баков за бой и публичное покаяние . До этих пор - балабол . Даже в игнор ставить не буду , детей обижать - грешно . По теме топика : неприлично влезать в спор людей , десяток лет РЕАЛЬНО отвоевавших по Правилам , проехавших десятки тысяч километров на соревнования и переживших тысячи коллизий . Ваше дело - молчать , слушать и вникать .
если на соревнованиях “настоящих опенцев” такая же ругань и злоба как в общении на форуме- ну его нах эти ЭКРы.
Бог с тобой Пётр, ты не поверишь, но на стартах , например с Гошей Губановым просто очень даже любим друг друга, ни разу не скандалили, по моему споров даже не было ни разу, пару раз подавали протесты, причём совместно за одну и ту же сторону… В общем совет да любовь, разве что в дёсна не целуемся… А уж сколько раз возливали за одним столом с кем угодно за эти годы не сосчитать, и ни разу не было ни какой вражды и междоусобицы, больше всего радуют награждения, всегда искренне и всей душой радуюсь за успехи соперников иногда с комом в горле и тёплой слезой в уголках глаз… Вообще я впечатлительный, разве не заметно? Кстати всегда с поля уезжаю последним, ни когда не пропускаю награждения не зависимо от результатов, всегда со всеми прощаюсь очень тепло и искренне…
полетаем междусобойчики, поездим на “союзы” - весело и без срачей.
Петруха, ты в корне НЕ ПРАВ!!! Отлетав сезон, получил кучу положительных эмоций, море приятных знакомств, незабываемые впечатления от увиденного и посещенных мест. А пайлот-пати… В основной массе все пилоты дружелюбные и зачастую даже на старте помогают друг другу… С говнюками просто не общаются. Не делай поспешных выводов, приезжай на ЭКР, “пощупай” все сам. А сейчас, просто межсезонье, рученьки, не занятые стиками, тыкают клаву от переизбытка нерастраченных килоджоулей…