Модели для СОЮЗ-500
Крепление крыла пластмассовым(забыл материал) винтом на 4.
Один винт в шаге от задней кромки.
В передней кромке штырьки.
Можно руками завинтить и отвинтить, не медленнее чем резинка.
Купить мешок винтов.
А в ЕПА хвосты допускаются из сотового полистирола?
Да . И капоты и фонари из ПЭТ .
Крепление крыла пластмассовым(забыл материал) винтом на 4
Материал - капрон или капролон . Проходили . Один щелчок в воздухе и - порхает крылышко , как мотылёк . Опять же очень некузяво крепление закладной гайки или гайкоуса . Сосредоточенная нагрузка . Резинка от трусов - наше всё !
А с дырками в крыле еще и перекосов после удара меньше будет . Самоцентрирующаяся система , едрёныть … Шайбы картонные не дадут разрезать пену резинкой , и вместе с тем достаточно эластичности для поглощения энергии удара .
Андрей так что, едем в 18 июля в Будковице.
Если работу к тому времени найду .
Н…да , кризис мать его итить.
Не так дело не пойдет!!! На соревнованиях тоже в гугл отправлять будете ?
Тогда набирай- Политра крыла
Не так дело не пойдет!!! На соревнованиях тоже в гугл отправлять будете ?
wp.scn.ru/ru/ww15/f/1421
wp.scn.ru/ru/ww15/f/1421/10/0#1
wp.scn.ru/ru/ww15/f/1421/170_o/0#1
www.airwar.ru/enc/fww2/bellanca28-90.html
только не истребитель это😈
wp.scn.ru/ru/ww15/f/1421/170_o/0#1
Вот из политры крыла, там ещё есть Китайский.
О Петя и Китайца дал.
Идёт как исбребитель бомбандировщик.
Для не внемательных павтаряю нужен вид снизу ,сбоку и сверху !!!
Для не внемательных павтаряю нужен вид снизу ,сбоку и сверху !!!
делай яка - для яка есть виды с любого боку:P
Любезный Андрей, Вам сказали и показали где посмотреть если нет в интернете сходите в библиотеку, интернет не является первоисточником, по информации из нета выходит что самолёт только постовлялся в различные страны но повоевать неуспевал глушили до взлета на земле.
Это сейчас так модно-Вы мне скажите гИдэ. а лучше дайте!!! Я окраску Темпестов год искал, пока книжку не раскопал англиЦкую…
Для не внемательных павтаряю
Андрей , здесь тебе никто ничего не должен . Сбавь пыл .
А в ЕПА хвосты допускаются из сотового полистирола?
не знаю, почему А.В. так уверенно отвечает “да” – в правилах про это ничего нет, а есть только про необтянутый епп и “подобные материалы”. Неплохо бы получить разъяснения от устроителей ЧМ, прежде чем.
насколько я знаю в ЕПП ничего, кроме кабин, нельзя делать из чего либо кроме ППС или ЕПП.
объясняют требованиями безопасности…хотели даже коки делать из ЕПП
- допускаются силовые элементы типа лонжеронов и стрингеров.
передние кромки уже вроде как нельзя.
почему А.В. так уверенно отвечает “да”
Из практики . Никого еще ни разу не завернули на стартах ЕРА с коропластовыми хвостами , ПЭТ- кабинами и капотами и даже с бальзовыми элеронами . Не было такого .
И так корректного ответа нет . Так что тот кто собирается летать на соревнованиях на беланках буте готовы предоставить цветные схемы самолета .А именно вид снизу ,сбоку и сверху ,с указанием источника откуда была взята эта цветовая схема .
И так корректного ответа нет .
Андрей , ты читаешь , что тебе пишут ?
кто собирается летать на соревнованиях на беланках буте готовы
Так . Стоп . ТЫ - какое отношение имеешь к проведению соревнований , судейству и техкому ?
И включи корректор на компе . Большой уже мальчик , чтобы столько “ашыбков” делать .
И таки да , извини , что принародно . Нужно было в личку .
Из практики . Никого еще ни разу не завернули на стартах ЕРА с коропластовыми хвостами , ПЭТ- кабинами и капотами и даже с бальзовыми элеронами . Не было такого .
Из, пардонэ муа, ЧЬЕЙ практики? Насколько я знаю, никто из наших с такими моделями на таких стартах не засветился, среди же представленных в сетях фоток их моделей – я коропластовых хвостов не наблюдал, сплошь пена. ЧМ – довольно серьезное мероприятие, а учитывая особо трепетное отношение европейцев к нам – я бы десять раз уточнил ДО, чем иметь неприятный прецедент на месте.
Вот и Виктор – единственный из участников дискуссии, рельно летавший в оригинальном ЕПА – говорит, что нельзя.