Модели для СОЮЗ-500

TrVV
Андрей_Зазулин:

Витя , а ежели отправлю тебе ЕРР и коропласт - пяток моделек для меня изобразишь ?

Не вопрос, изобразим, и пяток, и десяток, и разных прототипов,

А машинка действительно одна, но кому надо 2 сделаем по желанию! Просто не на всех моделях это настолько легко реализуемо.

Каждый в этом мире реализовывает задуманное, вот и я реализовал МОРСКОГО ВОЛКА, а на очереди еще пяток прототипов - всем хватит!!!

Bob=
TrVV:

Не вопрос, изобразим, и пяток, и десяток, и разных прототипов,
… на очереди еще пяток прототипов - всем хватит!!!

поподробней про прототипы. пожалуйста😒

Андрей_Зазулин:

Витя , а ежели отправлю тебе ЕРР и коропласт - пяток моделек для меня изобразишь ?

витя, а конструкции под ЕПП/пеноплекс меняете?

Андрей_Зазулин

Опыт эксплуатации в течение сезона показал несомненное преимущество конструкций из ЕРР+коропласт на оперении против чистого пенопласта . Они живучее , более ремонтопригодны между турами , легко переносят мелкие столкновения в воздухе , некритичны к боевым повреждениям типа “Форточка” , в общем и целом гораздо трудоспособнее , нежели бюджетные варианты . Короче , с прицелом на тумбочку - ЕРР . Если это не Витя Трухан и не Мишанька Голубков . Этим - всё равно , они и на радиоуправляемых мыльных пузырях супостатам хвоста нарубят … Ну и тренировки , конечно , круглогодично и до седьмого пота …

Sokolik

Красивый,а подробности?..И судя по всему красивый пока электроники на нем нет…

rulik74

Пока не летал. Осталось установить сервы, кабанчики, тяги.

Sokolik
rulik74:

Пока не летал. Осталось установить сервы, кабанчики, тяги.

На этот движок винт 8*6 подходит лучше всего,проверено…

rulik74

На фото 8×6E. Мотор буду менять на 2830 (2215), а винт подбирать по ходу.

rulik74

Фюзеляж из экструды голубого цвета. Крыло ППС25 (маловато). В перспективе тоже будет экструда.

Sokolik
rulik74:

Фюзеляж из экструды голубого цвета. Крыло ППС25 (маловато). В перспективе тоже будет экструда.

Вес планера? В граммах…😁😁😁😁😁😁😁

rulik74

Все что на фото 248 гр. Добавить 3 сервы 30 гр., регулятор 30 гр., аккум 130 ≈ 440 гр.

Valera311971
rulik74:

Это конечно здорово, но фюзеляж из экструды это не очень практично, при контакте ломается пополам.
Вот rcopen.com/files/526e6b9d9970730077d826f1 Ил-2 по бутылочной технологии, отказался от эксплуатации в боевых условиях из за того что крыло из пены при всех его укреплениях стало тяжелым 137 гр, плюс РН и РВ из потолочной плитки, вес полетный был под 500 гр.
Крыло из экструды тоже не айс, после каждого сражения резать новое крыло как то утомительно, поверьте на слово за сезон я к своим самолетам после соревнований резал по новому крылу, плюс тренировки в итоге около 17 крыльев за сезон (пробовал и пену и экструду), в результате перешел на ЕПП, на закрытии сезона при контакте из крыла вырвало кабан, еслибы была бы пена или экструда крыло на выброс, а так циакрин и крыло снова в строю. Пожалейте свое время и удачи Вам в сражениях.

rulik74

ЕПП в руках не держал, но много слышал. Покупать дорого, искать на помойках не хочется. Других мест не знаю. Буду пробовать молдавскую технологию. Хотя последние творения их конюшни тоже из ЕПП, если не ошибаюсь.

Valera311971
rulik74:

Покупать дорого, искать на помойках не хочется

На помойках врятли найдете, а вот купить -лучше купить (режется так же как и пена), с лихвой окупится отсутствием необходимости резать новое крыло.

user11

to Rulik74: Юра, привет! А можно ТТХ Ил-2, если не сложно!

rulik74
user11:

to Rulik74: Юра, привет! А можно ТТХ Ил-2, если не сложно!

Размах 850, остальное в пропорции. Вес описан ваше. Скорость витража не замерял пока.

Андрей_Зазулин
rulik74:

Покупать дорого,

Юрий , Вы как будто в средневековье задержались . Уже давно это всё стоит вполне подъёмных денег и с лихвой окупается . Все Белорусские и Молдавские спортсмены , пожелавшие работать с ЕРР , его получили и поработали . У меня на “Фулмарах” фюзеляжи из ЕРР были !!! 3 года назад ! Дорогу осилит идущий .

TempesT

Андреи, на сколько площадь крыла Бэтла меньше площади Биркэта ?

rulik74
Андрей_Зазулин:

Все Белорусские и Молдавские спортсмены , пожелавшие работать с ЕРР , его получили и поработали . У меня на “Фулмарах” фюзеляжи из ЕРР были !!! 3 года назад ! Дорогу осилит идущий .

Будем искать.