Кубок Новотарманского ЦДТ "Юный Техник"

MWW
Gulfstream:

От Вас нужна информация - когда приедете, когда уезжаете, самолетом, поездом? сколько человек?.

Сергей, на “Победе”, утром(5.40 по расписанию) в день соревнований. Улетаем, так-же на “Победе”, этим-же(обратным) рейсом утром, в воскресенье. Четыре человека.
Банка горючки нужна… Любая покупная, 10-15%… Лучше вертолетная или автомобильная, их моторы работают в более тяжелых условиях, поэтому там обычно состав масел лучше… Ну, или если авиа, то 3% от объема касторочки надо будет… Денежку сразу отдадим.

Да, и сообщите какой принтер будет - марка, модель… Надо-же дрова на ноуте подготовить. Звуковой файл на ноуте будет, от вас только кабель с мини-джеком на конце от вашей звукоусилительной аппаратуры, и розетка 220 😃 .

Gulfstream

Приветсвую, Владислав!

По топливу:
Есть в наличии - angar72.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1… - 1650р 3,8 литра
angar72.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1… - 2650р 3,8 литра
angar72.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1… - 2190р 3,8 литра

Заправочная жидкость BY3130132 - BYRON Aero Gen2 10% 4-Сycle - 2290р 3,8 литра
Заправочная жидкость - HPI Powerfuel 16% HPI-101902 - 3500р 5 литров

Касторовое масло у меня есть.

Сообщите решение.

MWW

Я думаю, Торнадо опимально будет… Мы на таком летали, очень достойный вариант, можно ничего в него не добавлять, там и так всего хватает.

Gulfstream
MWW:

Я думаю, Торнадо опимально будет… Мы на таком летали, очень достойный вариант, можно ничего в него не добавлять, там и так всего хватает.

Ок, поехал в магазин. Но я бы касторки добавил, всего пишут 12% масла в нем.

Gulfstream

Топливо купил.
Доставку 4 человек из аэропорта до места базирования, на поле и обратно обеспечу лично.
Для размещения рассмотрите вот эти апартаменты (гостиницы находятся практически по пути в Новотарманск и мне удобно будет вас забирать. Отзывы спортсменов, которые там останавливались, положительные):
otel-72.ru

berezka72.ru

220 вольт и принтер будет, марку и модель сообщу завтра.

DUDS

Какую погоду планируют ? Мне бы без дождя и потеплее…

ty56
DUDS:

Синоптики нагадали +25, малооблачно, ветер 4.5м\сек., дождя не ожидается.

DUDS

На Победе багаж маленький - не хочется теплое тащить.

Gulfstream
DUDS:

Сейчас более менее можно точно сказать, дождя завтра не будет. +22, вот только ветер северный. Будет немного бодрить)), наверное.

Gulfstream

От меня лично - презент за первое место - 0,7л Chivas Regal 12
Победит юноша - презент получит руководитель команды, юноша - торт)))
Ну и естественно - горячий чай, кофе (кому-то и с коньячком)), бутеры.
Сергею Дудину - малиновое варенье)

До встречи!

Андрей_Зазулин
Gulfstream:

Сергею Дудину - малиновое варенье)

Вот это - уважение . Вот это - респект !

Samodelkin_88

Поздравляю победителей, в этот раз бороться было интереснее и сложнее!!
Огромное спасибо организаторам, отдельное - Московской команде за поддержку в финале;)

Не много фоток , остальные фото и видео будут чуть позже

ty56

Ну вот и прошли еще одни соревнования (под кодом фестиваль), за что большое спасибо организаторам и участникам! Погодка была что надо - не подвела.
Судейство было отличное, вроде со стороны пилотов нареканий не было. Спасибо конечно и москвичам, показали “эту” технику. Оказалось можно и ее побеждать, не такая уж она и “страшная” как на первый взгляд казалась (в первые увидев пара лет назад).
О моделях: SB-7 хорошая модель, но не хватает мощности мотора, тяжело тянет ленту, отставала от ДВСок (добавить ватт 100 была бы вообще идеальная для ОПЕНа). Но у Петра не ТТХ главное, а тактика!
Илья нынче применил 6S акк., что приблизило по скоростным характеристикам к “большой Форе”, но отличалась по ТТХ (была на мой взгляд маневренней хоть и весила 1Кг.).

Bob=
ty56:

1. добавить ватт 100 была бы вообще идеальная для ОПЕНа).

2. Но у Петра не ТТХ главное, а тактика!..

1. я летал на недозаряженных аккумуляторах

2. сильно бросалась в глаза однорежимность фор:
    они НЕ МОГЛИ гоняться за медленными электричками - проскакивали.

поэтому с визгом гонялись друг за другом, а я в это время вполгаза спокойно стриг отрубы на “мягких целях”😛

Algimantas

Ну вот, благодаря таким, как Петя и Илья благодарная публика может удобнее рассаживаться, запасаться попкорном и начинать смотреть 1-ю серию сериала “Как вымирали динозавры”
Наши с Максом поздравления “Разрушителям мифов”😃😃😃

ty56
Bob=:

я летал на недозаряженных аккумуляторах

Почему? Акк. было мало?

Bob=:
  1. сильно бросалась в глаза однорежимность фор:
    они НЕ МОГЛИ гоняться за медленными электричками - проскакивали.

поэтому с визгом гонялись друг за другом, а я в это время спокойно стриг отрубы на "мягких целях

Сам применяю эту тактику меняя режим работы мотора, вроде неплохо помогает.