18 апреля 2015 года - этап кубка москвы и московской области в классе моделей союз 500 "московское небо"" эпизод 2 " впп середнево" - от винта !
Какой прогоноз погоды намечается?
Какой прогоноз погоды намечается?
Сомнительный. Максимум +10, переменная облачность, шанс дождя, ветер. Готовьтесь лучше к худшему на всякий случай 😃
Добрый день!
Сытников Сергей + обед
Шаманов Дмитрий + обед
ветер
Здесь ветер по прогнозу - 1-2 м/с, но к трем часам - дождь
по гисметео ветер 2-3, но дождь раньше, в 12
И так до соревнований менее суток.
Ребята одевайтесь потеплее, резиновые сапоги и дождевики.
Будет эл.генератор, чай и кофе бесплатно, шашлык для тех кто решил питаться, кабинка биотуалета))))).
Судейская бригада из 5 человек.
Если возникли вопросы, мой телефон: 8929 6828892
Первый бой в 11.00
Всем удачной охоты.
шашлык для тех кто решил питаться, кабинка биотуалета))))).
Хорошая, правильная последовательность:P
Первый бой в 11.00
а в 12:00 - первый дождь😵
- Бобов Петр
- Власов Константин
- Леонов Валерий
всего 25 пилотов – подробности чуть позже!
Петя , поздравляем , ты реальный Герой ! Из вновь прибывших - отмечу юниора Диму Шаманова , паренёк в 13 лет облетал очень многих известных пилотов и стал Чемпионом в юношеском зачёте .
Полный список
- Бобов Петр 2357
- Власов Константин 2225
- Леонов Валерий 2213
- Ершов Олег 2204
- Нугуманов Олег 2017
- Зазулин Андрей 1826
- Трухан Виктор 1705
- Свитте Геннадий 1029
- Шаманов Дмитрий (ю) 1024
- Корнеев Геннадий 976
- Папилин Антон 951
- Коннов Алексей 911
- Краюшкин Владимир 885
- Черепанов Степан (ю) 860
- Андреев Алексей 859
- Сытников Сергей 851
- Цуриков Александр 807
- Гладкевич Игорь 726
- Попов Юрий 653
- Яковлев Игорь 617
- Головин Георгий 596
- Киселев Владимир 524
- Туревский Игорь 289
- Рубцов Юрий 282
- Юденков Александр (ю) 149
Погода была согласно прогнозу: немного солнца, немного дождя, немного ветра, немного штиля. Приятно удивило, что мастерство пилотов настолько подтянулось, что даже начало сезона не сделало бои дальними, неинтересными и малорезультативными. Обратите внимание на очки выше: мы летали четыре тура, а не пять (пять мы что-то не осилили в этот раз, может, летом), и первая пятерка перешагнула рубеж 2000 очков. Для сравнения, год назад, из пяти туров, только двое смогли взять эту планку, а в самых на сегодняшний день результативных стартах Союза (Дорохово в октябре-2014), хоть абсолютные числа призеров были и выше, но за 2000 вышло тоже только пятеро! Так что наше занятие превращается в серьезное спортивное противостояние 😃 Финальная интрига, правда, не очень удалась – Олег Ершов был близок к тому, чтобы устроить сенсацию, но залет уравновесил четыре отруба, и семерка вышла из финала на тех же местах, на которых в него вошла. Вообще дров и залетов тоже было мало. Нас ждет интересный сезон 😃 Что-то больше написать не получается – я, к сожаленью, здорово простудился перед этими стартами, и заниматься всем и летать пришлось в полуобморочном состоянии, в голове каша, впечатления сумбурные, пусть кто-нибудь еще распишет в красках 😃
- Власов Константин 2225
- Леонов Валерий 2213
- Ершов Олег 2204
Кашмар, мы уже в суровом спорте, что будет дальше - уже страшно.
мы уже в суровом спорте, что будет дальше - уже страшно.
Наоборот - здорово !!! Дальше будет веселее . Появляются новые яркие пилоты , набирают опыт вчерашние новички , конкуренция становится всё более жёсткой , спортивная борьба идёт до последней секунды финала , мне пока всё очень нравится .
Очень здорово вчера летели “Биркеты” у Кости Власова (совместная работа Саши Цурикова и Кости над сетапом - явно удалась) . Поймал -таки удачу за хвост Петя Бобов (долго он шёл к своему триумфу ) , упрямо и последовательно гнул свою линию Валера Леонов (наконец-то встал на “тумбочку” на родном поле - респект ) . Отчаянно не повезло в финале Олегу Ершову , досадный залёт отбросил его с призового места . “Лентоуборочный комбайн” Вити Трухана что-то долго настраивался , первые два тура практически тарахтел впустую , а догнать лидеров теперь уже непросто . Я вроде делал всё правильно , в среднем 2 отруба за бой , но этого нынче - маловато будет ! Несколько отрубов , как водится , судьи не увидели , но это неизбежные издержки , я и не спорил . Просто мы дошли до такой степени , что исполнение отруба должно быть чётким , ясным и заметным . И это - хорошо .
В общем и целом всё прошло благостно и в хорошем темпе . Остаётся поблагодарить Валеру Леонова и его команду за героический труд по организации этого праздника и пожелать им доброго здоровья и хорошего настроения !
Все хорошо, пока не достигнута разница между 1м и 3м местом в 4 очка.
А так я очень рад за результаты - сразу видно сильный состав.
Добрый вечер или что там у кого. Завтра вечером постараюсь закончить смонтированное видео. Некоторые кадры шедевральные. Вопрос у меня о том, что делать видео длинным и занудным для коллег или коротким и динамичным для обычного люда? Прошу прощения у тех, кому мешал со своей камерой.
Всем большущее спасибо, несмотря на погоду, был настоящий праздник!
пусть кто-нибудь еще распишет в красках
Ждём суровый, но красочный уральский рассказ! 😃
Прошу прощения у тех, кому мешал со своей камерой.
Алексей , тоже прошу меня извинить за суровость поведения на старте . Просто те , кто меня знает давно ( от 5 до 35 лет) , могут подтвердить , что безопасность стартов - моя религия , и я порой перехлёстываю через край … Наверное , слишком много видел крови на стартах …
От себя, всем кто приехал Огромное СПАСИБО, отдельное спасибо судейской бригаде, нашим операторам и персонально Федорочу. Вроде получилось не плохо, если что не так было высказывайтесь, постораемся учесть при проведении следующих стартов.
если что не так было высказывайтесь,
Уровень проведения - растёт несомненно , тебе как Организатору - респект непременный . На мой кордовый взгляд еще бы чуть пожёстче со временем , вообще моя мечта - специальный звуковой файл , привязанный к количеству пилотов . Один раз на кнопку нажал - и соревнования начались . Перед финалом - выключился . Никаких затяжек и проволочек . Дождь ? Да хрен с ним , все в равных условиях ! Ветер - он для всех ветер . Учитесь бороться с ветром ! И ниипёт ! Если ты вышел драться - дерись в любых условиях . А иначе ты не боец , а облако в штанах . Размазня кисейная . Кто был в Великих Луках , тот меня - поймёт .
Спасибо всем!
Подробней позже, пока только результаты успел разрисовать
dl.dropboxusercontent.com/u/…/середнево2.xls
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-15.xls
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-15-6.pdf
А кто нибудь кроме меня заметил очепятку в грамоте? Как говорилось выше, у филателистов марки с ошибками очень ценны. Да, кино про войну всем в подарок.