29 августа, главные Питерские соревнования по воздушному бою в сезоне 2015.
Олег с Мишанькой вообще такие молодцы (я в плане поляны
Ошибочка: Мишаня с Олегом побывали на этой поляне менее, чем за неделю до стартов, 23 августа. И до этого они на ней ни разу не были и даже не знали про неё.
Мы же с Володей Громоздовым летаем на ней постоянно, и выбрана она была нами, и написал я об этом аж 12 июля:rcopen.com/forum/f84/topic416403 пост №25.
Мишаня с Олегом ни к поляне, ни к организации мероприятия вообще никакого отношения не имеют. Ни каким боком.
Я не корысти ради. 😃 Я - за точность формулировок.
Ребята, это вы молодцы, что приехали, большое вам за это спасибо. Главное в соревнованиях- это участники. Очень рад, что удалось с вами поговорить в спокойной обстановке, для меня это была очень ценная встреча. Когда мы снова соберемся у нас в Питере, это будут качественно совсем другие соревнования.
- Андрей Зазулин 4699
- Трухан Виктор 4496
- Шаманов Дмитрий 3960
- Лялис Максимилиан 3849
- Папилин Антон 3768
- Куц Константин 3360
- Ершов Олег 3233
- Кохтырев Александр 2665
- Махалов Денис 1873
- Сытников Сергей 1704
- Ланцов Алексей 1579
- Перов Александр 1520
- Феоктистов Иван 1455
- Казанджи Алексей 2261
- Сараев Егор 1017
- Миронов Павел 1005
- Цветков Андрей 906
- Леонов Валерий 876
- Миронов Алексей 760
- Ганичев Виталий 426
- Смирнов Назар -356
- Ходырев Дмитрий -416
в финале участвовало 8 человек.
Денис, я извиняюсь но поляны бывают не только полетные… Ребята,от себя приношу большие извинения за то, что не показал у себя в моделке новые и думаю интересные дела по Союзу. Да, к сожалению это не запланированное попадание намедни в больницу не позволили закончить начатый проект.
Надеюсь как только приду более -менее в себя, расскажу Вам о том чем занимаюсь. Ну а Ваше дело оценить возможные результаты.
Спасибо Вам Всем кто побывал у нас в гостях,надеюсь мы Наши встречи продолжим и постараемся на лучшем уровне.
Денис, я извиняюсь но поляны бывают не только полетные
Дьявол, как всегда кроется в деталях… Точно. Поляны бывают разные.
Я - за точность формулировок.
Там где летают, это просто - поляна.
А та, которая накрыта, это - “поляна”.
Твоя “поляна” 😃 тоже наверное, была хороша. Извини, Олег! Антон, ты тоже! Пагарэчился, панымаэш? 😃
Жаль, я не мог там с вами находиться!
воя “поляна” тоже наверное, была хороша. Извини, Олег! Антон, ты тоже!
да ничего, ты прав, надо было обозначить, о чем я 😃
в следующий раз присоединяйся 😃
Обязательно.
Сижу, делаю кино. Очень долго выводится - делаю с максимальным качеством. Сделал уже два кино: “1 тур 3 боя” и “2 тур 3 боя”. Остались третий, четвёртый и финал. Там почти без купюр, ролики минут по 15. Каждый сможет посмотреть “свои движения” со стороны. В общей, так сказать, картине боя.
Кому не везло так это мне))) такого не было у меня вообще ни разу, в первом бою за 1 мин 34 сек. 2 отруба и таран Ме-109, после тарана вроде лечу но все же таран даром не прошел оторвало на элероне кабан и сломало качалку на машинке, упал плюс залет.
Второй бой лечу на коте, взлет и порыв бешенного ветра становит модель свечкой, только не залет, даю от себя убрав газ, мордой об землю и опять ветер начинает играть моделью как мячиком-с морды на хвост в результате прыжков оторвало РН и РВ от фюза по месту клеевого шва, так закончился второй бой.
Третий бой: один отруб и поперек неба встает Димка Шаманов))) опять бой в полторы минуты.
В четвертом ганялся - ганялся так и отруба не сделал. В финал )) не попал.
В дуэльных боях вновь сошлись с Димкой Шамановым в этот раз я ему проиграл, сошлись в таране но упал я раньше.
Спасибо Вадиму Кулагину за соревнования, Олегу Мельникову за теплый и радушный прием.
Мишаня с Олегом ни к поляне, ни к организации мероприятия вообще никакого отношения не имеют. Ни каким боком.
Я не корысти ради. Я - за точность формулировок.
Денис)) в отношении точности формулировок- жаль не было тебя на пилот-пати, там пилоты кое о чем договорились, о чем спроси у Вадима Кулагина. )) Ну не могу нарушить данное обещание.
Рад встречам и Всех обнимаю
Кому не везло так это мне)))
“кабанчики” у него отвалились 😃 Смотри, как надо!!!
На крайнем фото видно, как фюзеляж сложился под 90 градусов, хвостовое оперение вырвано, а крыло перевернулось на 180 градусов. Удар был просто чудовищный. (по союзным меркам)
P.S. Вот за что можно любить “бутылку”, так за то, что немного поколдовали и на ЭТОМ! самолете супер отвоевали финал (4 отруба) и выиграли дуэли 😁
Великолепный бой!
Макс - SUPER!
Великолепный бой!
1Х1 а в воздухе трое???
Вот, как и обещал, третий и четвёртый туры:
не снял 2 боя (по одному в 3 и 4 туре). Сказалась общая усталость…
Плюс финал:
Макс - SUPER!
Спасибо, я старался 😊
Посмотрел видео финального боя, если бы не ленты, то полное ощущение, что люди на слоперах развлекаются 😃
На видео ничего не видно,но несколько боёв с участием Макса были действительно очень красочными и зрелищными-было интересно за этим наблюдать. Если бы все бои были таковыми…
Вот блин))) из топ 10 выдавили.
Эх, толи ещё будет. Готовим матчасть.
Парни, было приятно всех вас снова встретить, спасибо что откликнулись на приглашение Вадима с Денисом. Сами старты, при таком количестве участников, на мой взгляд Союз не надо не с чем сочетать, лично я так до конца и не досидел, лучше оставить больше времени на пилотпати,опять-же мое мнение.
Мое участие в боях, извините подготовился плохо, основное наше оружие И-16, из-за ветра осталось на заднем сиденье, остальное в сильно запущенном состоянии, батареи старые, квадратных винтов почти не осталось, ну и как результат сход во втором туре, последний винт сломал при вынужденной посадки из-за дохлой батареи, почему-то даже не расстроился, ну не нравится мне Союз-500 хоть убейте, каждый сам за себя в полукопиях как-то несерьезно, а 850мм меня просто бесят, ну не масштаб это, не знаю что будет дальше, конечно буду поддерживать чем могу, но не мое это, как и АСИС…
Ну, видимо мыслей особо нет, продолжу свой монолог:
1.Если в Питере будет АСИС, это без меня, " Мавр сделал свое дело, мавр может умереть", это про АСИС…
2.Постоянные претензии Андрея Витальевича по поводу касок. полностью с ним согласен, там где нужны каски, зрителям лучше не появляться…
3.Меры безопасности должны решаться через конструкцию моделей, а не с помощью " Ночного дозора" и ледяной стены…
4.Проводить старты типа прошедших. нужно где-то за городом очень недорого, без зрителей, к стати, у Олега рядом с домом есть отличная поляна, правда ее надо конкретно косить, и что при наших технологиях мешает построить летающую газонокосилку, чем не супер задача…?