ACES WW1

Андрей_Зазулин

Супер умно выглядит . Крылышко готовое - когда посмотреть ? Пока только одни разговоры .

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Пока только одни разговоры .

Ну у меня работа с 10 до 23 5 дней подряд, пенорезку осваивать будем на след неделе, когда Алексеи будут в моделке

Андрей_Зазулин
Yersh:

Но сумма стендовых баллов не может превышать 100 по любому.

Хе . Один отрубчег . Ну , блин , жалко я в “Першей” не летаю . Однозначно “Юнкерс” заряженный по самое не могу и через муштру и тренаж - вперёд , к Пьедесталу !!!

dogfighter:

Ну у меня работа с 10 до 23 5 дней подряд,

Не оправдывайся . Это не форум социальной поддержки угнетённых слоёв населения . Показывай результаты . И будет щасте .

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Показывай результаты . И будет щасте .

Обязательно Андрей Витальевич)))

Андрей_Зазулин
dogfighter:

пенорезку осваивать будем на след неделе

Хер ли её осваивать ? У Лёхи с Лёликом стоит моя/Макса Холодова пенорезка , освоенная по самое “не могу” . Шли файлы и гони бабки - тебе чёрта вырежут . С рогами . Хоть из экструды , хоть из ЕРР .

dogfighter
Андрей_Зазулин:

У Лёхи с Лёликом стоит моя/Макса Холодова пенорезка

К ним и иду

mihail_9

Так не пойдет…
1. Идеология класса:
Класс першей войны существует как бой джентельменов, а не самоутверждающихся пустоголовых коекакеров.
2. Модели
Класс не расчитан на массовость за счет присутствия “тяпок-ляпок гомнолеток”
Люди месяцами строят модели, цена которых по несколько сотен евро.
3. Тенденции
В Австрии на ЧМ в 2014 был большой скандал из-за моделей с пенопластовыми крыльями( кстати весьма качественно сделаных) команда Австрии( хозяева соревнований) снялась полностью, не желая подобных боев.
4. Мнение как пилота
Давайте уважать друг друга и существующий порядок, понятно, что у всех амбиции и тело движется по пути наименьшего сопротивления, постепенно деградируя.
5. Мнение как организатора
В Гатчине не будут допущены поделки с пенопластовыми крыльями, построенные после января 2016.
Впрочем, как и на любые другие серьезные соревнования в европе.
6. Мнение как НК
Рекомендую не допускать подобные модели до стартов.

7.Почему?
7.1 Безопасность
Модели построенные для применения тарана, в определенный момент будут использованы для него.
Даже, если таран будет случайным, обиженный Сэр может дать леща ботинком по горячей голове, не поверив в судьбу, и не снимая последний с ноги
7.2 Массовость
Существующие пилоты с нормальными моделями не приедут на бой с колхозниками.

8. И чо? (с)

Есть множество других классов где можно проявить себя, а в филармонию с чебуреком, это товарищи моветон.

Yersh

Обиженный сэр за ботинок готов потом ответить от пустоголовых коекакеров?

Ни один из тех , кто меня знает, не обвинит меня в том, что я УМЫШЛЕННО совершил хоть один таран.

Миша, ты базар-то фильтруй, пока в пустыне один сам с собой не оказался…

lelik
dogfighter:

К ним и иду

Шибко далеко, однако, долго идет…

mihail_9

Олег, как Вы думаете почему в п.5 я написал: “построенные после января 2016” ?
Обидно, про Вас я бы такого точно никогда не сказал, прежде всего как пилота точно, тем более, за таран Вы извиниться всегда готовы, даже случайный, что уже доказали.
Не я писал выше про Ваш юнкерс крушащий все подряд, всем понятно, что тараны были не умышленные, а шишки опять мне, обидно.

dogfighter

мне уже тут сказали что оправдание удел слабых…)))) принял к сведению

Yersh

Миш, так ведь не я начал, а пилотов ВВ1 у нас на всю европейскую часть страны полтора землекопа, поэтому не смог пропустить мимо ушей…
Я с тобой согласен по сути тобой изложенного, но часто форма подачи затмевает содержание.

Пожалуйста, постарайся быть сдержаннее в эпитетах, а по делу мы все тебя поддержим.

moldavan

Самолётику надо такое крыло. В ВВ1 можно летать и на электро, просто с ДВС звук всё же красивее!

Андрей_Зазулин
mihail_9:

обиженный Сэр может дать леща ботинком по горячей голове, не поверив в судьбу, и не снимая последний с ноги

Среди “пустоголовых коекакеров” встречаются сержанты запаса ВДВ , проходившие службу в известных местах в составе ДШБ (для дилетантов - это Десантно -Штурмовой Батальон), старшие офицеры ОМОН (с боевыми наградами за командировки) , офицеры запаса ВВС и ПВО , с наработанными рефлексами и навыками рукопашного и ножевого боя . Способные скормить оный ботинок Сэру , предварительно нарезав его (ботинок , разумеется ) ножом на мелкие ленточки . Причём Сэр будет ОЧЕНЬ благодарен Судьбе , что всё закончилось именно так и так просто …Не нужно обсуждать то , о чём не имеешь ни малейшего представления . Давайте лучше о модельках .

mihail_9

Вот и я о чем, задача минимизировать конфликты на соревнованиях.
А то накормят бедного дедушку копииста его же ботинком, пусть даже нарезаным, а потом разгребать, как организатору мне оно надо?

Шутки шутками, а эмоции австрийцев после брифинга были не сладкие, просто представьте взрослого мужика, близкого к отчаянию, которого лишают возможности заняться любимым делом, а 10 таких мужиков

Я рад, что этот вопрос решен и в дальнейшем мы к нему не вернемся.

Bob=
mihail_9:

Действительно красиво выглядит, за это и любим першу

А не устроить ли нам небольшой турнир, за звание лучшего самолета для боя вв1 в масштабе 1:8?
Позже выложу предварительную информацию о номинациях и призах
Любые мысли в студию!

mihail_9:

Класс першей войны существует как бой джентельменов, а не самоутверждающихся пустоголовых коекакеров.
2. Модели
Класс не расчитан на массовость за счет присутствия “тяпок-ляпок гомнолеток”
Люди месяцами строят модели, цена которых по несколько сотен евро.

7.2 Массовость
Существующие пилоты с нормальными моделями не приедут на бой с колхозниками.

mihail_9:

Вот и я о чем, задача минимизировать конфликты на соревнованиях.
А то накормят бедного дедушку копииста …

так это соревнования по бою или фестиваль копиистов?

если принципиальна красота и отсутствие слез у дедушки копииста, то слово “бой” тут лишнее.

составьте сценарий, распределите роли, подберите музыку, порепетируйте (а не потренируйтесь) перед началом…

я не против красоты, я против смешивания теплого и мягкого

Андрей_Зазулин
Bob=:

так это соревнования по бою или фестиваль копиистов?

если принципиальна красота и отсутствие слез у дедушки копииста, то слово “бой” тут лишнее.

составьте сценарий, распределите роли, подберите музыку, порепетируйте (а не потренируйтесь) перед началом…

я не против красоты, я против смешивания теплого и мягкого

Блеск , Петя ! Лучше - не скажешь . Именно поэтому я с уважением отношусь к этому классу , но сам в нём - не летаю .

moldavan

Просто в этом классе не приветствуются полёты “в самолёт” потомушта по другому не умею!!! Если при заходе на ленту есть возможность получить таран, то лучше отвернуть и зайти ещё раз, а не закрыв глаза и с криком “банзай” местись в чужой самолёт-а вдруг пронесёт!!

Yersh

Игорь, в целом это относится к любому классу. Только ведь отрубить тоже очень хочется! 😁

Sergej
Yersh:

Игорь, в целом это относится к любому классу. Только ведь отрубить тоже очень хочется! 😁

Олег, так ведь и не каких намёков никто делать не будет, если Вы не будете “равнее всех равных”
P.S.От этих правил, во всей Германии, пострадали только я и Штэфан Кунер, (пеностеклянные крылья) однако, лично я, их поддерживаю.