Санкт-Петербург, 9 мая, СОЮЗ-500.
Годнота. А эти ленты винтами режутся нормально?
режется очень быстро и удобно, конструкция разборная - лезвия можно двигать и менять.
Это наверное для образца порезано
А эти ленты винтами режутся нормально?
по ощущению “на руках”- такая лента такая лента близка к VHS. Правда, помягче. Тут пока не попробуешь, не поймёшь. Резаться и винтом и крылом она должна в любом случае не хуже, чем VHS.
Вообще, всё же желательно, чтобы у противников были ленты разного цвета, но из одинакового материала (чтобы не было споров насчёт того, что одна лента рубится легче, чем другая) . Пидернет утверждает, что подобные ленты существуют как красно-белые, так и чёрно-жёлтые.
Но мой сегодняшний пробный забег по четырём строй-хоз-магам показал, что везде есть только красно-белая, и никакой другой нет. Увы.
Поэтому, если кто-то знает, где можно купить вот такую ленту:
тот очень поможет делу.
Это наверное для образца порезано
Естественно. Проба новорожденного резака в деле. Попробовал - получается. Удобнее всего работать вдвоём. Силами двух человек настрогать несколько десятков лент (на всё мероприятие) - дело 10…15 минут.
Кличко, ты ли это?
Ну я,“и что тебе легче стало…?”
Легче, не только лишь стало. Понятнее, да.
Андрей Витальевич сам себя сделал клоуном, ну грех этим не воспользоваться, это с точки зрения шуток
Ваше с ним милое общение – это одно, а то, что ты походя выливаешь помои на СОЮЗ – это другое. СОЮЗ – это не Зазулин, и не я, это вообще весь коллектив летающего народа. Ты разделяй понятия-то, если, конечно, не ставишь целью намеренно злить, обижать и ссорить всех.
никто не врубается в опасность, мы мол чепчики пластиковые оденем
Ты в очередной раз передергиваешь. Главная идея концепции безопасности, продвигаемой, условно говоря, Зазулиным и ко. – отсутствие шестилетних девочек там, где в них что-то может прилететь. А твоя – надевание на модель мягкого презерватива, чтоб шестилетним девочкам не так больно по лбу было. Ответственный ты наш (с) 😃
а то, что ты походя выливаешь помои на СОЮЗ – это другое. СОЮЗ – это не Зазулин,
Ну, давай начнем, фраза “союзные мясорубки”, это на самом деле круто, вы на самом деле, только на этой фразе десяток бойцов поимеете, народ ищет выплеск, там где драйв …
Да, почему нет?
Скорее надо искать почему нет чем да. и обрезать…
“союзные мясорубки”,
А интересно бы посмотреть статистику, где и сколько “мяса” они нарубили. А то очень смахивает на “… не видели (не читали), но единодушно осуждаем/ клеймим позором/ решительно протестуем” и т.п. ( Рождённые в СССР - поймут.)
А интересно бы посмотреть статистику, где и сколько “мяса” они нарубили.
Да слава богу пока все обошлось, но не надо его щекотать за яйца,кто его знает какой он(оно) ориентации…
,Андрей Витальевич сам себя сделал клоуном,
Эх , как же мне жаль …Ну ты же взрослый мужчина , что ты ведёшь себя как пацан …
Предлагаю продолжить обсуждение до 25 числа, после чего вопрос закрою.
Кто главный судья более-менее понятно. а вот кто организатор стартов не очень 😦
Давайте окончательно определимся с тем, как летаем и будем спокойно готовиться к стартам.
Решено проводить 2 тура 2*2, 2 тура “каждый сам за себя”. 2*2 Летаем с разными лентами, по возможности группируем “наши/немцы”.
Спасибо Вадим! Всё по военному, чётко и понятно.
по возможности группируем “наши/немцы”.
готовлю трёх “фошистов” (для Лукашова, Куца и для себя):
Мессер и Фоккер:
и Та-152 и к ней два крыла (короткое 91см и длинное 122см):
Кстати, с коротким крылом она управляется чётче. Длинное явно избыточно. Хотя, как сказать… В бою оно, может и полезным оказаться. 😃
Принял решение доверить “Ташку” опытным рукам Василия Лукашова.
Фоккер и Мессер - легкой весовой категории “250г”.
Та-152 - в силу своих размеров, понятное дело, чисто СОЮЗная модель, в весовой категории “500г.”
Будет ещё и Ю-87 “Лаптёжник”, но это - не для боя, а для шоу (бонбы кидать, ну и т.д.)
Денис, я надеюсь ты понимаешь, что 9 мая, ветераны и т.д. Так что фашистам придётся проиграть 😃😃😃
Огнём и тараном!
Решено проводить 2 тура 2*2, 2 тура “каждый сам за себя”. 2*2
Разъясните , как это пойдёт в зачёт и как будет отражено в рейтинге “Союз-500” .
Разъясните , как это пойдёт в зачёт и как будет отражено в рейтинге “Союз-500” .
Как обычно - по местам, финал стандартный - 5-7 человек, бой “каждый сам за себя”, как это всегда делалось для предыдущих стартов. В чём проблема? Разговаривал сегодня с Антоном Папилиным, результаты предстоящих стартов будут занесены в рейтинг, формат 2х2 регламенту СОЮЗ-500 не противоречит!
Ещё раз хочу подчеркнуть, соревнования проводятся строго в соответствии с регламентом СОЮЗ-500. Все летают по единым правилам (2 тура 2х2, 2 тура каждый сам за себя). Никакие ограничения на модели и участников помимо регламента не накладываются.
Есть желание попробовать что-то новое в рамках регламента СОЮЗ-500. На последующих стартах, возможно, будут опробованы и другие схемы боёв, такие как многоборье, 1х1 и т. д.
формат 2х2 регламенту СОЮЗ-500 не противоречит!
Чего-то я не понимаю …
Завтра проконсультируюсь .
Если можно 2*2 , то можно и 1*1 , и 3*3 . И отруб можно 1500очков . И посадку в зону 25000 очков . И ещё масса ништяков .
Мы чего в этом классе делаем-то ?
Воюем или ништяки собираем ?
Напоминает блок “Балтийское небо” образца 2010 - 2011 годов . Бабушки , дедушки , внучки и Жучки . 500 пилотов с бутылошными самолётами . Чисто Питерское ноу-хау . Для демократии и проведения нужных решений в жизнь . Прошлый раз вроде отбодались .
Ренессанс ?