Опыт тренировок ОПЕН
Ну вот осталась последняя целая стадийка,вторую протаранил Змеюка на тренировке в воскресенье))),
после столкновения сломаны оба лонжерона,но модель летабельна…,Костина бронированная плёнка держит всю конструкцию…))
Доброго времени всем!!!,отбойнички,язычки из пивной банки не выдерживают…,рвутся после нескольких полётов…может пиво не достаточно крепкое…)??,у кого нить есть какие нить доступные решения??
Сегодня опять видимо подгорела… и оторвалась в полёте плёнка…)
фото отбойничка в студию!
Олег, а ты мотор не переливал? Бывает нальет на крыло и “ПЫХ” - готово…
Нет!!,это порвалось в полёте…)
и “ПЫХ” - готово…
А в полёте - разденется …
Привози, подлатаем…
Просто эти язычки у всех отрываются??,или пивные банки я один пользую…,а другие медь,латуньку…вроде размер уменьшил до нельзя…
Не знаю у нас стоят довольно долго. Постепенно отламываются но не так часто. Все зависит от размера и как установлен экранчик. И делаем из пивной банки. Просто другого тонкого люминтия нету. Желательно-бы чуток потолще. Но тут жаба душит пиво выпил и есть из чего экранчик сделать.😁
Доброго времени всем!Сегодня наша команда провела выездную тренеровку в Волгограде,на типа ЭКР комбат спорт.,слили меня по беспределу за то что убежал за топливом в течении 2х минут на подготовку…,юношам сказали что делают поблажку на то что регуляторы не оснащены функцией тормоза…,якобы такие модели не допусксаются к старту…,уехали отлетав 4ре тура не продолжив соревноввния…,наверно у организаторов свои правила…интересно у всех организаторов такая канитель…,?каждый как хочет…?
Легитимны ли старты где ГС не знает правила и с сарказмом доказывает свою правоту…
???
ГНИЛОЙ ЗАЧЁТ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
3.Характеристика модели RC Combat - спорт.
3.1. Может использоваться любая конструкция летательного аппарата.
3.2. Силовая установка с применением ДВС объёмом до 8,5 см.куб. Обязательно применение глушителя
или резонансной трубы с сечением выходного отверстия не более 80 мм кв. (диаметр выхлопного
отверстия не более 10 мм). Обязательно применение радиоуправляемого отключения двигателя модели
самолета во время полета.
Электродвигатель - без ограничений. Для двигательной установки с использованием электродвигателя
обязательно использование динамической остановки мотора - «тормоза».
Когда я попросил Вас продемонстрировать тормоз Вы мне сказали, что нет там ни каких тормозов. То есть Вы ехали за 1000км с самолетами, не соответствующими Правилам. Либо Вы не читали Правил, либо ехали за ГНИЛЫМ ЗАЧЕТОМ… А не прокатило…
Моя ошибка в том, что я согласился с просьбами спортсменов и дал Вашим “детям” эту поблажку. Если бы за вас не просили МУЖЧИНЫ, то вы уехали бы гораздо раньше.
Далее с Вами спорить не собираюсь, так как спорить надо было на месте. Но Вы психанули, Ваши “дети” послали всех в .опу (слышал лично) и уехали с поля, а теперь начинаете инет баталии… Ну не комильфо…
Ок,а покидание площадки до команды начало боя?
10.2. По команде экипажи в течение 1 минуты занимают стартовые позиции. По окончании одной минуты
пилот обязан находиться на стартовой позиции.
Вас на позиции не было.
А не прокатило…
Хотя прокатило… Призы то Вам передадут… но вот, ценность этой победы…
Да не за призами приехали…,не обидно в честном бою проиграть…,приедете сольем так же по правилам…,будем спорт развивать…,спасибо за опыт…,призы нам не нужны…,пусть обратно передают…
Для нас это тренировка и бесценный опыт…!
наших не сольешь!😁
Элементарноо������������������сам удивишься и поймешь может быть…,а награды передадим тебе лично…,за отличное судейство и вклад в развитие авиамодельного спорта среди молодёжи!
А вообще ваших и сливать не нужно…������������������
Успокойтесь. Вас никто не ущемил в правах.
Леш, мне кажется, что не надо тут спорить- всем и так все понятно, тем более, что чел сам признался, что едет на тренИровку, т.е. на полетушки. Олег просто не прошел первое испытание соревнованиями где соблюдаются ПРАВИЛА. И теперь я сам жалею, что уговорил тебя не снимать его малышей после первого же тура, пожалели и вот во что это вылилось…
Мне было неудобно наблюдать, как здоровый солидный мужчина превратился в психованную бабу- орал, не давая никому даже слова вставить. Правила нарушил на 100%- после минуты на выход его (пилота) в квадрате не было, хотя остальные помощники (Змей ) стояли в квадрате и звали его занять стартовую позицию. Бегал за топливом… эти детсадовские объяснялки оставь для малышей… НИГДЕ, НИКТО И НИКОГДА не отказывал пилоту, если он попросил 5-10 минут на подлет, настройку, просто “перекурить”… Ты мне говорил-“А как же дружеские отношения…”- смешно, эт чо надо 2 варианта Правил- для друзей и недрузей…😁
Знаешь, у меня с Гошей Губановым в стотыщмиллионов “круче” дружеские отношения (учились вместе в КуАИ), но, несмотря на это, он, “не моргнув глазом” снимал меня за выход без шлема, за не поднятие руки перед забегом за самолетом, за ОДИН шаг в зону с не севшей моделью. Мне чо- надо было устраивать ему истерику, обосрать лажевых организаторов и гордо съ…баться со стартов? Неее, Олег, НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ… Обосрался- проглоти, сделай выводы и в следующем бою с двойной энергией получи сатисфекшн. Обвинять организаторов что провели “типа” ЭКР- ты еще “зелен” и не можешь судить ЭТО- ведь ЭТО было твое первое участие…😁.
Олег, мне стыдно за тебя- устроить орущую истерику, демонстративно собраться, выкинув в поле значки, которые мы с любовью делали для всех участников…
А поведение твоих малышей (один из которых твой сын), которые взрослых и уважаемых МУЖЧИН посылали в жопу- я оставлю на твоей совести и без комментариев… Стыдно…
Ну а с таким отношением и настроением про нашу поездку в Воскресенск хочется ответить словами твоих же малышей… догадался?😁😁😁
Парни, остыньте, и не много отвлекитесь.
Видео с “выездной тренировки” на тему электро против двс. Приятного просмотра;)
Вот это достойно! И все понятно. Никто не уклоняется от боя. Вот с такими электричками с удовольствием бы повоевал.
Вот с такими электричками с удовольствием бы повоевал.
Есть возможность встретиться в нейтральной “зоне”. Вы все собираетесь у Петра “поучаствовать”, вроде он организует в июне (Сысерь, 18июня) соревнования по ОПЕНу и СОЮЗ-500. Есть возможность с Пером “отквитаться” и с электричками “потягаться”.