13 января 2019 года. Екатеринбург. СОЮЗ-500
Отличные новости!!!
Участники, имеем в виду, что в городе требования к надёжности и помехоустойчивасти радиоканала аппаратуры намного выше.
Не повторяем ошибок со всякими Турнигами, они в городе не рулят.
Нормально все с турнигами. Они разные бывают.
Нормально все с турнигами. Они разные бывают.
Егор, речь о, пожалуй, самой массовой девятке в стоковой комплектации с простейшим протоколом.
У Антона мелкая шестиканалка в городе тоже не работала.
Петя, уточни, пожалуйста, ДО какого времени реально заехать? А то если к 8 утра ехать, это мне надо будет в 4 уже стартовать, а я поспать в столь ранний час очень люблю
наверняка, зимой и в 10, и в 10.30 еще не будет толп мамаш с колясками на дорожках парка.
но в 11 - колеса в воздухе! а еще регистрация, техком…
напоминаю, что будем присваивать разряды пионерам - свидетельство о рождении, паспорт (или сканы/ксерокопии) необходимы!!
напоминаю, что будем присваивать разряды пионерам - свидетельство о рождении, паспорт (или сканы/ксерокопии) необходимы!!
Ага, спасибо что предупредил, возьмем.
Серовцы как? С ними весело
Общался с ними.
Едут.
13 января 2019г.
Время:
11.00 – начало соревнований
12.00 - 12.30 - торжественное открытие и показательные полеты
16.00- финалы
17.00 - награждение, закрытие
Обращение к многоактивным пилотам УрФО
Каждый вечер перед сном, читая раздел “Радиобой”, ловлю фейспалмы с каждого второго поста…
…тарированные весы, бесконечные линии, исправные фрискаи, многосолодовые вискари, полетели без техкома, Челябинские федерации, кордодромы, первый хочет облизывать каждого юного бойца - второй за НЕПОПУЛЯРИЗАЦИЮ, третьему не хватает свежей донорской крови, но второй настаивает на боях в кустах на границе литосферных плит, упрощенные схемы, сложные схемы, сложносочиненные схемы, одна фаза, две фазы, семь фаз, в диалог вступил человек и пароход…
складывается ощущение, что я попал в какой-то чатик гаражного кооператива в вотсапе.
Господа, что с вами? Если раньше на страницах форума была легкая ирония, то сейчас она перешла в прямые оскорбления. Я лично знаю каждого из Вас, и вы чаще всего абсолютно вменяемые люди.
У меня есть одна маленькая история, обычно я рассказываю её в качестве байки и аргумента в спорах с моделистами. В 9 лет, когда я впервые пришел в авиамодельный кружок, над столом руководителя висел старый, покрытый ста слоями пыли, флаг/баннер абсолютно гениальный, но, к сожалению, нецензурного содержания:
Чтобы небо любить,
Чтобы летчиком стать,
Нужно меньше п…ть,
А побольше летать.
Складывается впечатление, что количество сообщений на форуме влияет на ваше положение в рейтинге.
Теперь по делу.
Так сложилось, что эти старты и скорее всего весь союзный сезон 2019 в качестве пилота я пропущу, но, к вашему большому сожалению, ближайшие старты судить буду я. Листая страницы форума, я вижу, что вы очень любите обсуждать правила. Настоятельно рекомендую внимательно прочитать правила, опубликованные Антоном Папилиным, соревнования 13 числа будут проходить по ним, ознакомьтесь заранее…
Обращение к многоактивным пилотам УрФО
Ой не мы это начали. У нас то наоборот изначальный посыл был “незачем ничего менять, нас все устраивает”.
Если раньше на страницах форума была легкая ирония, то сейчас она перешла в прямые оскорбления.
Вот это печально, полностью согласен с тобой.
Так сложилось, что эти старты и скорее всего весь союзный сезон 2019 в качестве пилота я пропущу
Это огорчает, но, уверен, у тебя на это есть важные причины. Но жаль!!!
Это огорчает
Василий в конце прошлого сезона об этом говорил. Просто держит слово.
Ой не мы это начали. У нас то наоборот изначальный посыл был “незачем ничего менять, нас все устраивает”.
Ваня, тут не начинаем тему правил, ок?😃 А то подтянутся сам знаешь кто…
Ваня, тут не начинаем тему правил, ок? А то подтянутся сам знаешь кто…
Я бы предложил вообще замять эту тему, хотя бы до конца года
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ с пустыми руками!» (с)
😁
Ну если даром, то можно мне вон ту блястючую медальку с цифрой один? 😃
можно мне вон ту блястючую медальку с цифрой один?
С ней ещё грамота в комплекте… Всё в твоих руках, приезжай и забери!
С ней ещё грамота в комплекте… Всё в твоих руках, приезжай и забери!
еще и кубок.
наверняка.
традиционно, Алексей Палешев изготавливает в последнюю ночь перед стартом. так, говорит, интереснее😆
Петя, командные будут? Или бросим эту затею?
Петя, командные будут? Или бросим эту затею?
будут.
К 627 СВ174 СеатЛеон
челябинск:
Георгий Головин
Шариков Александр
Кузнецов Антон
О, точно! Регистрация же!
(Ю) Косенков Александр, г.Копейск
(Ю) Левченко Сергей, г.Копейск
Шмидт Иван, г.Челябинск
Кондратьев Егор Васильевич, г. Миасс
Диденко Сергей, г. Златоуст
Зворский Владимир, г. Златоуст
Олег Чурбаков - Рефтинский. Владимир Волохович - Белокаменный.