13 января 2019 года. Екатеринбург. СОЮЗ-500

Ivan12374

Петя, добавь еще одного, пожалуйста.
(Ю) Леготин Лев, г.Копейск

IKAR

Пока получается реплика на пред новогоднюю тренировочную встречу.

Bob=

Файлик для расчета.

Чуть сложнее, чем обычно, но лучше потратить лишние полчаса заранее, чтоб на соревнованиях всё считалось само. просто и быстро

yadi.sk/i/FLmHuELhukVfrg

IKAR

Погодка однако. Время ЯКов наступает…

Bob=

тем, кто забыл как заезжать…

Bob=

Пока сил хватило только на результаты.

Спасибо ВСЕМ!!!

Андрей_Зазулин

Пётр Альбертович ! Дорогой мой! Поздравляю ! 16 отрубов - это блестящий Результат . Рекорд Вити Трухана (21 отруб) - уже колеблется . Очень рад за вас , спасибо за Энтузиазм .

Sergej

Шестое место 64 минуты - минимум 13 туров

egorich_dachniy

Чет вообще. А я то думаю, чего это у меня регулятор сгорел. 😃

Bob=

нашлось - во втором туре было время 4 минуты 57 секунд. минуты встали в “полное время”, секунды встали в “минуты”…😵

очень жаль, что принтер отказался печатать после трех листочков жеребьевки первого тура. только долго гудел и в итоге моргал лампочкой ошибки.

в следующий раз возьмем 2 принтера, что бы, как обычно у нас, после каждого тура распечатывать результаты для оперативной сверки участниками.

отдельно извиняюсь перед Евгением Чистяковым- он не попал в финал по судейской ошибке.😊

Ivan12374

Петя, все было супер! Погода очень порадовала!

Петь, разберись, пожалуйста с протоколами - в них не отмечены мои юниоры (Левченко, Леготин, Косенков) - в заявке отмечал. Жаль, похоже моего Серегу лишили третьего места…

Bob=
Ivan12374:

Петя, все было супер! Погода очень порадовала!

Петь, разберись, пожалуйста с протоколами - в них не отмечены мои юниоры (Левченко, Леготин, Косенков) - в заявке отмечал. Жаль, похоже моего Серегу лишили третьего места…

при регистрации на поле говорили девочке секретарю про (Ю)? 😒

три принтера возьмем с собой в следующий раз - крайне необходима оперативная сверка😵😃

Ivan12374
Bob=:

при регистрации на поле говорили девочке секретарю про (Ю)?

Да, и главному судье повторяли дважды.

Петя, спасибо что поправил! Как с обещанными разрядами для юниоров? Будут?

Bob=
Ivan12374:

Да, и главному судье повторяли дважды.

Петя, спасибо что поправил! Как с обещанными разрядами для юниоров? Будут?

жду точные полные данные.
свид. о рожд/паспорт

Spai
Bob=:

отдельно извиняюсь перед Евгением Чистяковым- он не попал в финал по судейской ошибке.

Никакой ошибки нет, Евгений летал на самолете который не отвечает требованиям класса Союз-500. Мы очень рады, что он вновь вернулся и стал летать на соревнованиях, и я знаю, что он специально спешно строил самолеты для участия в зимнем кубке, поэтому для него Палешева Алексея и Горецкого Сергея сделали исключение и пустили их в туры, но в финал - увы. Евгений взрослый дяденька и руки у него растут откуда надо, будь добр летать на легитимных самолетах.

Ivan12374:

в них не отмечены мои юниоры

При регистрации был какой-то бардак, в таблице пометной (Ю) были отмечены только Серовские юноши. После финала я уточнил у тебя про твоих юниоров, мы внесли их в файлик, но традиционно что-то пошло не так и в протоколе они не отразились. Я недоглядел, каюсь