Положение о СОЮЗ-500 (проект)

Moonlight_Dreamer

Крайний раз считали на бумажке (в уме) компа ваще не было…

Андрей_Зазулин:

На сегодня всё всех устраивает ? Тогда просто летим дальше .

Как бы в этом убедить Антона?

IKAR

Собственно 50 за сохранение, это всем понятно Что, Как и за Что.
50 или 100 за техком тоже всем понятно.
4:45 или 4:50 пофиг- тоже нет возражение. убирает ошибки судей.

Насчет “упрощенки” Все как и у всех только 100 за полное (4:45-4:50…)

Экзотика по желанию и усмотрению местных организаторов., столбики, посадка в зону для москвичей, тараны …недавно поробовали оценивать.

И Все!.. Это и есть всем понятная -Эволюция.

Качественное изменение может быть только при отказе от 130 грамм.
Либо например, появление каких либо миниатюрных средств контроля позволяющих изменить полетную зону, превратить ее из поля за ЛБ , а зону скажем 150х150 метро например.

Moonlight_Dreamer
IKAR:

Качественное изменение может быть только при отказе от 130 грамм.

А это возможно только при твёрдом соблюдении 500 грамм.
Но не в 2019 году… Для качественного шага нужно достаточное время на подготовку немного новой матчасти и износа старой, ибо враз пересесть на всё новое - это дороговасто…

IKAR

Ну так об том и спичь.
Жесткое соблюдение 500 при отказе от 130.

А сейчас идем путем эволюционных изменений понятных всем.
Без жёстких наездов на 500.
Можем поощрение за соблюдение править в ту или иную сторону.
Саша Ш. вот предлагает 100 за пятьсот, хороший стимул.

Moonlight_Dreamer
IKAR:

при отказе от 130 грамм

No limit

IKAR:

хороший стимул

Возможно…

moldavan

Витальевич, а полёты в ОПЕН на чём хочешь нигде точки не поставили? Почему если не устраивает лично Вас, нужно отвергать весь класс? Хоти лететь на 10-летите, хотите на 25-пожалуйста. 90 пилотов на ВАСГе-это “умирающий класс”?

Van_Der_Graaf
10V:

А я что делаю Положение о СОЮЗ-500 (проект) ???

Ты тупишь, и очень жестко. Впрочем, как и все остальные в этой ветке, кроме тех, кто честно спрашивает, что это и зачем.
Скажите, пожалуйста, ВСЕ – Владимир, Георгий, Олег, да даже и Андрей – какое именно слово вам не понятно в этой фразе:
ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВИЛ, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ИХ ИЗМЕНЕНИЯ
???
Для того, чтобы не было этих дебильных вопросов “кто с кем”, “почему мы до сих пор”, “кто виноват” и прочей мутной дичи. Внесли предложение – проголосовали – поставили штамп – отправили в печать, обязательно к принятию всем, и все знают своих героев.

Moonlight_Dreamer:

У нас вся тусовка ядом плюётся от этих “новшеств”, просто парни здесь на форуме не зарегистрированы

вот пусть они тебя выберут региональным координатором, и у тебя будет голос. Будешь защищать их интересы.

Moonlight_Dreamer

С какого перепуга ты взял на себя принятие таких решений?

Van_Der_Graaf:

у тебя будет голос

У меня голос будет всегда, как и у остальных участников. И не тебе это решать.

IKAR

Опять 25. Давайте еще американскую выборную систему еще внедрим… для порядку. ток ма ка быть партийностью -А!?

Van_Der_Graaf
Yurich:

а можно для совсем запутавшихся как-то разьобьяснить, кто такие “мы”, кто есть “эти”

мне это, кстати, тоже интересно. Вот у нас прямо здесь, в этой самой ветке, есть а) человек, который считает, что вес батарейки надо уменьшать, притом давно; б) человек, который считает, что ограничение с батарейки надо снять вообще, чтобы использовать ЕЩЕ БОЛЕЕ мощные батарейки, потому что нынешняя граница “тормозит развитие”… Есть а) человек, который считает, что народ разбежался из-за того, что еще пять лет назад предлагали изменения, а их не приняли; б) человек, который считает, что “ничего менять не надо”. И мне предлагается выбирать, с кем же я?! Далее, смотрим ветку “обсуждения правил” за два месяца, там есть несколько моих предложений (и я до сих пор считаю их дельными), которые не нашли поддержку в массах – и я спокойно согласился их отставить (а не ору через пост о том, как #всепропаломенянеслушаютклассуконец), те же моменты, которые сейчас публикуются – были поддержаны, притом мало того, были поддержаны теми – И ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ИХ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! – кто сейчас тут наизнанку выворачивается, пытаясь меня обосрать… Ну что, сука, вы за люди-то за такие?! И с кем из вас надо быть?!

Вот это всё вам – не достаточная иллюстрация того, что необходима общепринятая формальная процедура, которая на корню выведет весь этот дикий рак мозга?!

Moonlight_Dreamer:

С какого перепуга ты взял на себя принятие таких решений?

Понимания, я вижу, пока нет – но направление мысль вроде уже принимает верное. Надежда есть.
О том именно и разговор, чтобы ВСЕ СЕЙЧАС СОГЛАСИЛИСЬ принять такую процедуру, результатам которой будут согласны подчиняться. И там вовсе не написано, что решать буду я. Будет голосование – в данном примере 8 человек. И если предложение набирает положительный результат (больше “за”, чем “против”) – оно принимается, нет – нет. И все с этим соглашаются, …дь, а не начинают заново на несколько страниц флуд разводить!!! Потому что САМИ эту процедуру приняли. Не нравится такая – предлагайте другую. Только

IKAR:

Давайте еще американскую выборную систему еще внедрим

главное, чтоб не такую, где будут ВСЕ ПИЛОТЫ голосовать, потому что так – точно ничего хорошего не будет.

IKAR

Это говорит только о том, что зря Антон ты взял горшок в этой стопки с низу ( Ы).

Предлагаю вернутся в рамки эволюционного развития.

И для этого особо ничего изменять не нужно. Пока…

Улучшить, стимулировать, ДА.

Для принятия тех или иных корректирующих изменений вполне достаточно данной площадки.

Хотя она не совершена и имеет какие то проблемы с регистрацией и внесения комментариев. Но это можно легко утрясти, Против -За, могут при невозможности самим проголосовать и с согласия участвующих тут в дискуссии, делегировать Перу, Вани, мне , Олегу, тебе, вообщем заинтересованному человеку в данной теме.

Van_Der_Graaf
IKAR:

для этого особо ничего изменять не нужно.

10V:

Предложения по данному поводу были и остаются следующими:

10V:

Народ годами предлагал, предлагал … а “воз и ныне там”.

10V:

ты опять собираешься слушать не меня, Витю, Петю, Олега, Сашу

IKAR:

Для принятия тех или иных корректирующих изменений вполне достаточно данной площадки.

Андрей_Зазулин
moldavan:

если не устраивает лично Вас

Меня-то устраивает …

moldavan:

отвергать весь класс

Игорь , не передёргивай . Я никогда АСЕS не отвергал , наоборот , считаю его “королевским классом” . И очень сожалею об отсутствии в нём “весовых категорий” . По сути это - “абсолютка” . Как раньше в ММА . В клетку входили люди весом 72 кг и 400 кг . Абсурд !
Каким бы великим боксёром не был Костя Цзю , ни у кого и мысли бы не возникло выставить его против Леннокса Льюиса или Майка Тайсона , правда ведь ?

Moonlight_Dreamer

А ты чего ожидал? Что все как овцы будут охреневше смотреть тебе в рот?
Тут народ по большей части технарский собрался, а они такие, особо то строем ходить не привыкшие…
Это я Антону…

Андрей_Зазулин
Van_Der_Graaf:

ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВИЛ, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ИХ ИЗМЕНЕНИЯ

ВОТ !!!

Van_Der_Graaf:

О том именно и разговор, чтобы ВСЕ СЕЙЧАС СОГЛАСИЛИСЬ принять такую процедуру, результатам которой будут согласны подчиняться.

Именно так .

Moonlight_Dreamer:

А ты чего ожидал? Что все как овцы будут охреневше смотреть тебе в рот?

Бунтарство 15-летнего подростка .

IKAR

главное, чтоб не такую, где будут ВСЕ ПИЛОТЫ голосовать, потому что так – точно ничего хорошего не будет.

Это почему же!?

Или, а ну ее демократию!?

Сейчас нас примерно 100 активных пилотов.

Кто хочет может показать собственную гражданскую позицию, сами или через кого то. Вроде не возбраняется.

За молодежь, пионеров, вполне могут пока проголосовать их наставники. Думаю никто возражать не будет.

Андрей_Зазулин

Антон , мы всё это уже проходили . Спектакль один и тот же . И действующие лица те же . И либретто . Исполнители вот только другие …
Вместо блока " Балтийское небо" будет блок “Уральские зори” …

Я - не знаю как с этим бороться , да и нужно ли .

Люди , самостоятельно не организовавшие ни одного турнира , не создавшие ничего достойного в плане матчасти , устраивают бузу в теме , ничего конструктивного не внося …

Всё как всегда . Я считаю , ты - прав . Совет координаторов - и жёсткая вертикаль власти . Только так можно построить что-то жизнеспособное .

IKAR

Андрей Витальевич, а не пойти ли Вам лесом.
Не мы, тут муть подняли.