Положение о СОЮЗ-500 (проект)
Мужики!!! хочется выругаться и послать всех на поле полетать…
Было нормально, можно было эволюционно улучшать правила и принципы. Так нет …
Вертикали власти что ли захотелось, или так, от нече делать.
Удельные княжества, ярлыки с правом голоса раздаем… Первый второй третий интернационал и тд.
Развалить хотите все, больше не вижу причины.
Было нормально, можно было эволюционно улучшать правила и принципы. Так нет …
А может , ты и прав , Георгий . Коренное слово тут - “эволюционно” .
На сегодня всё всех устраивает ? Тогда просто летим дальше .
Но 50 очков за сохранение я бы - давал .😛:P:P
У нас вся тусовка ядом плюётся от этих “новшеств”, просто парни здесь на форуме не зарегистрированы, но летают они так же как и все остальные.
50 за сохранение при наличие отруба (ов) - это справедливо, мы уже опробовали.
50 за сохранение при наличие отруба (ов) - это справедливо
Да и считать просто .
Крайний раз считали на бумажке (в уме) компа ваще не было…
На сегодня всё всех устраивает ? Тогда просто летим дальше .
Как бы в этом убедить Антона?
Собственно 50 за сохранение, это всем понятно Что, Как и за Что.
50 или 100 за техком тоже всем понятно.
4:45 или 4:50 пофиг- тоже нет возражение. убирает ошибки судей.
Насчет “упрощенки” Все как и у всех только 100 за полное (4:45-4:50…)
Экзотика по желанию и усмотрению местных организаторов., столбики, посадка в зону для москвичей, тараны …недавно поробовали оценивать.
И Все!.. Это и есть всем понятная -Эволюция.
Качественное изменение может быть только при отказе от 130 грамм.
Либо например, появление каких либо миниатюрных средств контроля позволяющих изменить полетную зону, превратить ее из поля за ЛБ , а зону скажем 150х150 метро например.
А это возможно только при твёрдом соблюдении 500 грамм.
Но не в 2019 году… Для качественного шага нужно достаточное время на подготовку немного новой матчасти и износа старой, ибо враз пересесть на всё новое - это дороговасто…
А сколько ?
При отказе…
Ну так об том и спичь.
Жесткое соблюдение 500 при отказе от 130.
А сейчас идем путем эволюционных изменений понятных всем.
Без жёстких наездов на 500.
Можем поощрение за соблюдение править в ту или иную сторону.
Саша Ш. вот предлагает 100 за пятьсот, хороший стимул.
при отказе от 130 грамм
No limit
хороший стимул
Возможно…
Витальевич, а полёты в ОПЕН на чём хочешь нигде точки не поставили? Почему если не устраивает лично Вас, нужно отвергать весь класс? Хоти лететь на 10-летите, хотите на 25-пожалуйста. 90 пилотов на ВАСГе-это “умирающий класс”?
А я что делаю Положение о СОЮЗ-500 (проект) ???
Ты тупишь, и очень жестко. Впрочем, как и все остальные в этой ветке, кроме тех, кто честно спрашивает, что это и зачем.
Скажите, пожалуйста, ВСЕ – Владимир, Георгий, Олег, да даже и Андрей – какое именно слово вам не понятно в этой фразе:
ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВИЛ, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ИХ ИЗМЕНЕНИЯ
???
Для того, чтобы не было этих дебильных вопросов “кто с кем”, “почему мы до сих пор”, “кто виноват” и прочей мутной дичи. Внесли предложение – проголосовали – поставили штамп – отправили в печать, обязательно к принятию всем, и все знают своих героев.
У нас вся тусовка ядом плюётся от этих “новшеств”, просто парни здесь на форуме не зарегистрированы
вот пусть они тебя выберут региональным координатором, и у тебя будет голос. Будешь защищать их интересы.
С какого перепуга ты взял на себя принятие таких решений?
у тебя будет голос
У меня голос будет всегда, как и у остальных участников. И не тебе это решать.
Опять 25. Давайте еще американскую выборную систему еще внедрим… для порядку. ток ма ка быть партийностью -А!?
а можно для совсем запутавшихся как-то разьобьяснить, кто такие “мы”, кто есть “эти”
мне это, кстати, тоже интересно. Вот у нас прямо здесь, в этой самой ветке, есть а) человек, который считает, что вес батарейки надо уменьшать, притом давно; б) человек, который считает, что ограничение с батарейки надо снять вообще, чтобы использовать ЕЩЕ БОЛЕЕ мощные батарейки, потому что нынешняя граница “тормозит развитие”… Есть а) человек, который считает, что народ разбежался из-за того, что еще пять лет назад предлагали изменения, а их не приняли; б) человек, который считает, что “ничего менять не надо”. И мне предлагается выбирать, с кем же я?! Далее, смотрим ветку “обсуждения правил” за два месяца, там есть несколько моих предложений (и я до сих пор считаю их дельными), которые не нашли поддержку в массах – и я спокойно согласился их отставить (а не ору через пост о том, как #всепропаломенянеслушаютклассуконец), те же моменты, которые сейчас публикуются – были поддержаны, притом мало того, были поддержаны теми – И ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ИХ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! – кто сейчас тут наизнанку выворачивается, пытаясь меня обосрать… Ну что, сука, вы за люди-то за такие?! И с кем из вас надо быть?!
Вот это всё вам – не достаточная иллюстрация того, что необходима общепринятая формальная процедура, которая на корню выведет весь этот дикий рак мозга?!
С какого перепуга ты взял на себя принятие таких решений?
Понимания, я вижу, пока нет – но направление мысль вроде уже принимает верное. Надежда есть.
О том именно и разговор, чтобы ВСЕ СЕЙЧАС СОГЛАСИЛИСЬ принять такую процедуру, результатам которой будут согласны подчиняться. И там вовсе не написано, что решать буду я. Будет голосование – в данном примере 8 человек. И если предложение набирает положительный результат (больше “за”, чем “против”) – оно принимается, нет – нет. И все с этим соглашаются, …дь, а не начинают заново на несколько страниц флуд разводить!!! Потому что САМИ эту процедуру приняли. Не нравится такая – предлагайте другую. Только
Давайте еще американскую выборную систему еще внедрим
главное, чтоб не такую, где будут ВСЕ ПИЛОТЫ голосовать, потому что так – точно ничего хорошего не будет.
Это говорит только о том, что зря Антон ты взял горшок в этой стопки с низу ( Ы).
Предлагаю вернутся в рамки эволюционного развития.
И для этого особо ничего изменять не нужно. Пока…
Улучшить, стимулировать, ДА.
Для принятия тех или иных корректирующих изменений вполне достаточно данной площадки.
Хотя она не совершена и имеет какие то проблемы с регистрацией и внесения комментариев. Но это можно легко утрясти, Против -За, могут при невозможности самим проголосовать и с согласия участвующих тут в дискуссии, делегировать Перу, Вани, мне , Олегу, тебе, вообщем заинтересованному человеку в данной теме.
для этого особо ничего изменять не нужно.
Предложения по данному поводу были и остаются следующими:
Народ годами предлагал, предлагал … а “воз и ныне там”.
ты опять собираешься слушать не меня, Витю, Петю, Олега, Сашу
Для принятия тех или иных корректирующих изменений вполне достаточно данной площадки.

если не устраивает лично Вас
Меня-то устраивает …
отвергать весь класс
Игорь , не передёргивай . Я никогда АСЕS не отвергал , наоборот , считаю его “королевским классом” . И очень сожалею об отсутствии в нём “весовых категорий” . По сути это - “абсолютка” . Как раньше в ММА . В клетку входили люди весом 72 кг и 400 кг . Абсурд !
Каким бы великим боксёром не был Костя Цзю , ни у кого и мысли бы не возникло выставить его против Леннокса Льюиса или Майка Тайсона , правда ведь ?
А ты чего ожидал? Что все как овцы будут охреневше смотреть тебе в рот?
Тут народ по большей части технарский собрался, а они такие, особо то строем ходить не привыкшие…
Это я Антону…
ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВИЛ, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ИХ ИЗМЕНЕНИЯ
ВОТ !!!
О том именно и разговор, чтобы ВСЕ СЕЙЧАС СОГЛАСИЛИСЬ принять такую процедуру, результатам которой будут согласны подчиняться.
Именно так .
А ты чего ожидал? Что все как овцы будут охреневше смотреть тебе в рот?
Бунтарство 15-летнего подростка .