15 сентября 2019 года. Щербаковка. Пятый этап Чемпионата Челябинской области. СОЮЗ-500
Я понял эту фразу как: от нас все равно толку мало.
Я понял эту фразу как: от нас все равно толку мало.
Ничего подобного!
Ещё раз: под каждого, тем более когда человек работает по сменам, а соревнования всегда в воскресенье, никогда не получится подстроиться. Никогда! Все мы люди и у каждого есть дела и личная жизнь.
Но не ехать “за компанию” я никогда не пойму.
На свои первые три старта я ездил один. Просто некому было составить мне компанию… И ничего…
ехать “за компанию”
Только по этой причине и езжу) Мало что в жизни доставляет такое удовольствие, как приятное общение, мандраж перед боем,
адреналин во время боя и расслабление после.
Очень жаль что с вашей стороны не будет никого, надеюсь, это не станет постоянным явлением.
Положение о проведении соревнований можно взять тут.
Регламент следующий:
15 сентября 2019г.
10:00 – 11:00 – прибытие и регистрация участников;
11:00 – 11:15 – открытие соревнований;
11:15 – 16:00 – отборочные туры соревнований, финалы;
16:00 – награждение победителей, закрытие соревнований.
Иван, ты как всегда на высоте!
Дата и время названы, обратной дороги нет!
Ну в 16 часов заканчивать наверно рановато, (“перекуры” между турами, “шашлычек”) остается четыре часа на бои. Темнеть еще будет не так рано (в восемь при тучках, в девять без них), можно и “побиться” подольше, за два часа вероятно все успеют добраться до дому за светлото кроме меня (Миас - пас)
в 16 часов заканчивать наверно рановато
Сергей, все в наших руках! Я файлик на семь туров нарисовал, как общественность решит, так и сделаем. Небо часов до 20 закажу, так что налетаемся. Жалко что Михаила не будет, придется еще один этап в Октябре мутить, ну и ближе к новогодним еще один.
Регистрироваться у нас как-то не принято, а зря - секретарю на поле работы меньше.
- (Ю) Борискенко Максим (Копейск)
- Косенков Александр (Копейск)
- (Ю) Левченко Сергей (Копейск)
- Меркель Михаил (Копейск)
- Шмидт Иван (Челябинск)
- Ерахтин Константин (Челябинск)
- Владимир Волохович
- Ярослав Чурбаков (Ю) 15 лет это Ю?
- Олег Чурбаков.
15 лет это Ю
ага, Ю! еще 3 года будет “Ю”, успеет еще хвосты накрутить тем кто не “Ю”.
Эх, Серовских бы… Но это нереально…
- Волосников Сергей
Столбики брать? У меня есть готовые.
А я по воскресеньям теперь работаю. Такое расписание составила АДминистрация.
А я по воскресеньям теперь работаю. Такое расписание составила АДминистрация.
Жалко! Мне бы что-то придумать, чтоб не ехать 400км, и не вставать такую рань😊!
Вчера сотворил новый Зеро (опять!), с другими профилями (Е-205 с переходом на симметричный), понравилось. Вчера облетал в ветер (5-10м\сек), и сегодня в тихий ветерок, во всех положениях летит устойчиво, ветер не влияет, фигуры ровные, скорость хорошая. В общем решил ехать с такими
[IMG][/IMG]
Трех хватит?
Сегодня думаю закончу,(два осталось доделать) а завтра на на облет;)
Сегодня думаю закончу
По передней кромке на половину полуразмаха - это наждачка?
По передней кромке на половину полуразмаха - это наждачка?
Желтый скотч кончился - ораньжевый применил (на всех япона-мать что-то желтое стоит)
Понятно, что поляна многим уже знакомая, но тем не менее:
Поляна снова Щербаковка. Координаты поля боя:
Широта: 56°10’1988"N
Долгота: 60°53’5596"E
Иван, а у нас что с медальками? Если нет, то бери комплект, финасирование беру на себя.
Иван, а у нас что с медальками?
Олег, два комплекта медалей с меня. Тут другая проблемка нарисовалась - у меня пока доступа к принтеру нет, нужно напечатать судейские листы и бланки протоколов. Сможешь?