15 сентября 2019 года. Щербаковка. Пятый этап Чемпионата Челябинской области. СОЮЗ-500
рое, но с батарейками у нас очень печально - всего одна на троих. Есть вариант поправить ситуацию, нотам писят-на-писят.
Кое как разобрал эту писанину - но понял.😵 Если приеду, и буду один выступать (водитель может тоже будет) то смогу выделить три акк. на 1300ма. (мне двух хватало). Два не очень, один как новый. Ну а если будет участвовать то только два.😎
[IMG][/IMG]
Белый приз (какой? - пускай судьи решают). Зелененький Ивану от меня подарок!😁
[IMG][/IMG]
Ну а я готов, вот только без тренировок:)
По призу решим на предполетном брифинге…
Зелененький Ивану от меня подарок!
Спасибочки, Сергей! С детства мечтал о японце, у меня их никогда не было, я рад
Иван, ты мне обновлённый протокол на почту кинь, чтобы на поле ноут лишний раз не включать.
Местный режим на соревнования установлен, номер 5158.
Летаем легально.
обновлённый протокол на почту кинь
Сделаем, но не раньше субботы, Олег
Грамоты:
И победителю:
Олег, шикарно, как всегда! Мотивация стать победителем и обладателем этой грамотки взлетела до небес 😃
Хочу такую грамоту!
Так то это был прикол… Делать такую грамоту? Печатать буду сегодня. Командные у меня остались с прошлого раза.
грамота хороша ))
Делать такую грамоту?
Я бы с радостью повесил на самое видное место. Может быть сделать отдельной наградой самому безбашенному пилоту соревнований? Решение кому вручать примем коллегиально
Да! Есть отдельно грамоты за 1, 2 и 3 место для юношей и для взрослых, а эту присудим на послеполётном сборище.
Укомплектован! все модели взял (призовую, подарочную-Ивану и 3шт. себе). Еду автобусом. До встречи!
Сергей, встретим, разместим! Вечером, если будет желание, полетаем - поле рядом, погода шепчет
Чертовски все было Здорово!
Вот только Пруха была была не у меня, помогала Леониду, прячась за спиной Ивана.
Еще У нас новый похоже лидер намечается. Олег отличного Бойца подготовил.
Семейная команда намечается. Еще Жену в механики записать и весь комплект будет.
Друзья, всем огромное спасибо! Всех был очень рад видеть!
Пруха в финале каким-то магическим образом переместилась с Леонида на меня. Сам не понял как так вышло.
Сейчас подобью понедельнешные дела на работе и к обеду результаты выложу.
Можно посмотреть тут!!!
Чертовски все было Здорово!
А я вообще ничего не понял!😵 Это был какой-то супер-праздник! (в общем не высказать!)😆
Бои были интересные с самого начала.😃 Если раньше как бы в первом туре идет “пристрелка”, то здесь “поехало” сразу в бой, ни кто не кому не уступал,😵 не так-то просто было ленточку добыть.😇
Немного фоток:
[IMG][/IMG]
перед боем
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот так долны быть соревнования!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
“намот” с двигателя (пол ленты)
[IMG][/IMG]
Однако жарко стало, можно и охладиться фантой!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ПРИЗЕРЫ! - поздравляю!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Единогласным решением всех участников соревнований наградить дипломом (4й) и зеро за четыре отруба в одном бою!
Повеселились - знатно . Завидую белой завистью . И уходите , братцы, от этой ленты . Полисилк “нежный” китайский - наше всё . Дёшево и сердито , ну да , порезать рулончик время занимает …Сколько уже моторов и регулей сожжено на этом VXS , его не видно , он вообще в догонку плохо рубится , а это диктует совершенно другой стиль боя . Небезопасный и некрасивый .
И уходите , братцы, от этой ленты . Полисилк “нежный” китайский - наше всё . Дёшево и сердито
У каждой ленты свои недостатки и плюсы. Лучше всех “рубится” и без последствий это бумажная лента, но и недостатков “дюжина” - летать с ней только в сухую погоду (без обработки), менять после каждого полета, “тащить” по полю опасно и т.д… Полисилк любит “залетать” во внутрь мотора и оставаться там намертво даже без “намотов”. Удаление его грозит перемоткой двигателя (у меня это было не раз). Конечно полисилк отрубать легче чем ленту VXS, но в холодную погоду она наверное даже лучше рубится.
R.S. Пока лента есть - употребляем, (халява!) кончится (когда-то кончится) - будет “что-то”, может полисилк.
Сколько уже про ленту говорим? У VHS одно неоспоримое преимущество - она у нас есть! Полисилк, на мой взгляд, тоже не панацея - на моторе вскипает и наглухо прикипает. В Щербаковке летал на одной модели, ни разу даже винт не поменял, почти все отрубы винтом, большей частью без намотов. Намоты тоже были, но не смертельные - надежный мотор и хороший регуль переваривает даже плотный намот.
Очень понравилось решение, которое применяют Гоша, Саша и Лёня - проставка между винтом и мотором. От намотов спасает хорошо.