10 мая 2020г. Шербаковка. Союз 500. 75-ти летию Великой Победы посвящается!

Ivan12374

Отлично! С радостью присоединяюсь! Буду очень стараться привезти свои собственные модели, но, Олег, на всякий пожарный возьми запаску.

С меня вся наградная атрибутика.

Moonlight_Dreamer
Ivan12374:

С меня вся наградная атрибутика.

Конечно не скромно с моей стороны, но надеюсь на креативные кубки. На прошлых стартах были суперские кубки! О чём либо более крутом я даже мечтать не мог!!!

Ivan12374:

С радостью присоединяюсь!

При всех бросаю перчатку и вызываю на дуэль!!! Три немецких баночки ставка! Или отыграюсь, или опять всё отдам но флот не опозорю один отличный мужыг будет радовать нас своей доброй довольной харей…

Ivan12374
Moonlight_Dreamer:

Конечно не скромно с моей стороны, но надеюсь на креативные кубки. На прошлых стартах были суперские кубки! О чём либо более крутом я даже мечтать не мог!!!

Спасибо! Рад что понравились! Постараемся придумать что-то оригинальное.

Moonlight_Dreamer:

При всех бросаю перчатку и вызываю на дуэль!!!

Вызов принят! Ставлю аналогичный объем от копейских мастеров. Регламент тот же? Перед началом соревнований зарубу устроим?
Может кто еще хочет один на один сразиться? На реальный приз! Или слабо?..

Moonlight_Dreamer
Ivan12374:

Регламент тот же?

Да.

Ivan12374:

Перед началом соревнований зарубу устроим?

Да.

Иван, перед началом - это не после 3-го тура и не перед 3-м туром😁😁😁

Ivan12374:

Может кто еще хочет один на один сразиться?

Бойцы! Ждём активности!

ty56

О…огласите список (Операция “Ы”)!

Ivan12374

Сережа, список участников? Не думаю что он сильно изменится: основная банда из Че и со стороны Олега. Если сложится хорошо, то Петя сотоварищи будет, может еще кто подтянется. Или список дуэльных призов нужен? Так тут как договоритесь с дуэлянтами. Я б с тобой рискнул один на один выйти, хотя, тебя ж фиг догонишь

ty56
Ivan12374:

Я б с тобой рискнул один на один выйти, хотя, тебя ж фиг догонишь

Да, я тоже с тобой не буду. А вдруг тебе удача выпадет, (Олега и меня) тогда к финалу уже лежа полетишь. С Георгием не против (если он будет)

Ivan12374

О! Георгий версус Сергей! Предположу: англичанин против японца. Интересненько! Две скоростных модели. Я б посмотрел! Даже ставку бы сделал… Гоша? Ты как, вызов принимаешь?

Сергей, что на кон готов поставить? За интерес не канает, надо что-то вкусненькое, за что вы друг друга в клочья порвете

ty56
Ivan12374:

Сергей, что на кон готов поставить?

На усмотрение соперника, в пределах допустимого.

Ivan12374
ty56:

в пределах допустимого

надо запредельное, надо самое дорогое! чтобы в кость!

ty56
Ivan12374:

надо запредельное, надо самое дорогое! чтобы в кость!

Я понимаю, но я не пью, поэтому и предлагаю на его вкус. Из алк. - пиво, водка, коньяк (скорей всего “подпольный”) спирт питьевой. Не алк. - чай, кофе, или что-то другое.

Moonlight_Dreamer

На поляне будет соблюдён принцип социального дистанцирования. Стартовые позиции расположим на расстоянии не менее 2-х метров😁

ty56
ty56:

С Георгием не против (

Вроде молчит, значит боится (шутка). Тогда может с Волоховичем В. “договоримся”
Предлагаю на
а) модель (без эл.) от меня новая (Зеро или КИ-43)
б) на банку кофе, или чай
в) ваши предложения
Противник вроде достойный, такого же уровня, тоже пенсионер, претензий не должно быть.

Moonlight_Dreamer
ty56:

Тогда может с Волоховичем В. “договоримся”

Он на форуме не живёт. Я передам ему твой вызов.

Думаю вам надо договариваться на:

ty56:

а) модель (без эл.) от меня новая (Зеро или КИ-43)

Володя согласен биться на модель без электроники.

Moonlight_Dreamer

Друзья, участники, все кто планируют собраться и побиться в воздухе!
В силу серьёзных и объективных обстоятельств, соревнования переносим на 9 мая, т.е. днём раньше от назначенной выше даты.
Отпразднуем Победу, которую одержали наши деды, нашими победами в воздухе.
Очень надеюсь на понимание.

Bob=
Moonlight_Dreamer:

Друзья, участники, все кто планируют собраться и побиться в воздухе!
В силу серьёзных и объективных обстоятельств, соревнования переносим на 9 мая,.

23 февраля, 9 мая, следующий раз будет 1 сентября? в ночь с 31 декабря на 1 января?😒

10 days later
Moonlight_Dreamer

Местный режим 2580 получен, полётный план отправлен.
Небо над Ще на 9 мая наше. Летаем легально!
И да… Мойте руки;)

Moonlight_Dreamer

Сегодня впервые позвонили из зонального центра (раньше только я им звонил, а обратной связи не получал) и меня спросили про разрешение администрации.
После объяснения, что полёты будут осуществляться не в границах населённого пункта, звонящий очень попросил в представлении на установлении МР так и писать: ближайший населённый пункт такой-то…
Звонивший объяснил свой интерес повышенным вниманием к дате проведения полётов. 9 мая запланирован пролёт каких то бортов, типа звена истребителей.
Этот звонок ни на что не влияет, небо наше, летаем законно…

ty56

Всех с праздником!!!
Сегодня прошли соревнования, вроде все обошлось нормально. Первое место занял Олег. В общем все остались довольны.
Подробности сами участники напишут.