Open электро

Stepan_M

MWW и VicF5 спасибо за совет да скорее возьму эти рекомендованные сервы в обзорах правдо было что у них большой люфт поэтому и склонялся к более дорогим.
Полностью металлический редуктор подкупает.

2 Yersh Да уже имею отрицательный опыт со складными лопастями с хоббисити шумят сильно но до CAM им далеко.
По поводу пропеллеров мне нравяться АПС клоны после балансировки тянут вполне нормально.

Yersh
Stepan_M:

По поводу пропеллеров мне нравяться АПС клоны после балансировки тянут вполне нормально.

Согласен. Только учтите, они мотор нагружают сильнее, чем такие же APC-Е. Похоже, лопасти чуть сильнее закручены.
Обычно мотор с ними потребляет на 2-3 А больше, чем на АРС получается.

Апрель
Yersh:

Согласен. Только учтите, они мотор нагружают сильнее, чем такие же APC-Е. Похоже, лопасти чуть сильнее закручены.
Обычно мотор с ними потребляет на 2-3 А больше, чем на АРС получается.

Олег, а у меня получилось с точностью до наоборот!😃 Промерял 8*4 АРС и его клон из РэнджВидео.

Boleski

Я тут поставил на свою бойцовку новые для себя машинки.
Пилотажевские с углепластиковым редуктором. Вроде бы падений и столкновений не было, но на обоих редукторах за 4 полёта зубов не досчитался! А металл. редуктор так кусается ценой! Что делать не знаю. 😃

Апрель
Boleski:

Пилотажевские с углепластиковым редуктором. 😃

Уже извел мешок ремкомплектов. Хоть и называются “усиленные” - ведут себя хуже стандартных. Зубцы не ломаются, а сминаются. Видимо, их применение- не с одноплечевой качалкой или на том, что не падает😁. Изначально - стояли на элеронах Пилотажевского Ил-2. Там нареканий не было. Для бойцовки хош-не хош, а HS82 пришлось брать.

lyoha
Boleski:

А металл. редуктор так кусается ценой! Что делать не знаю.

Бросать летать?

DUDS

Дешево бывает хорошо, но искать где так … видно где нас нет.

VicF5

Есть еще неплохие, недорогие корейские сервы, делают для Японии, только чего-то пропали последнее время Ino-Lab digital HG-D260 Metal Gear BB 21g/0,16s/2,7kg. Есть пара таких, стоили 18 баков. Ну очень хорошие.

Crash_from_Koptevo
Boleski:

Я тут поставил на свою бойцовку новые для себя машинки.
Пилотажевские с углепластиковым редуктором. Вроде бы падений и столкновений не было, но на обоих редукторах за 4 полёта зубов не досчитался! А металл. редуктор так кусается ценой! Что делать не знаю. 😃

Серёга!А ты посмотри какое усилие у них!1.2кг всего.Даже у хайтек55(02-пилотаж_ и то 1.3!

lyoha

Народ, может это покажется мажорством, но в бытность мою бойцом открытого класса вывел для себя немудреную истину: лучше один раз потратиться и купить несколько комплектов хороших серв(использовал футаба S3150 и 3155), но года два-три вообще не знать что такое проблемы с сервами, вместо того, чтобы скрестив пальцы ждать, когда во время боя рюхнется какая-нибудь дешевка и бой из-за этого будет слит.

Crash_from_Koptevo

+1
Ну таки у нас практически у всех HS81(82) стоят и не плачут.А некоторые экспериментируют.

Апрель
Crash_from_Koptevo:

А некоторые экспериментируют.

Кстати, вспомнилось… Года 2 назад на торики с хайвольтом ставили именно HS55. Страшные морковки выдерживали. Скорость торика, конечно, чуть поменьше, но не в разы. Тяги там были длинные, стальные тонкие или алюминивые. Они-то и спасали шестеренки.
Похоже, что и на гораздо бОльших крылышках Саша пользует аналоги…

ЗЫ
Пардон за оффтоп😈

Boleski
Crash_from_Koptevo:

+1
Ну таки у нас практически у всех HS81(82) стоят и не плачут.А некоторые экспериментируют.

Ну всё, заклевали совсем!!!
Знаю я, что хорошее дешёвым не бывает.

Могли бы и отжать желеточку то! Кому я теперь плакаться буду? 😂

lyoha

Бойцы -жесткие люди. Им чужие слезы только в радость 😉

Андрей_Зазулин

Леша , не демонизируй класс и людей ,его представляющих ! Про нас и так уже страшилок достаточно …Добрые мы … Но - справедливые …

Boleski
Андрей_Зазулин:

Леша , не демонизируй класс и людей ,его представляющих ! Про нас и так уже страшилок достаточно …Добрые мы … Но - справедливые …

Честные и прямолинейные! 😁

А я уже всё починил!
Зубья на место приклеил винты одноразовые купил и опять готов к обучению! 😉
Каждый вечер Алина Кабаева меня манит, а я всё не успеваю до темноты.😊

Crash_from_Koptevo
Boleski:

Каждый вечер Алина Кабаева меня манит, а я всё не успеваю до темноты.😊

Жена не читает форум?😂

Boleski
Crash_from_Koptevo:

Жена не читает форум?😂

Сейчас кину ей ссылочку…