Open электро
Компенсировать осевую маневреность можно заузив крыло на классическом планере.
… ???
Хочется подлить масла в огонь… А на данный момент против ДВСов в опене делать нечего.
Нууууууу!!!..и всё?😦 Неужели среди электриков “настоящих буйных мало”?😉 А как же “потрясающая манёвренность” и “практически равная скорость” электроболидов? Простой расчёт показывает, что даже 2 мин. сиденья на земле (экономим батарею, и в минусе всего 120 очков) легко компенсируются одним отрубом (в плюсе 200 очков)☕ - в чём проблема? Неужели разящую мощь благородного электрона мы и далее будем наблюдать только на не менее электронных страницах данного сайта и некоторых других?😂
Почему используются только “Лопаты”,я согласен, делать проще,и на этом все приимущества заканчиваются,модели которые уже существуют,вылезаны как у кота…
Ну что тут ответить? Поверьте Алексей и у котов этот парный орган у каждой особи свой, неповторимый, …но, так сказать, “базовая конструкция” уже не обновлялась несколько миллионов лет - этт точно!!!😂 А если серьёзно, то если бы, например, Ваши незабвенные бутылки заряженные не менее знаменитыми тепловыми импеллерами имели бы не виртуальное, а реальное преимущество над ЛК с ДВС, убеждён - Ваш друг - секретный гений, был бы немедленно рассекречен,… а лично я бы не терялся в догадках,… что Вы курите по ночам?😂…нет, с Вами быть серьёзным-решительно невозможно…
Неужели среди электриков “настоящих буйных мало”?
А может так оно и лучше…
у котов этот парный орган у каждой особи свой, неповторимый
Неповторимость и вылезаность,согласитесь,немного разные понятия.
Ваши незабвенные бутылки заряженные не менее знаменитыми тепловыми импеллерами имели бы не виртуальное, а реальное преимущество над ЛК с ДВС
Каждый должен заниматься своим делом,мое полукопии,кстати на них я в опене выступал пару раз,и не скажу чтоб чувствовал хоть какое-то приимущество ЛК,а для победы нужно регулярное участие,иначе никак.
с Вами быть серьёзным-решительно невозможно…
Веселитесь дальше.
Ну что тут ответить? Поверьте Алексей и у котов этот парный орган у каждой особи свой, неповторимый, …но, так сказать, “базовая конструкция” уже не обновлялась несколько миллионов лет - этт точно!!!😂 А если серьёзно, то если бы, например, Ваши незабвенные бутылки заряженные не менее знаменитыми тепловыми импеллерами имели бы не виртуальное, а реальное преимущество над ЛК с ДВС, убеждён - Ваш друг - секретный гений, был бы немедленно рассекречен,… а лично я бы не терялся в догадках,… что Вы курите по ночам?😂…нет, с Вами быть серьёзным-решительно невозможно…
Поржал-прослезился …да-а-а, было время, к великому сожалению теперь питерские орлы уже так не выступают…
Yes!!! тьфу ты .Еще немного поржем и прослезимся по другой причине.В этом году увеличение числа бойцов в Питере превысило все показатели по стране.Кол-во “жестких” и молодых бойцов в Питере заставляет завидовать.
В этом году увеличение числа бойцов в Питере превысило все показатели по стране…
Очччень сильно опасаюсь, что сие было эпидемиалогической вспышкой…☕
А жаль будет! Парни действительно, по-хорошему - “злые”. Таким в хвост зайти и надрать оный - одно сплошное удовольствие…таааак!!! - не надо двусмысленных хмыканьев-речь совсем не об этом…
Ну,Валера, !!!
Как Главному врачу больницы, надобно сделать прививку устойчивости и любви !!!
Валерий Брониславович, я вот одного не пойму - вы занимаете выжидательную позицию. Приезжаем в Москву и все спрашивают, а хде Пахомов? Я конечно не стал объяснять, что Пахомов вроде как на бой забил, уж в асисяе - так точно:) А жаль, ей богу! Создается впечатление, что главный врач уволился по собственному желанию:)
К сожалению, я тоже боюсь, что это было вспышкой. Пусть и не эпидемиологической, но, скажем так - флуктуацией. Новых бойцов подключить - проблематично, хотя я переманил-таки еще пару человек…из опена:) Ну, почти:) процесс пошел, лед стронулся.
Не стоит зацикливаться на каком-то одном классе - и тогда народ проще к боям относится. В полукопии затянуть потенциальных бойцов проще, вот и пользовались бы опенщики - ан нет, как всегда в войнушку классов игра идет… Бред…
Во имя дальнейшего развития и популяризации полукопийного радиобоя будут проведены старты в Питере. Во время зимних каникул. Приуроченные к освобождению Ленинграда от блокады. Кодовое название - “Операция Искра”.
Таким образом будут продолжены традиции, заложенные в рамках прошедшей зимой встречи один на один Миронов - Зазулин. От Питера будут новые бойцы, еще более молодые…
Главный врач по больнице приглашается в качестве главного судьи:)
О точной дате мероприятия и о площадке, на которой оно будет происходить будет сообщено позже, пока что заявляем, что старты будут проходить без ограничения минимальной массы, но в общем и целом в формате Асисяя. Приглашаются все желающие, как из Москвы, так и из Беларуси и Молдовы. Помимо того, приглашаем также наших финских соседей.
Статус пока не определен (не до конца решен вопрос спонсорства), но обещаем, что как минимум в рамках “товарищеской встречи” мероприятие обязательно будет!
Все вопросы и пожелания направляйте мне (Лукашов Василий aka amigaman) и Миронову Алексею (aka rcred).
Так же хотелось бы узнать мнение Федерации, не возьмет ли она проведение традиционных стартов под свое крыло. К сожалению, в Питере не удалось отыскать представителя данной организации:) если таковой вообще существует.
…ан нет, как всегда в войнушку классов игра идет… Бред…
…да нет войны и бреда нет, да и 1/12, пожалуй то же.
Будет - можно будет говорить о различного рода псих расстройствах.
У Вас - нет, у нас - пытаются:) Ни опена в Питере можно считать нет, асисяй еле дышит, нет, чтобы объединить усилия и вдарить единым фронтом, а все наоборот… надеюсь, что пока…
Статус пока не определен (не до конца решен вопрос спонсорства), но обещаем, что как минимум в рамках “товарищеской встречи” мероприятие обязательно будет!
Так же хотелось бы узнать мнение Федерации, не возьмет ли она проведение традиционных стартов под свое крыло. К сожалению, в Питере не удалось отыскать представителя данной организации:) если таковой вообще существует.
Ну в асисяйстве все просто ( а в опене еще проще) - пишете на их сайт который с префиксом de и проводите этап кубка Европы.Если чуть поторопитесь все будет в календаре.Зимой стартов практически нет.А врамках России - этап кубка России.
Представители федерации в культурной столице конечно же есть - ФИО и контакты на сайте федерации.Но если хотите помощи материальной,то объявляйте проведение Первенства России среди учащихся по радио бою и бегом в Минобр и Внешкольное воспитание.Они пока календарей не сформировали
Спасибо Михаил за полезные советы.К сожалению если обьявить это еврокубком,то наша идея об отмене мин массы не годится,а мне очень хочется продемонстрировать возможности легких истребителей,зря я что ли столько лет об этом говорил.По поводу федерации,ну очень мутная тема,наше чиновничество не прошибаемо,замучеешся бегать по инстанциям.
Представители федерации в культурной столице конечно же есть - ФИО и контакты на сайте федерации.
Миша, если не трудно - ткни носом…☕
К сожалению если обьявить это еврокубком,то наша идея об отмене мин массы не годится,
Алексей, объявите это действие как открытый кубок чего-нибудь-там, зашлите анонс в асес.коре или тем-же немцам. Захотят - приедут. Нет - еще немного поваримся в собственном соку. Делов-то.
Единственный на мой взгляд вариант - открытый кубок Санкт-Петербурга по воздушному бою на полукопиях.
Пока так. Будет мат. поддержка - можно будет и о высоких материях подумать:) Пока что потенциальные спонсоры озадачены, ждем реакции…
Еще раз говорю, что хотя бы в ранге товарищеской встречи на наши с Алексеем деньги мы старты проведем обязательно!
Я умаю, что никого не напряжет разумный стартовый взнос.
Мы воспринимаем вариант стартовых взносов только в качестве меры крайней необходимости и попытаемся их избежать.
Не стоит. Вы отнюдь не миллионеры и было бы справделиво компенсировать хотя бы часть затрат.
НЕ миллионеры, к сожалению, не только мы, но и потенциальные участники стартов. Наша же задача - собрать как можно больше бойцов…
В который раз захожу в тему и не могу понять, что вы обсуждаете. Здесь ОПЕН ЭЛЕКТРО, при чем здесь полукопии в Санкт-Петербурге?