Open электро

Alex_X

Спасибо,
Ссылка с адресом не работает, понял только, что где то в районе м. Речной вокзал.
Если есть адрес, по навигатору найду.

9 days later
Texnik

Центр тяжести в скольки % от передней кромки? 20?

4 months later
Femaksik

такой вопрос: моторама из бутылки на самолёте держится только на липучке или ещё как то фиксируется для надёжности?

ahern

На липучке дуал лок от фирмы 3М

Femaksik

а она отличается от обычной которую можно купить в любом швейном магазине?

ahern

Да отличается

Продаётся вот здесь www.mona.ru/?d98cf6f0 . метр стоит 182 р:)

Femaksik:

такой вопрос: моторама из бутылки на самолёте держится только на липучке или ещё как то фиксируется для надёжности?

Морду помимо липучки нужно ещё на тросик привязывать к самолёту(для страховки) , может в воздухе отстегнуться при ударе и отлететь в неизвесном направлении.

Femaksik

понял, на такой штуковине на некоторых иномарках потолок держится. большое спасибо, надо закупить.

ещё такая проблема: пробую формовать моторымы из бутылок - верхняя и нижняя стенки волнами получаются, греешь сильнее начинают кипеть… может я что не так делаю? грею феном.

ahern

Там надо подбирать бутыль , не всякая тара подходит.

ahern

Это зависит от того какая у вас болванка

суть в том что бутылка сжимается до определённого момента ,поэтому надо либо болван под бутылку делать ,либо бутылку подбирать под болван.

Femaksik

вот такая болвань и вот такая самолётина

ahern

Узковат вверху на мой взгляд , бутылка там может и не обжать.

Femaksik

верх обжимается хорошо, чётко ложится, а вот ближе к низу верх и низ волнами полаются…

ahern

Ну тогда наверно тару стоит подобрать другую , и попробовать над плитой обжать .

Андрей_Зазулин

Бутыпка подбирается так , чтобы зазор был минимальный . Я использую литровую от “Очаковского” кваса . Греть строительным феном нужно сначала сзади , чтоб замкнуть болванку внутри бутылки .Затем - по спирали вперед . Посмотрите , раньше я все выкладывал здесь .

Femaksik
Андрей_Зазулин:

Бутыпка подбирается так , чтобы зазор был минимальный . Я использую литровую от “Очаковского” кваса . Греть строительным феном нужно сначала сзади , чтоб замкнуть болванку внутри бутылки .Затем - по спирали вперед . Посмотрите , раньше я все выкладывал здесь .

а какая у вас максимальная ширина моторымы?