Open электро

ahern

Это зависит от того какая у вас болванка

суть в том что бутылка сжимается до определённого момента ,поэтому надо либо болван под бутылку делать ,либо бутылку подбирать под болван.

Femaksik

вот такая болвань и вот такая самолётина

ahern

Узковат вверху на мой взгляд , бутылка там может и не обжать.

Femaksik

верх обжимается хорошо, чётко ложится, а вот ближе к низу верх и низ волнами полаются…

ahern

Ну тогда наверно тару стоит подобрать другую , и попробовать над плитой обжать .

Андрей_Зазулин

Бутыпка подбирается так , чтобы зазор был минимальный . Я использую литровую от “Очаковского” кваса . Греть строительным феном нужно сначала сзади , чтоб замкнуть болванку внутри бутылки .Затем - по спирали вперед . Посмотрите , раньше я все выкладывал здесь .

Femaksik
Андрей_Зазулин:

Бутыпка подбирается так , чтобы зазор был минимальный . Я использую литровую от “Очаковского” кваса . Греть строительным феном нужно сначала сзади , чтоб замкнуть болванку внутри бутылки .Затем - по спирали вперед . Посмотрите , раньше я все выкладывал здесь .

а какая у вас максимальная ширина моторымы?

MAX-65

“Мощно задвинул!!! Внушаить!!!” (С)

Femaksik

получилось))

вот только липучки я в нашем городе не нашёл, придётся ждать пока в столицу попаду…

EЖ

Красиво. Маладца.
А липучку 3М можешь заказать в Динамике и они тебе ее почтой отправят.

Femaksik
:

заказать в Динамике

прошу прощения, а это где…?

1 month later
lainer

У нас в Кемерово недавно прошел 3 этап (всего 4).
Большая часть бойцов пересела на схему модели тов. Зазулина А.
Летит моделька классно , главное самому не переб…ь . И чтобы мандража не было. Комплектация : турниги 3530-1700 , контроллер - Турниги Plush 40а , батарея 2200 3s - туриниги нано , машинки MG-14 , винтик - 8*4 GF Series от МА .
Полетный вес моей модели примерно 670-680 гр. - точно не помню цифру.
Модель обтянута пленкой . Если интересно , то выложу фотки .

ЗЫ на последнем этапе у нас был корреспондент с КП - тут есть видео ролик.

ЗЫЫ хотим для пробы чуть перемотать мотор по другому. на днях о пробуем.

19 days later
ahern

Люди подскажите пожалуйста, а то чёта все мысли исчерпал . Интересует примерная длинна готовой морды (уже с мотором) мотор С3530-1700кв, вот на этом крыле. Наверняка у кого то есть такое же. ЦТ знаю но на чем двигать готовый нос с мотором чтобы попасть в ЦТ, ума не приложу:)

Желтый_вжик
lainer:

У нас в Кемерово недавно прошел 3 этап (всего 4).
. Если интересно , то выложу фотки .

ЗЫ на последнем этапе у нас был корреспондент с КП - тут есть видео ролик.

.

Очень интересно. А не могли бы Вы заранее сообщать о Ваших стартах здесь и на сайте бойцов

ahern
ahern:

Люди подскажите пожалуйста, а то чёта все мысли исчерпал . Интересует примерная длинна готовой морды (уже с мотором) мотор С3530-1700кв, вот на этом крыле. Наверняка у кого то есть такое же. ЦТ знаю но на чем двигать готовый нос с мотором чтобы попасть в ЦТ, ума не приложу:)

Вот облетал наконец))) , подрезал элевоны по ширине по краям дабы разгрузить чутка машинки, да и чтоб не закручивало элевоны -дефицита по крену нет 😃 (расходы по элеронам 90%), летит сказочно , как гвоздём прибитая на всех эволюциях в небе, восходящие вертикальные бочки просто класс, посадка совсем не сложная -планирует хорошо . Мега Мега респект!!! 😃 моё крыло так не летело.