Чемпионат России 2010 года
У меня несколько иной вариант положения о подкомитете, более полный, особенно пункт за номером 3.Как говорится почувствуй разницу. “размещают информацию на самых “раскрученных” ресурсах”- не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.Жалко времени.Всё должно публиковаться на официальном сайте.
Чемпионат и первенство по 1/2 F3D будет проведен, если будут представители 5-ти и более регионов.
Когда чемпионат проходил в Владимире, в прошлом году было рекордное количество участников в этом классе: 5 экипажей(за последние три года). На первом этапе в Кизляре не было ни одного, да и в других классах иногородних было не много. На чемпионат в Краснодаре естественно столько не приедет, а если чемпионат провести где нибудь в Хургаде, то и на квик кворума бы не собрали. Наверное это не правильно. Если ещё кто-то пытается сделать чтобы этот класс не умер, зачем-же людям руки то обрубать.
У меня несколько иной вариант положения о подкомитете, более полный, особенно пункт за номером 3.Как говорится почувствуй разницу. “размещают информацию на самых “раскрученных” ресурсах”- не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.Жалко времени.Всё должно публиковаться на официальном сайте.
Не знаю откуда у тебя такой вариант то, что я напечатал я взял с сайта фаср вот ссылка www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=301
Хотя сути он не меняет не вижу разницы для F3d, а вот квики и прочие пролетают не будет по вашему файлу у них подкомитета никогда.
откда файл?
з.ы
Вот когда будут в обязаности организаторов вести официальный сайт, вот тогда и будем с них требовать. А время действительно лучше потратить на подготовку, чем шариться.
Дима, ты не в курсе как питание будет организовано на стартах?
Питание, можно заказать во время регистрации. Завтрак, обед и ужин на все дни на поле.
не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.
По “помойкам” лазить, Вам никто не предлагал 😉😁😁😁
Не знаю откуда у тебя такой вариант то, что я напечатал я взял с сайта фаср вот ссылка www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=301
Хотя сути он не меняет не вижу разницы для F3d, а вот квики и прочие пролетают не будет по вашему файлу у них подкомитета никогда.
откда файл?з.ы
Вот когда будут в обязаности организаторов вести официальный сайт, вот тогда и будем с них требовать. А время действительно лучше потратить на подготовку, чем шариться.
Файл получен от Щёголева А. В. ещё в прошлом году после конференции в декабре. Бубнов и Трифонов по эл. почте подтвердили мне, что это действующее положение. На счёт сути, вопрос спорный.И по поводу кучи подкомитетов, а они нужны в таком количестве?Может ещё подкомитет гоночных механиков и гоночных тренеров с помошниками создать?Для шестёрок и трёшек хватит и одного, квик - по барабану, пусть кто их пускает, тот и решает.ИМХО вреда от квика больше чем пользы.Спортсмены, которые раньше занимались большой гонкой, сейчас занимаются этой фигнёй, хотя изначально задумывалось наооборот.
Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃
Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃
1)Напиши Щёголеву, он и тебе пришлёт.2)У меня есть всё …
купил билет на самолет С7 Москва-Краснодар и обратно за 6601 руб. билеты в продаже свободно.
прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза
прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза
прогноз оправдался так всё и было. с божьей помощью чемпионат состоялся.
чемпионат состоялся.
Ну… А дальше?😃
а вот и результаты
а где же фото?
Давайте скажем большое спасибо организаторам.
Я думаю это лучший чемпионат за последние годы.
Организация хорошая, а полоса убитая напрочь.
Нельзя там летать на хороших самолетах ❗
Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?
Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?
Море Супер!!! На обратной дороге заеду к Артему, заберу 😃
Давайте скажем большое спасибо организаторам.
Дима конечно тебе спасибо сказать нужно. Но чем же это лучший чемпионат, тем что старты начинались в 12 часов, между классами перерывы больше часа, тем что пол России не приехало на чемпионат который практически представлен тремя регионами, можно сказать двумя и Украиной. А некоторые приехали только из за того что рядом море. Хотелось-бы узнать чем другие чемпионаты были плохии, чтобы исправить ошибки, куда приезжает народу намного больше.