Чемпионат России 2010 года

Sergey_S=
A44:

Убедительная просьба, оперативную информацию размещать на официальном сайте ФАС России.Всякие другие частные сайты отражают мнение их владельцев, поэтому не считаю возможным доверять информации опубликованной на подобных ресурсах.

Все правильно ребята делают, размещают информацию на самых “раскрученных” ресурсах.
Если размещать инфу только на фаср.ру никто ничего не узнает, как обычно 😃

A44

У меня несколько иной вариант положения о подкомитете, более полный, особенно пункт за номером 3.Как говорится почувствуй разницу. “размещают информацию на самых “раскрученных” ресурсах”- не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.Жалко времени.Всё должно публиковаться на официальном сайте.

Положение о комитете Утвержденное.rar

Saiz
fas:

Чемпионат и первенство по 1/2 F3D будет проведен, если будут представители 5-ти и более регионов.

Когда чемпионат проходил в Владимире, в прошлом году было рекордное количество участников в этом классе: 5 экипажей(за последние три года). На первом этапе в Кизляре не было ни одного, да и в других классах иногородних было не много. На чемпионат в Краснодаре естественно столько не приедет, а если чемпионат провести где нибудь в Хургаде, то и на квик кворума бы не собрали. Наверное это не правильно. Если ещё кто-то пытается сделать чтобы этот класс не умер, зачем-же людям руки то обрубать.

fas
A44:

У меня несколько иной вариант положения о подкомитете, более полный, особенно пункт за номером 3.Как говорится почувствуй разницу. “размещают информацию на самых “раскрученных” ресурсах”- не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.Жалко времени.Всё должно публиковаться на официальном сайте.

Не знаю откуда у тебя такой вариант то, что я напечатал я взял с сайта фаср вот ссылка www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=301

Хотя сути он не меняет не вижу разницы для F3d, а вот квики и прочие пролетают не будет по вашему файлу у них подкомитета никогда.
откда файл?

з.ы
Вот когда будут в обязаности организаторов вести официальный сайт, вот тогда и будем с них требовать. А время действительно лучше потратить на подготовку, чем шариться.

Saiz

Дима, ты не в курсе как питание будет организовано на стартах?

fas

Питание, можно заказать во время регистрации. Завтрак, обед и ужин на все дни на поле.

Sergey_S=
A44:

не собираюсь шариться на всяких “раскрученных” инет-помойках в поисках правдивой информации.

По “помойкам” лазить, Вам никто не предлагал 😉😁😁😁

A44
fas:

Не знаю откуда у тебя такой вариант то, что я напечатал я взял с сайта фаср вот ссылка www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=301

Хотя сути он не меняет не вижу разницы для F3d, а вот квики и прочие пролетают не будет по вашему файлу у них подкомитета никогда.
откда файл?

з.ы
Вот когда будут в обязаности организаторов вести официальный сайт, вот тогда и будем с них требовать. А время действительно лучше потратить на подготовку, чем шариться.

Файл получен от Щёголева А. В. ещё в прошлом году после конференции в декабре. Бубнов и Трифонов по эл. почте подтвердили мне, что это действующее положение. На счёт сути, вопрос спорный.И по поводу кучи подкомитетов, а они нужны в таком количестве?Может ещё подкомитет гоночных механиков и гоночных тренеров с помошниками создать?Для шестёрок и трёшек хватит и одного, квик - по барабану, пусть кто их пускает, тот и решает.ИМХО вреда от квика больше чем пользы.Спортсмены, которые раньше занимались большой гонкой, сейчас занимаются этой фигнёй, хотя изначально задумывалось наооборот.

fas

Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃

A44
fas:

Андрей, вот у тебя интересно получается, докопался до истины, получил фаил а делиться с остальными сразу не стал. Может у тебя ещё что есть 😃

1)Напиши Щёголеву, он и тебе пришлёт.2)У меня есть всё …

fas

купил билет на самолет С7 Москва-Краснодар и обратно за 6601 руб. билеты в продаже свободно.

fas

прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза

9 days later
indoor
fas:

прогноз на 9.07 - 23 гр. облачно. в четверг гроза

прогноз оправдался так всё и было. с божьей помощью чемпионат состоялся.

pakhomov4
indoor:

чемпионат состоялся.

Ну… А дальше?😃

fas

Давайте скажем большое спасибо организаторам.
Я думаю это лучший чемпионат за последние годы.

Sergey_S=
fas:

Я думаю это лучший чемпионат за последние годы.

Организация хорошая, а полоса убитая напрочь.
Нельзя там летать на хороших самолетах

fas

Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?

Sergey_S=
fas:

Серега а как тебе море? 😃 ты медальку свою заберешь?

Море Супер!!! На обратной дороге заеду к Артему, заберу 😃